По отношению к химии и ее употреблению определяется убогость человека?)
По способности делать то, что он считает злом и стыдным.
а мне кажется, есть волшебство в ААС, просто оно проявляется на вечном курсе (ну или хотя бы, длящемся от года)
а так - покурсил - сделал ПКТ - это просто чтоб временно кайфануть от стероидов, а на форму это позитивно не влияет
Влияет, конечно, но эффекты не сопоставимы.
Все логично и правильно, если человек считает что употребление химии - это стыдно и это зло. Если он, найдя оправдание, это делает, то человечек он так себе) Воздержусь от эпитетов) Да, это защита мозга. И защита убогости своих внутренних норм.
шутишь чтоли?) какая это убогость, это вообще все люди во многом так делают )
ну типа - курение зло, но мне хочется и я нервничаю и привык, и поэтому курю ) где тут убогость-то?) это жизнь ) и борьба мотивов )
Возможно, опять же мы сейчас в теории рассуждаем), вот когда уйду на «ГЗТ» лет так, через хх, то там как проверю, отпишусь )а мне кажется, есть волшебство в ААС, просто оно проявляется на вечном курсе (ну или хотя бы, длящемся от года)
а так - покурсил - сделал ПКТ - это просто чтоб временно кайфануть от стероидов, а на форму это позитивно не влияет
Но заводятся почему-то некоторые химики. Стоит химика слегка подъебнуть, так пошло поехало- оправдания и т.п.
А натурала подъебни? Неудачного или удачного, неважно. Натуралу похрену.
Заходим в любую профильную группу по ПЛ в контакте, и читаем комменты под любым видео топового спортсмена или спортсменки (там вообще атас) и под видео с натуральным результатом. Сразу увидим, кому, что похрену))
Все хорошо!))SerjVK, я тебе сразу скажу, чтобы не казалось, что я пытаюсь на личности перейти и тд - я твою позицию принимаю, это же твоё мнение. А мы тут обмениваемся ИМХОй.))
Сообщение изменено: SerjVK (11 сентября 2018 - 12:54)
шутишь чтоли?) какая это убогость, это вообще все люди во многом так делают )
ну типа - курение зло, но мне хочется и я нервничаю и привык, и поэтому курю ) где тут убогость-то?) это жизнь ) и борьба мотивов )
Доля шутки)) А я и не считаю большинство людей достойными) Конечно где-то в мелочах любого можно подловить на несоответствии. Но стыдиться своего образа жизни или существенной части этого образа и продолжать так жить - слабость и убогость.
Доля шутки)) А я и не считаю большинство людей достойными) Конечно где-то в мелочах любого можно подловить на несоответствии. Но стыдиться своего образа жизни или существенной части этого образа и продолжать так жить - слабость и убогость.
какой ты категоричный, Толя )
Заходим в любую профильную группу по ПЛ в контакте, и читаем комменты под любым видео топового спортсмена или спортсменки (там вообще атас) и под видео с натуральным результатом. Сразу увидим, кому, что похрену))
Социальные сети? Да насрать. Кто-то троллит, кто-то по зависти, кому-то заняться больше нечем. У людей последнее время повальный инстаграм головного мозга. Зачем же реагировать на всякие высеры?
Это всё равно что с серьёзностью отвечать на вопрос "Ты перестал пить коньяк по утрам? Отвечай ― да или нет?"
Социальные сети? Да насрать. Кто-то троллит, кто-то по зависти, кому-то заняться больше нечем. У людей последнее время повальный инстаграм головного мозга. Зачем же реагировать на всякие высеры?
Это всё равно что с серьёзностью отвечать на вопрос "Ты перестал пить коньяк по утрам? Отвечай ― да или нет?"
А мы где это все обсуждаем?))
Конечно насрать) Это ж противоречит исходному постулату) Однако, тенденция там отражена.
Резкий провал подходит для работы в бинтах, если их хорошо замотать - медленный присед не даст им сработать . В безэкипе конечно надо медленнее садится, колени пожалеть надо
Так вот медленно как раз и больновато...
Бинты мотаю только чтоб поберечь сустав, для поддержки суставной сумки, не очень туго вначале, под конец чуть жестче когда вес больше.
Ну это опять помойка. Там также можно найти комменты что сумо и жим с мостом - читинг )) что кто-то тянет много только потому что у него длинные руки или жмет - потому что короткие и т.д. Химия просто первая в списке "оскорблений" такого "позитивного" товарища, для этого комментария даже думать не надо.
Когда человек стремится свести к нулю чужие достижения.. тут уже неоднократно приводились примеры: девчонка в крутой тачке - насосала, малолетка с айфоном - у родителей выклянчил, много жмешь/имеешь видуху - на фарме, однозначно! Адекватному человеку пофиг должно быть.
Согласен. Исключение разве что когда насосавшая малолетка начинает рассказывать как она заработала упорным трудом, а все вокруг - лентяи. Тогда трудно сдержаться от ответа )
Сообщение изменено: OldBoy (11 сентября 2018 - 01:24)
Ну люди то не дураки. Если уж Шредера в химке подозревают, а там чувак получше выглядит. Конкретно V-силуэт. Дельты-шары, спина мощная, процент жира от силы десятка. Причём напостоянку. Какая, нафиг, гречка?)))) А как он приседает и тянет вообще заглядение. Кстати на талии почему-то у него это никак не сказывается.Может генетик, а может врёт дабы не услышать ответа: "хуле, на химии любой накачается"
Ну это опять помойка. Там также можно найти комменты что сумо и жим с мостом - читинг )) что кто-то тянет много только потому что у него длинные руки или жмет - потому что короткие и т.д. Химия просто первая в списке "оскорблений" такого "позитивного" товарища, потому что для этого комментария даже думать не надо.
Согласен. Исключение разве что когда насосавшая малолетка начинает всем рассказывать как он заработала упорным трудом, а все вокруг - лентяи. Тогда трудно сдержаться от ответа )
Ну а где будет муссироваться тема, кто кого обидел?)) Канеш помойка)
Разделение людей на химиков и натуралов, да еще и оценивание их нравственности по этому признаку. Ну, днище же)
а мне нравится - Тутси пишет очень удобно для тех, кто скорочтением владеет просто смотришь на весь его пост 1-2-3 секунды, и все читается сразу же, одним махом как бы
гениально! попробовал читать по диагонали - реально смысл весь улавливается. судя по всему он так и пишет - просто между ключевыми словами накидывает другие более-менее подходящие. поэтому и считывать их надо в той же кодировке.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых