Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Арсен (A.Ts) говорил что чист, надеюсь его мировоззрение не как у ViktorMsk, который ЭКА с кленом допингом не считает настолько, что в профиле опыт приема также указал отсутствующим.

самый чистый тут ты! читерил только креатином и преднакопом.... у остальных рыльце в пушку!

поэтому тут тебя многие и называют Маэстро!

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Саблевидые фальшионы к востоку рази имеют отношение?)

нет, вроде.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Арсен (A.Ts) говорил что чист, надеюсь его мировоззрение не как у ViktorMsk, который ЭКА с кленом допингом не считает настолько, что в профиле опыт приема также указал отсутствующим.

Я принимал ЭКА, Мастер. Честно признаюсь. Но это было год назад, а сейчас я кушаю только "Хелл Фаер". ЭКА нет в моём рационе. Я раскаявшийся преступник...

Сообщение изменено: Senor (18 августа 2015 - 03:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Да, парни, завязывайте с чилийским педиком общаться....пусть Эмраер ему в личку фото в шлеме шлет )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

это ты ща про Берарди?

? Химиком его считают другие. Уже и нормальный уровень Т нельзя показать, сразу причисляют в химку :)

Testosterone 28.9 nmol/L 23.8 nmol/L 8.4 – 28.7

Я если что про Борже. Он точно втирает себе андрогель.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я заметил, что мне вообще нельзя сладкое. Если попробую - крышу сносит натурально как у наркомана, и начинаю просто сметать всё подряд - могу разом уничтожить пару-тройку коробок конфет (под коньяк особенно идут) или 4-5 100-граммовых шоколадок, вроде "Риттер Спорт". Лучше вообще не пробовать... Увы, но так... В день загрузки я ещё не решил, чем буду грузиться, может, финиками... Шоколад нельзя - у меня башню унесёт нафиг, я тысяч 8-10 калорий приму... Утром проснусь с метровой талией...

Чтобы загрузка была реально загрузкой а не плановым зажором нужно 2 догмы соблюдать : стараться не привысить ~50 гр фруктозы(100 грамм сахара) и также по жирам не уходить в плюс(желательно не более 50 гр). Но это конечно рекомендации Лайла, я в том году жрал как не в себя сладкое и превышал жиры и фруктозу. В этом году чистоту соблюдал и результат стал лучше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

он просто пережорщик, чо уж там, эхический слабак

Ну да, или на химии, или просто переел. Чувак экспериментирует, а не является заложником чужих взглядов.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

? Химиком его считают другие. Уже и нормальный уровень Т нельзя показать, сразу причисляют в химку

Покажи хоть одного натурала с верхней границей теста при 4% жира

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Эмраер, а реально - купи мотоцикл! хоть будет нормальный повод шлем носить ) а не в парке с подростками бегать с деревянным мечом)

мотошлемы щас есть распиздатые ) под хищника круто выглядят, тебе пойдет )

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну да, или на химии, или просто переел. Чувак экспериментирует, а не является заложником чужих взглядов.

Вот так вот! Химика и пережощика называет Чуваком!

Требую последовательности!! Называй вещи своими именами, а то как к нам Сраным Шлюхам - так именно эти эпитеты и применяешь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чтобы загрузка была реально загрузкой а не плановым зажором нужно 2 догмы соблюдать : стараться не привысить ~50 гр фруктозы(100 грамм сахара) и также по жирам не уходить в плюс(желательно не более 50 гр). Но это конечно рекомендации Лайла, я в том году жрал как не в себя сладкое и превышал жиры и фруктозу. В этом году чистоту соблюдал и результат стал лучше.

Блин, а я хотел говяжий язык с вином на загрузку, ну ещё фрукты на десерт. А в нём 12 или более грамм жира в 100 граммах. А средний язык - 1,5-2 кг и я его съедаю за день влёт... Что же придумать-то... Не 2 дня же его жевать, это же смешно, да и свежим его надо употреблять. А алкоголь ты употреблял в дни загрузки?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

? Химиком его считают другие. Уже и нормальный уровень Т нельзя показать, сразу причисляют в химку :)Я если что про Борже. Он точно втирает себе андрогель.

как долго Бер. был в дефиците, какой %жира, сколько лет, какие показатели тестостерона у него были?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

бля ну нахуя????????
ты не видишь, что эта падаль пикапирская во все стороны стреляет, лишь бы зацепиться

Да, парни, завязывайте с чилийским педиком общаться....пусть Эмраер ему в личку фото в шлеме шлет )

:rofl: так это мужик чтоли!!! фубля, я думал это тетка, вот почему он фотки постил тока в личку Эмраэру и еще комуто

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

:rofl: так это мужик чтоли!!! фубля, я думал это тетка, вот почему он фотки постил тока в личку Эмраэру и еще комуто

Это ж с каких пор Эмраеру нравились женщины? Ну ты даешь!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Блин, а я хотел говяжий язык с вином на загрузку, ну ещё фрукты на десерт. А в нём 12 или более грамм жира в 100 граммах. А средний язык - 1,5-2 кг и я его съедаю за день влёт... Что же придумать-то... Не 2 дня же его жевать, это же смешно, да и свежим его надо употреблять. А алкоголь ты употреблял в дни загрузки?

