Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Классика!Сколько стоит?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3450 сообщений

Имеешь виду Ромео и иже с ним?

Ну дак

Ее родители и мои во вражде ужасной

"Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте" rolleyes.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений

привет всем!!!
юзал кто-нибудь тестен-250 от БМ индийский???хочу взять но не знаю на счёт его качества ничего

не впечатлил вообще
возьми другое тесто,если есть возможность....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты смотреть сорева что не едешь?

Я забил, у меня фехтование сегодня.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

не впечатлил вообще
возьми другое тесто,если есть возможность....

вот мне друзья сказали что фейка много да и не выпускаеться вроде уже....цена просто очень заманчивая,500мг за 5уе...могу суст взять но он в 1.5 раза дороже да и болючий очень балкановский,а про египетский говрят что не очень работает...так же цидестон есть египетский, но я ваще не знаю чё это такое

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Тупой_Кочёг Не фанат вы батенька.не фанат.Нигде еще фоток нет.ужасно интересно 90 и бодифитнес посмотреть.болею за А.Ю.Попова-дай бог чтоб выиграл.П.С-а у меня завтра мероприятие покруче фехтования намечаеться-но блин дождь идет второй день-лужи по метру уже может сорваться блин.
BOBAH16 С ФАРМАСОМ солидарен.бери балкан суст сам не юзал еще но видел троих-неплохо цепануло.П.С. в наших краях по 3.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не фанат вы батенька.не фанат.

Ну да. Не фанат и не люблю фанатов. Москву пойду смотреть, но только потому, что друг выходит.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
да суст от балкана разрывает неподецки,правда включая жопу))))в прошлый раз 2 дня после него хромал...как думаете болда по 400 достаточно будет к 500 суста если у меня 2 курс?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений

Не фанат вы батенька.не фанат.Нигде еще фоток нет.ужасно интересно 90 и бодифитнес посмотреть.болею за А.Ю.Попова-дай бог чтоб выиграл.П.С-а у меня завтра мероприятие покруче фехтования намечаеться-но блин дождь идет второй день-лужи по метру уже может сорваться блин.

во-во фоток нету пока что...((

цена просто очень заманчивая,500мг за 5уе...могу суст взять но он в 1.5 раза дороже

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

цидестон есть египетский

кстати тут писли недавно про египетский энантат,сидостестон
Товарищу привезли их Египта,так каждая ампула в отдельной упаковке и совершенно небо и земля,по сравнению,с тем что можно здесь купить
Если он кинет мне,фото выложу...для сравнения...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Вован!Энантат этот индейский на троечку так с плюсом,примерно как цидотестон.Галеника и иранский получше будут,но и подороже.

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Если он кинет мне,фото выложу...для сравнения...

да было бы не плохо на фото посмотреть,сравню с тем что мне предлагают

Вован!Энантат этот индейский на троечку так с плюсом,примерно как цидотестон.Галеника и иранский получше будут,но и подороже.

на иранский выхода нет,токо суст египет,пакистан и тестен индийский...в принципе сустом балканским я остался доволен может в итоге его и возьму

Сообщение изменено: BOBAH16 (03 October 2009 - 07:31)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
фарму в фарме обсуждайте, не надо каши создавать

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
PharmasПопов выиграл 100 на чемпионате УРАЛА-сам Ятс судил.Леонов -абсалют.ХАЛДИН-только 5 в плюс сто.думаю к Москве доведеться к Росии тем более.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Ура!Поздравляем Андрея! russian_flag.gif Надеюсь,будут фото и видео.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений

PharmasПопов выиграл 100 на чемпионате УРАЛА-сам Ятс судил.Леонов -абсалют.ХАЛДИН-только 5 в плюс сто.думаю к Москве доведеться к Росии тем более.

ага,я сейчас тоже прочитал на фите))
что говорить....."Андрей Попов красив как Б-г" punk.gif beer.gif

А есть полные результаты по категориям......?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Pharmasзайди на сайт жм-в видео треша ЛЕОНОВА-офигеть пахарь.с матючком так по нашему.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений

Pharmasзайди на сайт жм-в видео треша ЛЕОНОВА-офигеть пахарь.с матючком так по нашему.

