А я вижу маэстро, варящего спущенку!Мне кажется на этой фотке явственно просматривается лицо В.В. Путина
:
111.jpg
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 18 августа 2015 - 01:40

К ВИГовской? Я думал ты по Рябухину куячишь. А веса какие?
По тренеру Рябухина) Ну там же тоже объёмка. Веса - такие, какие по программе. Бывает 50 кг, а бывает 180, от фазы зависит.
Ты выйди хоть со стоек с 300 на плечах. 400 даже не снимешь.
Ну а я о чем?! Каждый дурак эти сраные 300 приседает, а я их только со стоек могу снять((
а сколько уже по объемке занимаешься?
Весной занимался, потом месяц отдыха, сейчас опять.
Отправлено 18 августа 2015 - 02:16

еще Арсен сухой был... ну и ты подбираешься близко к суперформе... хотя ты тоже допингист - преднакоп можно приравнять к АС по эффективности!
Вообще, преднакопщиков нужно дисквалифицировать как допингистов, иначе все прочие в неравных условиях, т.к. не могут с такой же скоростью рекомпозить.
_Emraer_
Отправлено 18 августа 2015 - 02:41

Походу эмик в фунтах мыслит, А че, для его внешного вида жим 200фунтов (90kg) самое то
Я б тебя потроллил в ответ, но у меня настроение плохое.
Качаешься, думаешь, вот-вот попрет, хуй там - перетренированность, обвал. Фарму подключаешь, вроде начало переть - опять хуй. Дозняк увеличиваешь - опять хуй. Думаешь, ладно, на лифтинг перейду, хоть сил наберу, может с новыми силовыми начнет получаться - и тут хуй!
_Emraer_
Отправлено 18 августа 2015 - 02:45

А, да, это вчерашняя печаль. С утра же ещё кузнец расстроил. Он полгода пытался сделать шлем и с утра написал, что нихуя не получается и он лучше деньги вернет.
У меня, короче, кризис самоопределения. Должен быть могучим рыцарем в сияющей броне, а на деле ни могучести нет, ни брони. Аццтой какой-то.
Отправлено 18 августа 2015 - 02:46

А, да, это вчерашняя печаль. С утра же ещё кузнец расстроил. Он полгода пытался сделать шлем и с утра написал, что нихуя не получается и он лучше деньги вернет.
У меня, короче, кризис самоопределения. Должен быть могучим рыцарем в сияющей броне, а на деле ни могучести нет, ни брони. Аццтой какой-то.
Иди ной на клумбу.ру
Отправлено 18 августа 2015 - 02:53

Должен быть могучим рыцарем в сияющей броне, а на деле ни могучести нет, ни брони.
Замок есть? Рыцарь с замка начинается. И с крепостных, которые его содержат, пока он на турнирах забрала проламывает и хлещет винище из собственных подвалов. А не с доспехов. Так что идентичность лучше сместить, а ещё лучше разделять Мир Грёз и Риал Лайф, как я это делаю со Вселенной Толкиена. Оно, конечно, неприятно, но что поделать?
Диета только началась, а я её уже ненавижу. Из-за невозможности выпить вот эту прекрасную бутылочку - я её поставил сугубо для красоты... Вырабатываю силу воли. Смотрю, но не пью. В холодильнике ещё одна - красного... Это не обещанный натюрморт, это Преднакоп к настоящему натюрморту, который будет в день загрузки. А пока я тоскливо жую форель с огурцами... Даже лимон забыл купить от расстройства...
Сообщение изменено: Senor (18 августа 2015 - 02:56)
Отправлено 18 августа 2015 - 02:54

А, да, это вчерашняя печаль. С утра же ещё кузнец расстроил. Он полгода пытался сделать шлем и с утра написал, что нихуя не получается и он лучше деньги вернет. У меня, короче, кризис самоопределения. Должен быть могучим рыцарем в сияющей броне, а на деле ни могучести нет, ни брони. Аццтой какой-то.
Купи байк.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых