Разделение людей на химиков и натуралов, да еще и оценивание их нравственности по этому признаку.
Это ты про Фейза? У него юношеский максимализм просто )
что то я смотрю , тут явно не помощь новичкам развивается ))) .
имхо, большинство не понимают, что АС это всего лишь еще один инструмент. В руках опытного работает, в кривых приносит разочарования и проблемы. В общем как нож- можно вырезать и резать , а можно изрезаться и все сломать .
Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают.
Grillmaster,да тема просто "скользкая") Одно дело общаться с себе подобными и совсем другое с каким нить чудаком не в теме, чужое мясо там и прочий бред)) А послушав о чём общается подобный контингент, с ними говорить - время попусту тратить.
имхо
Не нужно об этом людям знать)
И наоборот, "натуралам" хорошо бы за языком следить когда говорят что-то вроде "ну ты ж состироидам качишся", даже если человек явно Рони Коулеман.
Я вот тоже если бы да кабы курсил и выглядел соответсвующе людишкам "с улицы" бы правду не сказал бы) Зачем?!
Почему?) Пусть почитают, как по мне, то хорошая дискуссия получилась! Ни какой агитации нет, обмен мнениями)
ну тогда уж надо " все правду " рассказывать. и про барыг из фарминдустрии , и про " цену курса " с учетом всех затрат ( ас, анализы, риски, восстановление ) .
чаще всего видят лишь " лицевую сторону медали " и давай потом на последние , да еще " как ютюбе видел " сташные вещи творить . По итогу грусть , печаль, разочарование . и редко кто рассказывает про " обратную сторону " . ( страшилки из СМИ не в счет , там отдельная грустная история ) .
Grillmaster,да тема просто "скользкая") Одно дело общаться с себе подобными и совсем другое с каким нить чудаком не в теме, чужое мясо там и прочий бред)) А послушав о чём общается подобный контингент, с ними говорить - время попусту тратить.
имхо
Не нужно об этом людям знать)
И наоборот, "натуралам" хорошо бы за языком следить когда говорят что-то вроде "ну ты ж состироидам качишся", даже если человек явно Рони Коулеман.
Я вот тоже если бы да кабы курсил и выглядел соответсвующе людишкам "с улицы" бы правду не сказал бы) Зачем?!
Обязан говорить правду:
1 Выступающий спортсмен
2 Занимаешься персональным тренингом очно или заочно (т.е. твой внешний вид - реклама)
3 Жене))
ну тогда уж надо " все правду " рассказывать. и про барыг из фарминдустрии , и про " цену курса " с учетом всех затрат ( ас, анализы, риски, восстановление ) . чаще всего видят лишь " лицевую сторону медали " и давай потом на последние , да еще " как ютюбе видел " сташные вещи творить . По итогу грусть , печаль, разочарование . и редко кто рассказывает про " обратную сторону " . ( страшилки из СМИ не в счет , там отдельная грустная история ) .
Вот именно, без понимания предмета вообще лезть новичку дебилизм, а то понасмотрятся соц сетей, и начинают втыкать в себя, что ни попадя... Это как трансформаторная будка, без понимания "не лезь - убьет!"
ну тогда уж надо " все правду " рассказывать. и про барыг из фарминдустрии , и про " цену курса " с учетом всех затрат ( ас, анализы, риски, восстановление ) .
чаще всего видят лишь " лицевую сторону медали " и давай потом на последние , да еще " как ютюбе видел " сташные вещи творить . По итогу грусть , печаль, разочарование . и редко кто рассказывает про " обратную сторону " . ( страшилки из СМИ не в счет , там отдельная грустная история ) .
Ну вот на эту тему написать бы грамотно и в АЗЫ повесить. Потому как это важно, а здесь затеряется и послать некуда, если чо.
Мне понравился ответ Грина) с 31 сек
Ну все наверно видели.
Нуууу, эти все в равных условиях) Могут пистеть) А вот там, где есть возможность выбирать дивизион, лезть на химии в натуралы - полное днище.
Сообщение изменено: Anatolii (11 сентября 2018 - 02:36)
Обязан говорить правду: 1 Выступающий спортсмен
помоему, все ровно наоборот в реале
и речь не только про ББ и ПЛ, но и про олимпийские виды спорта, и вообще про любой спорт
в спорте принято употреблять допинг и отрицать при этом факт его употребления
помоему, все ровно наоборот в реале
и речь не только про ББ и ПЛ, но и про олимпийские виды спорта, и вообще про любой спорт
в спорте принято употреблять допинг и отрицать при этом факт его употребления
Чес, ну я ж пояснил. Там где есть выбор) В ПЛ альтернативе, например.
