Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 19 сентября 2018 - 10:37
Суп супу рознь) Моя жена готовит вот такой борщ и искренне считает, что это жидкое первое блюдо))
и правильно. окрошка это ж суп!!! ( салат политый квасом\кефиром ... )
так что Лина права ))) .
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:13
Олег К, ты наверно не считаешь, а так на глазок это ешь. Проверено, просчёт многокомпонентных блюд - это ебля, я вот полосковые коды телефоном сканирую и они сразу попадают в MyFitnessPal. Но даже это при условии условии наличия большого количества ингредиентов надоедает очень быстро.
Вывод, либо не считать, если не на диете. Пусть как неучтёнка идёт и хрен с ним. Либо не есть, если диетишь.
Трети вариант: ипаться считать.
Вывод, либо не считать, если не на диете. Пусть как неучтёнка идёт и хрен с ним. Либо не есть, если диетишь.
Трети вариант: ипаться считать.
Отправлено 19 сентября 2018 - 02:28
Letxhik91, это готовить надо. Плюс тратить время обеда которого мало на его поедание. А считать его как? (Если есть такая необходимость). Хотя в воскресенье я ел суп))
Согласен с первым, а считаю fatSecret, там уже все есть. Да не точно, ну ху# с ним. Все равно точно до грамма не расчитаешь никогда
Отправлено 19 сентября 2018 - 02:29
Letxhik91, это готовить надо. Плюс тратить время обеда которого мало на его поедание. А считать его как? (Если есть такая необходимость). Хотя в воскресенье я ел суп))
Согласен с первым, а считаю fatSecret, там уже все есть. Да не точно, ну ху# с ним. Все равно точно до грамма не расчитаешь никогда.
Отправлено 19 сентября 2018 - 02:32
Зачетный супец, на солянку похож. Я все таки имел ввиду более-менее классические блюдаСуп супу рознь) Моя жена готовит вот такой борщ и искренне считает, что это жидкое первое блюдо))
t-DrlImBkX0.jpg
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх