Спасибо, мне шлем не нужен!
Не нужен - не носи.
Визуально - с доспехов. Замок - это уже атрибут, который не имеет прямого отношения ко внешности.
Вот потому и со шлемом проблемы. Был бы замок и пара тысяч крестьян в подчинении - не было бы таких проблем. Кузнец деревенский ночами бы не спал, чтоб угодить Господину. Руки бы себе все сжёг и отбил, но шлем бы сделал. А эти новоявленные кузнецы, над которыми не висит меч крепостной зависимости - как ты можешь на них повлиять? Вот и мне заказанный стол со стульями неделю везут. Вынужден на полу перед монитором сидеть, как самурай. Был бы я феодалом, этих нерадивых извозчиков бы уже пороли на конюшне... А я под их вопли дегустировал бы очередную бутыль фамильного замкового вина. Но увы...
это ты ща про Берарди?Так и тесто можно оправдать, может у принимающего свой уровень занижен. Задирают свой уровень до верхней границы нормы, типа так он "чище", не учитывая естественные гормональные всплекски до этого уровня, а не постоянное на нем нахождение вызванное искусственным путем.
он просто пережорщик, чо уж там, эхический слабакМартин тоже на всем сидел, и чето партицирование калорий нихрена не сработало. Заплыл на нажоре знатно.
Учи матчасть, в Англии 15 века не было крепостных. Тем более деревенских кузнецов достойного уровня.
Почему именно в Англии и именно в 15 веке? Ты огораживания имеешь в виду? Так и скажи - я хочу быть английским рыцарем второй половины 15 века. Впрочем, у них тоже проблем с доспехами не было. У богатых, я имею в виду. Отсюда главный вывод - первичны отношения собственности - в ту эпоху это были прежде всего отношения по поводу земельной собственности, потому я и сказал тебе о замке. Полагаю, если бы сэру Генри Баскервилю захотелось шлем, он бы тоже не испытал проблем с его получением. Потому что он был не московским ИПшником, а крупным английским лендлордом и аристократом. В том и разница.
Сообщение изменено: Senor (18 августа 2015 - 03:17)
Замок есть? Рыцарь с замка начинается. И с крепостных, которые его содержат, пока он на турнирах забрала проламывает и хлещет винище из собственных подвалов. А не с доспехов. Так что идентичность лучше сместить, а ещё лучше разделять Мир Грёз и Риал Лайф, как я это делаю со Вселенной Толкиена. Оно, конечно, неприятно, но что поделать?
Диета только началась, а я её уже ненавижу. Из-за невозможности выпить вот эту прекрасную бутылочку - я её поставил сугубо для красоты... Вырабатываю силу воли. Смотрю, но не пью. В холодильнике ещё одна - красного... Это не обещанный натюрморт, это Преднакоп к настоящему натюрморту, который будет в день загрузки. А пока я тоскливо жую форель с огурцами... Даже лимон забыл купить от расстройства...
А чем вино-то тебе не угодило? Если сухое, так оно в самый раз
Погуглил я этого бошампа. Так у него несколько шлемов. Один из них обычный банальный топхельм ( или грейтхельм)- ведро, кароче. И тебе это ведро не могут сделать?
Не. Армет не могут сделать. Нержавейка лопается к хуям, а простую сталь я не хочу.
Ебаааать, какие вы тупые!
Ничо не буду объяснять. С вами только про преднакоп и про тёлок базарить можно, больше ни на что ваших куриных мозгов не хватает.
Да всё как раз понятно - я сам подвержен приступам эскапизма. Просто меня бы не расстроила в Риал Лайф невозможность метнуть файерболл, к примеру, а тебя расстраивают такие вещи, для которых этот мир не предназначен уже. Не надо мешать с реалом, и всё будет относительно нормально...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых