У Маэстры просто силовые упали ниже плинтуса. А тут Уилкс подвернулся (я уже не помню кто ему тут на Уилкса намекнул).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 августа 2015 - 11:21

Портрет Путина в небе над Нью-Йорком.
Ну реальный Саурон же. Помнишь, во "Властелине колец" эпизод с птицами - шпионами Саурона? Вот-вот...
А у меня голова наоборот очень маленькая, я даже в молодости сильно комплексовал по этому поводу. А щас мне ваще пох ))))
Да все комплексовали в детстве по каким-то поводам, парились из-за ерунды всякой. Сейчас я понимаю, что это моё преимущество, например, можно применять удары головой в голову в ближнем бою - эдакая увесистая кувалдочка на ручке, обхватом в 43 см. Шучу. Просто это всё такая хрень...
Сообщение изменено: Senor (18 августа 2015 - 11:22)
Отправлено 18 августа 2015 - 11:37

Да главное чтобы без быдлинга. Денег за это не имею, так что безразлично.Мастер, а как ты относишься к флеш-мобу с твоим портретом на аватарках? Ты расцениваешь это как оскорбление, или воспринимаешь с юмором?
А насчет Путина, может это даже не монтаж.
Отправлено 18 августа 2015 - 11:46

Да главное чтобы без быдлинга. Денег за это не имею, так что безразлично.
А насчет Путина, может это даже не монтаж.
Может, и не монтаж, ну вроде Сфинкса марсианского, игра теней и воображения...
Ладно, всем слушать маму и бабушку, и делать утреннюю Преднакоп-зарядку, а я поехал ремонт шатать...
Отправлено 18 августа 2015 - 12:08

Бухенвальдский крепыш. Больше на болезнь похоже.
Интересно какой у него процент жира? Я думаю около 5-6 ? У Маэстро такойже ведь, походу юнец еще и читинг дегидратацией применил. Сучок.
А болезнь и мы наблюдаем который год, вялотекущую. Но с обострениями.
Отправлено 18 августа 2015 - 12:18

Кстати пауэрлифтеры в местной качалке содержатся в отличных условиях, постоянная подкормка посетителями-болельщиками, куча силовых рам, бассейны...
Местное население на мое удивление выходят за рамки бакинских норм. Я ожидал увидеть 4-15% а увидел 20-30% х пережорщиков включая большинство молодых, а у женщин так вообще по беспределу все.
Очень понравился формат тура выходного дня, в пятницу вечером уехали, в понедельник ранним утром уже были дома.
Раньше в основном на неделю-две ездили в одно место, успевало все надоесть и заибать.
ЗЫ Не понимаю туристов, которые месяцами куда-то ломятся в горы и скалы покорять высоты, высокогорье - это скучно, гораздо интересней и красивее в ущельях и лесистой части гор, с бесконечными ручейками водопадами речками итд.
Ну и плюс не представляю какого это, по месяцу бродить. Мне 2дня за глаза хватило, ну через неделю уже точно б настоипло, и уже б красота не красота а так, проходняк, обыденность...к хорошему слишком быстро привыкаешь.
Но климат конечно-заипись. 10 из 10. Гораздо круче чем в районе Черного моря например.
_Emraer_
Отправлено 18 августа 2015 - 12:30

Так что развивает всетаки тренинг по типу силовой физкультуры и выносливость общую по сравнению с просто активными людьми не узкоспециализированными на выносливости и спарцменами, а учитывая большое превосходство в весе-сильно развивает!
До сих пор к этой вашей объёмке не могу привыкнуть. С третьего подхода ощущение, что больше уже не сделаю, дальше на превозмогалке)))
Отправлено 18 августа 2015 - 12:36

К ВИГовской? Я думал ты по Рябухину куячишь.До сих пор к этой вашей объёмке не могу привыкнуть. С третьего подхода ощущение, что больше уже не сделаю, дальше на превозмогалке)))
А веса какие?
Могешь светануть что на ноги и на спину с весами подходами повторами и временем отдыха, как оно в процессе идет и как в неделе (отдых между тренями)?
Отправлено 18 августа 2015 - 01:05

А тут Уилкс подвернулся (я уже не помню кто ему тут на Уилкса намекнул).
Ты сам мне показывал мужика с ногами, который 300 на сколько-то приседает, чуть ли не 10.
При том это никому не известный хуй с горы, даже не профи.
А вот ещё какой-то неизвестный хуй 420 садится.
Ну да, ну да. Это же так просто.
Ты выйди хоть со стоек с 300 на плечах.
400 даже не снимешь.
Отправлено 18 августа 2015 - 01:20

К слову сказать, такой известный силовик как Кокляев (ни разу не хуй с горы) на Титанах только 380 смог встать, в комбезе и бинтах. При собственном весе 161 кг. 20 лет в профессиональном силовом спорте - ТА, силовой экстрим, ПЛ.
http://allpowerlifti...-mikhail-42922/
420? Хуйня же, чё
Отправлено 18 августа 2015 - 01:29

http://youtu.be/vA-Pj6COsRMКрасота! Кидай еще фото!
http://youtu.be/_vGXHjfr8kQ
Сообщение изменено: Dimik (18 августа 2015 - 01:38)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)