я и креатин не юзал ни разу)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 августа 2015 - 04:41

Отправлено 18 августа 2015 - 04:43

Samuel Wimes, ну ты крутой чувак ) скоро отдельные волокна начнешь чувствовать и прокачивать )
Отправлено 18 августа 2015 - 04:45

Честер, может, я это не правильно называю. Суть в чем: берешь совсем легкий вес, ставишь, например, 45 градусов скамью и делаешь сведения с концентрированным сокращением и полным растяжением - руки в верхней позиции перпендикулярно полу. Чувствуешь верхние пучки, которых никогда до этого не чувствовал. Идешь в зеркало смотришь - грудь под ключицами красная. Как это еще назвать?
Отправлено 18 августа 2015 - 04:46

Книженция маленькая, а положительной инфы море
Да меня объёмы чтива не пугают (после того, что я в своё время осиливал) если оно мне интересно или необходимо. В этом случае - как раз второе. Из меня диетолог - как из Рихада пикапер. Никогда не понимал ничего в этом и не любил разбираться; хорошо выглядеть ухитрялся на генетике. Но после 30 лет объёмы поглощаемого шоколада стали, вероятно, чрезмерными даже для моей генетики... Приходится вот вникать потихоньку. Год назад для меня аббревиатура БЖУК была загадкой - я серьёзно! Я где-то тут на форуме этот вопрос задал и меня сочли троллем, а я действительно не знал, что это! Даже если с суперсушкой ничего не выгорит - та форма, которая уже есть - вполне приличная по обывательским меркам, главное - поддерживать такую сухость. Ну для этого знания не помешают - помимо моей природной гиперактивности... В принципе сейчас я себя комфортно ощущаю - я чувствую, что сегодняшний процент (12 наверное?) я смогу поддерживать без героизма за столом...
Отправлено 18 августа 2015 - 04:47

Эндогенный - вырабатываемый у нас внутри. Экзогенный - принимаемый снаружи. Так что и мясо и спортпит - экзогенные.Ну так мясо - оно как эндогенный тестостерон, а креатин - как экзогенный. Химия!
Креатин кстати тоже вырабатывается из определенных аминок внутри

Сообщение изменено: rihad (18 августа 2015 - 04:48)
Отправлено 18 августа 2015 - 04:50

Честер, может, я это не правильно называю. Суть в чем: берешь совсем легкий вес, ставишь, например, 45 градусов скамью и делаешь сведения с концентрированным сокращением и полным растяжением - руки в верхней позиции перпендикулярно полу. Чувствуешь верхние пучки, которых никогда до этого не чувствовал. Идешь в зеркало смотришь - грудь под ключицами красная. Как это еще назвать?
ну хз
я ничо такого не чувствую, и у меня целевая мышца не краснеет )
и на разводке я не свожу руки, по усеченной амплитуде делаю всегда
Отправлено 18 августа 2015 - 04:51

скорее всего это слишком красивая фантазия...http://www.precision...sting/chapter-7
Полгода, сбросил пишет 10->4% лет по виду 30 с чем-то, Т его я привел (начал с верхнего порога референтных значений, закончил опустив 28->23. Возможно это заслуга выбранного им режима IF.
увы не очень вериься в тесто выше референтов к 30 годам, на достаточно низком изначально % жира... а уж в то что тесто практически по верхам референтов, но уже при писец каком низком %жира и дефеците нескольких месяцев, не верится совсем...
реаллайф говорит скорее о возможном лукавстве Джона
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых