Сообщение изменено: Zoomik (29 июля 2014 - 06:37)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 29 июля 2014 - 06:00

Sapo, я говорю не про скорость обмена веществ, а про вместимость желудка. Мне кажется, даже очень большой желудок не сможет вместить такое количество пищи за один прием
Посмотрите еще раз повнимательнее на фото. Складывается ощущение, что вся эта еда не то что в желудок не влезет, а вообще в брюшную полость не поместится
Сообщение изменено: Zoomik (29 июля 2014 - 06:01)
Отправлено 29 июля 2014 - 07:09

Sapo, я говорю не про скорость обмена веществ, а про вместимость желудка. Мне кажется, даже очень большой желудок не сможет вместить такое количество пищи за один прием
Посмотрите еще раз повнимательнее на фото. Складывается ощущение, что вся эта еда не то что в желудок не влезет, а вообще в брюшную полость не поместится
Он же не просто сел и слопал , тут годы тренировок . Спортсмены не едят по 2000-3000 ккал в день , как бы не хотелось в это верить форумчанам.
Отправлено 29 июля 2014 - 08:42

Интересно, как дела с усвояемостью? Бытует мнение, что с повышением количества пищи снижается ее усвояемость...
На сколько мне известно в интервью говориться о суточном рационе Майкла Фелпса в 10 000 -12 000 ккал, а не о завтраке! При этом многие эксперты уверяют что даже это при метаболизме и режиме Майкла (6 часов тренировок в день!!!) Я считаю что возможно в пост-соревновательный период были дни когда он мог съедать такое количество пищи, но не на постоянку же...хотя в одном из интервью после 11 олимпийской медали он сказал " есть, спать и плавать, вот и все что я могу "
Отправлено 30 июля 2014 - 09:14

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых