Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:02

а в курице сколько гормонов и добавок знаешь? И что их закачивают жидкостью для веса и лучшего сохранения. Поверь чтобы вырастить экологически чистую курочку в 3-4 раза средств надо потратить чем в ту которая в магазинах продается.По цене черной икры колбасу? Спасибо но нет
Курицу ем.
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:03

Не как в последний бой, но разогреться, попрыгать, чуть пободрее быть, а не вещать в стриме, как вяленый лещ перед подходом.
размяться-попрыгать- это общая разминка, она делается до основной тренировки. Безотносительно Пети, он долбоёб, каждый собирается на рабочий подход по-разному. Всё в голове, а не во внешних проявлениях. Всё как на работе- можно сидеть и тупить с умным ебалом, а можно с шутками-прибаутками между коллегами четко и качественно выполнять свою работу.
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:06

а в курице сколько гормонов и добавок знаешь? И что их закачивают жидкостью для веса и лучшего сохранения. Поверь чтобы вырастить экологически чистую курочку в 3-4 раза средств надо потратить чем в ту которая в магазинах продается.
Ну и что с этих гормонов? Оральный приём гормонов в природном виде не приводит к их увеличению в организме, их просто расщепляет ЖКТ, как и все остальные белки/углеводы/жиры.
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:12

а в курице сколько гормонов и добавок знаешь? И что их закачивают жидкостью для веса и лучшего сохранения. Поверь чтобы вырастить экологически чистую курочку в 3-4 раза средств надо потратить чем в ту которая в магазинах продается.
Курица это мясо, пусть и нашпигованное. Колбаса это картон, соя и жир. Раньше был. Щас вообще страшно чего там кладут. Так же как и в хлеб, который даже собаки не жрут когда кидаешь.
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:16

Курица это мясо, пусть и нашпигованное. Колбаса это картон, соя и жир. Раньше был. Щас вообще страшно чего там кладут. Так же как и в хлеб, который даже собаки не жрут когда кидаешь.
Дворовые псы жрут всё, что похоже на еду. Потому альфачи и ебут, всё, что движется. Те собачки, про которых ты описал, домашние избасёрки... те да, зажрались, то не хочу, это не буду.
...Но при выгуле во дворе исполняют пассивную роль )))
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:29

Ну и что с этих гормонов? Оральный приём гормонов в природном виде не приводит к их увеличению в организме, их просто расщепляет ЖКТ, как и все остальные белки/углеводы/жиры.
Ну есть исключение. Если формула имеет 17-алкил группу, то она позволяет просачиваться сквозь ЖКТ и печень не расщепляясь.
Грубо говоря если куриц прокачивали не инъекциями, а размолотыми таблетками метана, то в крови у них осталось действующее вещество. Другой вопрос сколько надо сожрать этой курицы, чтобы достичь необходимой концентрации. )))
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:31

Ну есть исключение. Если формула имеет 17-алкил группу, то она позволяет просачиваться сквозь ЖКТ и печень не расщепляясь.Грубо говоря если куриц прокачивали не инъекциями, а размолотыми таблетками метана, то в крови у них осталось действующее вещество. Другой вопрос сколько надо сожрать этой курицы, чтобы достичь необходимой концентрации. )))
Сам понимаешь, что это из области фантастики.
Кстати, это звучало и у меня
гормонов в природном виде
Сообщение изменено: Олег К (10 сентября 2020 - 10:32)
Отправлено 10 сентября 2020 - 10:32

те разницы между домашней курицей и курицей выращенной в фабричных условиях в плане вредности разницы нет?Ну и что с этих гормонов? Оральный приём гормонов в природном виде не приводит к их увеличению в организме, их просто расщепляет ЖКТ, как и все остальные белки/углеводы/жиры.
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:41

Дрищ и дистрофик это разное. Думаю, помимо АС при лечении и диета была соответствующая.Укол поможет. Смайл дистрофиков.
Терапевтические и качковские дозы также сильно отличаются. Одно дело восстановить мм до физиологической нормы, другое превзойти ее кратно.
У Петра, при его кошачьем питании, на качковском курсе скорее печёнка отлетит в буквальном смысле. Какой-то эффект будет, конечно, но посредственность и на фарме останется посредственностью. А ДНБ даже до посредственого уровня как до Луны
Сообщение изменено: Валерочка (10 сентября 2020 - 12:44)
Отправлено 10 сентября 2020 - 01:34

Мертвая тяга одной ногой 6.7x50
Сгибание колена стоя 5.9x50 только правой
Подъемы на носок 3x50
Жим гантели стоя 26.8x11 правой, 21.4x11 левой
Мощнявое выбыдливание левой! +1кпш и +100гр к рабочему. Отказ вчерашний (10.5 раз) пошел на пользу. И это лучший результат с этим весом, лучшее было 21.4х9 17 июля при весе 66.3. Сейчас вес 67.1, но он пережорный, неразмазанный. Законный мясной вес этой недели - 66.8, к нему и стремимся. Основной результат - пожать 26.8х12 правой! Тогда сразу аллометриком стану на 2кг сильней, то есть мясней )
Отправлено 10 сентября 2020 - 02:53

Дворовые псы жрут всё, что похоже на еду. Потому альфачи и ебут, всё, что движется. Те собачки, про которых ты описал, домашние избасёрки... те да, зажрались, то не хочу, это не буду. ...Но при выгуле во дворе исполняют пассивную роль )))
у меня две животины дома- кошка и кот, корниш рексы. так пиздят и жрут все. оставишь батон - раздирают упаковку и выедают куски. из открытого куски вытаскивают, уносят под стол и там давятся.
от колбас и сосисок даже упаковки из мусорки вытаскивают, потом обсасывают и блюют.
вчера вконец оборзели, стали куриный фарш жрать еще ЖАРЯЩИЙСЯ. готовый я не оставляю никогда, убираю в духовку или микроволновку, но тут суки, еще шипящий начали объедать.
геркулесовую кашу готовую оставишь остывать в кастрюле - тоже залязат и жрут сверху.
так что хрен что про еду скажешь по тому,что жрут или нет. тупо от привычек зависит,имхо.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 сентября 2020 - 02:54)
Отправлено 10 сентября 2020 - 03:36

у меня две животины дома- кошка и кот, корниш рексы. так пиздят и жрут все. оставишь батон - раздирают упаковку и выедают куски. из открытого куски вытаскивают, уносят под стол и там давятся.
от колбас и сосисок даже упаковки из мусорки вытаскивают, потом обсасывают и блюют.
вчера вконец оборзели, стали куриный фарш жрать еще ЖАРЯЩИЙСЯ. готовый я не оставляю никогда, убираю в духовку или микроволновку, но тут суки, еще шипящий начали объедать.
геркулесовую кашу готовую оставишь остывать в кастрюле - тоже залязат и жрут сверху.
так что хрен что про еду скажешь по тому,что жрут или нет. тупо от привычек зависит,имхо.
Жарящийся фарш - это сильно.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)