дадада
"Ойп бля"........))))))))
Мне кстати намного больше его видео понравилось,чем Халдина...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Что-то не пойму,где это видео!Дайте ссылку.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Pharmas Согласен.Леонову видно главное треша и он не играл.а Халдин подыгрывал 140 в жиме уже жал.жал.до ночи бы жал пока не отобрали б rolleyes.gif А вообще Халдин атлет супер дай бог чтобы расквитался с обидчиками.

Vinsent

Vinsent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
в суботу на чемпионат СПб пойду смотреть tongue.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
унц

Сообщение изменено: playboy (06 October 2009 - 10:12)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Vinsent
есть инфа по поводу всего мироприятия?

Vinsent

Vinsent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

есть инфа по поводу всего мироприятия?

с утра-молодеж, а в 16.00 мужики да фитнес. проходить будет как всегда- в ЛДМе(на проф.Попова)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Тут вроде тема была, там про анабол в качестве добавки, никто не помнит как она точно называетьсяя?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Aquatest (testosterone) - а это что за зверь, кто знает?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений
super-trooper
заебал уже посты набивать
забанили
второй аккаунт создал
devil.gif

супер-трипер друг уезжающего в турцию за гонореей

Сообщение изменено: Pharmas (07 October 2009 - 04:25)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
Салют Братва! короче т акая хрень, вкатил перву неделю 500 иранской энты - вроде ниче, силовуха нереально поперла; на вторую неделю, т.е. текущую 750 вкатил и так меня разнесло просто жуть -морда как у Рула стала! вопсчем нах эту иранский энантат!!!! зато вот виагра сиррийская нереально торкает и приход от нее уже через час, так что кто будет в Ёгурте возьмите сирийскую КОБРУ - не пожалеете, мышцы разорвёт нах и вывернет их наружу! russian_flag.gif

Минусы стероидов

и я тебе минус вкачу!!

super-trooper

super-trooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Pharmas Психика: беспричинная агрессия и раздражительность, неврастения, переходящая в психозные состояния,

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Aquatest (testosterone) - а это что за зверь, кто знает?

суспензия теста от балкана.

super-trooper лучшеб что из личного опыта расказал, как у тебя от метана печень отвалилась или как от трена почки выссал, где свой креатив то?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13175 сообщений

Минусы стероидов
Регулярное употребление стероидов может привести к ухудшению работы некоторых органов, а именно:

Печень: “зашлаковывание”, нарушение клеточной структуры, образование внутренних опухолей, нарушение кровотока, утрата основных функций, сопровождающаяся отравлением и смертью, рак.

Половая система: понижение продукции спермы, импотенция, нарушение мочеиспускания, воспаление мочевого пузыря, уменьшение продукции половых гормонов, увеличение предстательной железы и ее рак, простатит.

Кровообращение: повышенное кровяное давление, повышенный уровень холестерина, нарушение электролитного баланса крови, “зашлаковывание” сердечной мышцы, инфаркт.

Кожа и мышцы: раздражения кожи, повышенная проникаемость кожных инфекций, в т.ч. грибковых, усиление потоотделения, боли в мышцах, микроспазмы мышц, разрастание соединительной ткани, сопровождающееся увеличением носа, ушей, “узловатостью” пальцев рук и ног.

Психика: беспричинная агрессия и раздражительность, неврастения, переходящая в психозные состояния, нарушения сна, головные боли, подавленное настроение.

Иммунитет: постепенное ослабление иммунитета. В дальнейшем возможно образование иммунодефицита, схожее с симптоматикой СПИДа. Вызывает обширное поражение организма даже слабыми простудными заболеваниями, в дальнейшем смерть. book.gif

Бля, мало того, что из соседней темы узнал, что хламидиоз прячется буквально за каждой песдой каждым углом, так оказывается, что ещё и стероиды опасны! fear.gif cry.gif confused_1.gif shocking.gif

А в дальнейшем смерть fear.gif cry.gif confused_1.gif shocking.gif fear.gif cry.gif confused_1.gif shocking.gif