Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 October 2009 - 06:43
вот мне друзья сказали что фейка много да и не выпускаеться вроде уже....цена просто очень заманчивая,500мг за 5уе...могу суст взять но он в 1.5 раза дороже да и болючий очень балкановский,а про египетский говрят что не очень работает...так же цидестон есть египетский, но я ваще не знаю чё это такоене впечатлил вообще
возьми другое тесто,если есть возможность....
Отправлено 03 October 2009 - 06:52
BOBAH16 С ФАРМАСОМ солидарен.бери балкан суст сам не юзал еще но видел троих-неплохо цепануло.П.С. в наших краях по 3.
Отправлено 03 October 2009 - 07:21
во-во фоток нету пока что...((Не фанат вы батенька.не фанат.Нигде еще фоток нет.ужасно интересно 90 и бодифитнес посмотреть.болею за А.Ю.Попова-дай бог чтоб выиграл.П.С-а у меня завтра мероприятие покруче фехтования намечаеться-но блин дождь идет второй день-лужи по метру уже может сорваться блин.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫцена просто очень заманчивая,500мг за 5уе...могу суст взять но он в 1.5 раза дороже
кстати тут писли недавно про египетский энантат,сидостестонцидестон есть египетский
Товарищу привезли их Египта,так каждая ампула в отдельной упаковке и совершенно небо и земля,по сравнению,с тем что можно здесь купить
Если он кинет мне,фото выложу...для сравнения...
Отправлено 03 October 2009 - 07:27
да было бы не плохо на фото посмотреть,сравню с тем что мне предлагаютЕсли он кинет мне,фото выложу...для сравнения...
на иранский выхода нет,токо суст египет,пакистан и тестен индийский...в принципе сустом балканским я остался доволен может в итоге его и возьмуВован!Энантат этот индейский на троечку так с плюсом,примерно как цидотестон.Галеника и иранский получше будут,но и подороже.
Сообщение изменено: BOBAH16 (03 October 2009 - 07:31)
Отправлено 03 October 2009 - 10:21
Отправлено 07 October 2009 - 04:24
и я тебе минус вкачу!!Минусы стероидов
Отправлено 07 October 2009 - 06:48
Минусы стероидов
Регулярное употребление стероидов может привести к ухудшению работы некоторых органов, а именно:
Печень: “зашлаковывание”, нарушение клеточной структуры, образование внутренних опухолей, нарушение кровотока, утрата основных функций, сопровождающаяся отравлением и смертью, рак.
Половая система: понижение продукции спермы, импотенция, нарушение мочеиспускания, воспаление мочевого пузыря, уменьшение продукции половых гормонов, увеличение предстательной железы и ее рак, простатит.
Кровообращение: повышенное кровяное давление, повышенный уровень холестерина, нарушение электролитного баланса крови, “зашлаковывание” сердечной мышцы, инфаркт.
Кожа и мышцы: раздражения кожи, повышенная проникаемость кожных инфекций, в т.ч. грибковых, усиление потоотделения, боли в мышцах, микроспазмы мышц, разрастание соединительной ткани, сопровождающееся увеличением носа, ушей, “узловатостью” пальцев рук и ног.
Психика: беспричинная агрессия и раздражительность, неврастения, переходящая в психозные состояния, нарушения сна, головные боли, подавленное настроение.
Иммунитет: постепенное ослабление иммунитета. В дальнейшем возможно образование иммунодефицита, схожее с симптоматикой СПИДа. Вызывает обширное поражение организма даже слабыми простудными заболеваниями, в дальнейшем смерть. book.gif
Бля, мало того, что из соседней темы узнал, что хламидиоз прячется буквально за
А в дальнейшем смерть
Вход

Наверх