Не у меня загрузки как UD 2.0 гласит. Чисто углеводные. Там вся система построена на них , в дни дефицита опустошаем гликогеновые запасы, а потом на загрузке их восстанавливаем(когда они пусты то углеводы пойдут в основном на восттановление гликогена а не в жировые депо) и проводим силовую тренировку после загрузки на макс весах (чтобы для мыщц был стимул стоять на месте).  Алко тоже не пью - не любитель.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что за хуету несет маэстра?
Когда другие употребляют, переедают, заплывают итп-это скучно, говно, не свои мышцы итп...короче лузеры.
Когда употребляет и пережирает Мартин-он экспериментирует а не является заложником чужих взглядов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Это ж с каких пор Эмраеру нравились женщины? Ну ты даешь!

ну не наговаривайте....ему Трухина всегда нравилась, а она почти женщина!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Что за хуету несет маэстра?
Когда другие употребляют, переедают, заплывают итп-это скучно, говно, не свои мышцы итп...короче лузеры.
Когда употребляет и пережирает Мартин-он экспериментирует а не является заложником чужих взглядов.

Маэстро просто влюблен в него! Стыдится признать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не у меня загрузки как UD 2.0 гласит. Чисто углеводные. Там вся система построена на них , в дни дефицита опустошаем гликогеновые запасы, а потом на загрузке их восстанавливаем(когда они пусты то углеводы пойдут в основном на восттановление гликогена а не в жировые депо) и проводим силовую тренировку после загрузки на макс весах (чтобы для мыщц был стимул стоять на месте).  Алко тоже не пью - не любитель.

Благодарю, буду думать... Может ну его - эти схемы, а просто тупо продефицитить месяц... На 1700 калориях в день, допустим. Боюсь, воли не хватит только... Что-нибудь сожру не то... Чем и хороши эти дни загрузок - ждёшь, как награду...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

т.е. эксперементатор химикМартин это почетно?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Благодарю, буду думать... Может ну его - эти схемы, а просто тупо продефицитить месяц... На 1700 калориях в день, допустим. Боюсь, воли не хватит только... Что-нибудь сожру не то... Чем и хороши эти дни загрузок - ждёшь, как награду...

Ну да. Для меня это чистой воды психологический трюк, который помогает не сойти с дистанции.

Как и в жизни, делаешь какуюто рутину и получаешь гарантированную награду, если награда будет со 100% вероятностью то и рутина пролетит незаметно.

Вообще советую просто прочитать UD 2.0 , очень полезно будет для общего понимания. Там достаточно просто описаны всякие тонкие механизмы и трюки. Книженция маленькая, а положительной инфы море, даже не касаемо циклических диет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Маэстро просто влюблен в него! Стыдится признать.

не...это уже просто склизь поперла...признание что Мартин зафейлил лингейнз это крах всей теории рекомпоза и преднакопа, это просто недопустимо :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

как долго Бер. был в дефиците, какой %жира, сколько лет, какие показатели тестостерона у него были?

http://www.precision...sting/chapter-7

Полгода, сбросил пишет 10->4% лет по виду 30 с чем-то, Т его я привел (начал с верхнего порога референтных значений, закончил опустив 28->23. Возможно это заслуга выбранного им режима IF.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, парни, завязывайте с чилийским педиком общаться

Честер, ну ты охуел что ли?

Ладно ещё Серёжа, тот еще тролль, но от тебя таких гадостей не ожидал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

т.е. эксперементатор химикМартин это почетно?

Судя по рабочим весам как и раньше наврядли на химии. Просто переел :) +20% к весам спокойно должно было быть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Честер, ну ты охуел что ли?

серьезно

мы его по айпи пробили, Александр Белованов его зовут, довольно известный (в узких кругах) пикапер

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просто переел :)

Просто надоело ходить сухим красафчегом с завышенным тесто изза снятой отсутствием жира блокировки теста и решил сделать себе руки-колбасы и залиться слоем говна, и опустить тесто пониже, да?
Продался улучшенной рычажности!
Мартин-долбоеб?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

самый чистый тут ты! читерил только креатином и преднакопом.... у остальных рыльце в пушку!

я и креатин не юзал ни разу)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Дмитрий Р, почему?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мы его по айпи пробили, Александр Белованов его зовут, довольно известный (в узких кругах) пикапер

Чьё вы айпи пробили?

Придурка из Сергиева Посада с аватаркой жареной курицы, айпи которого вам Чилька назвала по вашей же просьбе?

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.