Ясно, что олимпийцы не признаются. Таковы правила игры.
Anatolii, а вы врач, не ошибаюсь? Недавно вы выкладывали несколько видео с упражнениями для укрепления/реабилитации спины в целом. Возник вопрос, если не затруднит ответьте)
Я при тренировке задних дельт люблю держать спину в грудном отделе и шею немного скруглённой (во время исполнения упр. спина/шея фиксированы,без движений) , так лучше чувствую и их, и средние трапеции. В пек-дек и с гантелями/штангой на скамье, а когда делаю стоя в наклоне без упора грудными держу торс ровно.
Ну вот примерно такое исполнение (с 20 сек)
Вопрос в безопасности такого выполнения, у меня из за борцовского моста (скорее всего) абсолютный стеноз в шейном отделе.
?
Сообщение изменено: jacktorsee (11 сентября 2018 - 03:01)
Anatolii, а вы врач, не ошибаюсь? Недавно вы выкладывали несколько видео с упражнениями для укрепления/реабилитации спины в целом. Возник вопрос, если не затруднит ответьте)
Я при тренировке задних дельт люблю держать спину в грудном отделе и шею немного скруглённой (во время исполнения упр. спина/шея фиксированы,без движений) , так лучше чувствую и их, и средние трапеции. В пек-дек и с гантелями/штангой на скамье, а когда делаю стоя в наклоне без упора грудными держу торс ровно.
Ну вот примерно такое исполнение (с
Вопрос в безопасности такого выполнения, у меня из за борцовского моста (скорее всего) абсолютный стеноз в шейном отделе.
?
Я не практикующий врач. Просто есть соответствующее образование. При условии фиксированного положения - считаю безопасно.
Ну вот на эту тему написать бы грамотно и в АЗЫ повесить. Потому как это важно, а здесь затеряется и послать некуда, если чо.
тут тонкая грань. с одной стороны и надо бы , а с другой это им в принципе не надо ) . парадокс однако .
в общем , не знаю правы мы или нет были, пошли путем минимализма : не дорос - даже думать не начинай.
а до уровня " продвинутый атлет " так и не дошли, там слишком много вылезает параллельных вопросов и часто не самого просто вида. в общем проще в отдельную ветку слать .
Но в целом Домус сейчас развивает это направление вполне не плохо. Кое где мое видение подачи отличалось бы , но это субъективно и к вопросу отношения не имеет. Но материал много где практически эксклюзивного уровня.
Я не практикующий врач. Просто есть соответствующее образование. При условии фиксированного положения - считаю безопасно.
Добавлю - пока не будет попыток превратить выполнение в " силовое" - это будет вполне естественное движение с разумной нагрузкой.
тут как с протяжкой , как только его начинают совмещать/превращать с подрывом ( по сути) оно сразу резко увеличивает шанс травмы.
тут тонкая грань. с одной стороны и надо бы , а с другой это им в принципе не надо ) . парадокс однако .
в общем , не знаю правы мы или нет были, пошли путем минимализма : не дорос - даже думать не начинай.
а до уровня " продвинутый атлет " так и не дошли, там слишком много вылезает параллельных вопросов и часто не самого просто вида. в общем проще в отдельную ветку слать .
Но в целом Домус сейчас развивает это направление вполне не плохо. Кое где мое видение подачи отличалось бы , но это субъективно и к вопросу отношения не имеет. Но материал много где практически эксклюзивного уровня.
Ну да, про химию в Азы очень надо пост повесить. Примерно, как и в детском саду про пользование презервативом рассказывать и показывать )))
С последним пунктом все не так однозначно.Обязан говорить правду:
1 Выступающий спортсмен
2 Занимаешься персональным тренингом очно или заочно (т.е. твой внешний вид - реклама)
3 Жене))
И форумчан здешних с гино, прогрессирующим тромбофлебитом, порванными мышцами в качестве примеров побольше.
Так в том -то и дело, что здесь расписаны только легко доступные прелести фармы. По факту, идет мощная пропаганда фармы, причем не от химиков.
С последним пунктом все не так однозначно.
Мне когда супруга таблетки от головы сует , в ответ-я против всякой химии! И пафоса побольше.
Прием фармы отразится на привычном укладе жизни супруги и на планировании семьи. Я считаю, что предупредить ее будет честно)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых