Оба допингисты. Скучно даже.
Почему это допингисты?
У кого-то болт больше обычного, у кого-то кулаки, а у меня - голова. Это неплохо на самом деле - потенциально больше места для мозга, ну и ударопрочность выше...
...У кого-то шея. Короткая.))
напомнило -
"На короткой незаметной шее
Голове уютнее сидеть
И душить значительно труднее,
И арканом не за что задеть."
Почему это допингисты?
ViktorMSK на клене и ЭКА сидел, оба запрещены ВАДА. Ладно, даже если сейчас не засечь в крови, моральный химик и все тутКак так? Рихад ты разрушаешь надежды. Парни утверждают, что они чистые рыцари преднакопа. Без страха, сомнения, упрёка и препаратов, запрещённых WADA.
Сообщение изменено: rihad (18 августа 2015 - 10:20)
ViktorMSK на клене и ЭКА сидел, оба запрещены ВАДА. Ладно, даже если сейчас не засечь в крови, моральный химик и все тутНеобратимый остаточный эффект (эхо) на функционирование организма и партицирование калорий тоже нельзя исключать.
RampageCV вроде на чем-то другом сидит или сидел, тоже запрещенном, но я в таких делах Не Знаток.
Ну клён это не показатель. Может бронхит у человека хронический. А эфедрин чисто для танцев в ночном клубе.
,
Кстати, к нашему вчерашнему разговору.
Присед 300 и жим 200 (ну и соответственно тяга в районе 300) - это реальная возможность быть в призах на чемп. России ФПР по лифтингу без экипы в вк до 120 кг (или до 125 в ВПЦ).
Это к тому, что запросы у тебя, мягко говоря, не очень скромные.
Так и тесто можно оправдать, может у принимающего свой уровень занижен. Задирают свой уровень до верхней границы нормы, типа так он "чище", не учитывая естественные гормональные всплекски до этого уровня, а не постоянное на нем нахождение вызванное искусственным путем.Ну клён это не показатель. Может бронхит у человека хронический. А эфедрин чисто для танцев в ночном клубе.
запросы у тебя, мягко говоря, не очень скромные.
Ты сам мне показывал мужика с ногами, который 300 на сколько-то приседает, чуть ли не 10.
При том это никому не известный хуй с горы, даже не профи.
А вот ещё какой-то неизвестный хуй 420 садится.
Блин, я вот не пойму , какое отношение обычный любитель имеет к ВАДА? Если он не профессиональный спортсмен, не выступает. В мире полно всяких-разных организаций, мало ли чего они запрещают, и что теперь? Может кто-то запрещает чесать левую пятку правой рукой. Шиза какая-то.....
ViktorMSK на клене и ЭКА сидел, оба запрещены ВАДА. Ладно, даже если сейчас не засечь в крови, моральный химик и все тут
Необратимый остаточный эффект (эхо) на функционирование организма и партицирование калорий тоже нельзя исключать.RampageCV вроде на чем-то другом сидит или сидел, тоже запрещенном, но я в таких делах Не Знаток.
То есть чувак, не имеющий никакого отношения к условной организации XXYZ, не получая абсолютно никаких материальных средств и других профитов, тем не менее БЕСПРЕКОСЛОВНО выполняет все её предписания. Что это? Менталитет безмозглой послушной овцы?
а то что чувак не занимающийся ПЛ удлиняет Уилкс и назначил это посредственный коэффициент священным граалем "прогресса по мясу", хотя все ПЛ в основном заплывшие корявые свиньи?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых