20 летний коньяк все-таки лучше закусывать годовалым хамоном...
А лимон?
Не эстеты. Вам только пожрать.
Кстати Торрес 20 летний попробовал. 10 летний мне понравился больше. Не вижу смысла переплачивать за красивую этикеточку и бутылочку.
Мне и 10 летний с 5 летним не особо разным показался ))) Плебей, хуле.
Из испанских бренди прикольны на вкус ветерано и соберано. Это чисто быдло-напитки для своих, у нас не видел такого в продаже.
Из испанских бренди прикольны на вкус ветерано и соберано. Это чисто быдло-напитки для своих, у нас не видел такого в продаже.
Да не, причем тут плебейство. Это как с тренингом, чтобы жать надо много жать гыы. Чтобы отличать надо много попробовать. ))
Я в свое время сухое вино за напиток не считал. Говорил что говно какое-то кисляк, лучше полусладкого оно вкуснее. )) Потом начал пробовать и начал различать. Может и зря. ))
у меня аналогично, но только с виски. Друг увлекается, в хорошем смысле, виски.Да не, причем тут плебейство. Это как с тренингом, чтобы жать надо много жать гыы. Чтобы отличать надо много попробовать. ))
Я в свое время сухое вино за напиток не считал. Говорил что говно какое-то кисляк, лучше полусладкого оно вкуснее. )) Потом начал пробовать и начал различать. Может и зря. ))
соберано в Ароматном мире продавался еще 10 лет назад)
у меня аналогично, но только с виски. Друг увлекается, в хорошем смысле, виски.
Так и приучил меня)))) и нахрена спрашивается?
Сейчас типа виски не мог пить))) а раньше залетали на ура с колой)))))
Зато тебе скоро когда пресытишься хорошим виски станет доступна опция "хапнуть шмурдяка в охоточку". Как альфачам, когда пресыщаются топ моделями, открывается опция трахнуть продавщицу пятерочки в охоточку в полутемной комнате старой хрущовки на топчане, покрытом ковром под звуки кассетного мафона (заранее принесенного охраной).
Как альфачам, когда пресыщаются топ моделями, открывается опция трахнуть продавщицу пятерочки в охоточку в полутемной комнате старой хрущовки на топчане, покрытом ковром под звуки кассетного мафона (заранее принесенного охраной).
да я и смотрю
все олигархи ебут продавщиц из пятерочек )
ТЕЛЕФОН
У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Гандон!
- Вы гандон?
- Ты ахуел, Отец?? Проспись
Админ наконец!
- А кто говорит?
- Бандюки. Вьебать с левой?
Иль правой руки?
- За что? Что за Угрозы?
- Ты дядя видно с морозу??
Что твоя Баба творит?
И как еще удивит?
- А что она сделала, няшка?
Она ведь такая милашка,
Что Вас сейча беспокоит?
Хотите – и Вас отпандорит.
Нежно введет, улыбаясь
Очень-приочень стараясь!
Держит Загончик в узде,
Крепко, как в мокрой песде.
Ну труселями машет…
Но кто же ее накажет??
- Ты ахуел, Отец??
Пойми же ты,
Наконец.
Ждут тебя утюги,
паяльники и кочерги.
Клещи и прочие пытки,
Пыток у нас в избытке.
- Погодите, Бандит, не ревите,
Объясните, чего вы хотите??
-Цапля твоя ходила,
Клювом везде водила,
Всякие бредни писала,
Зайкой себя называла.
Спиздила у Тотоши
Славные калоши
А потом Тотошу
В попку тра-ля-ля(((((
Заебала зайчат
И мартышек
Заебала плюшевых мишек
А Большому носорогу
Посидела на лице!
Все ведь в бордель превратила.
Атмосфера хуже Тагила((.
И такая дребедень
Целый день:
Динь-ди-лень,
Динь-ди-лень!
То тюленя заебет, то оленя((
- Ладно! Бегу! Бегу!
Если смогу, Бандит,
Помогу!
Но учту результаты Опроса.
Всех ли ебут без спроса??
Если половину – пустяк.
У нас не ебут просто так!
А вапще разберусь, канеш
И снова зверей на манеж !
…
Оххх…, нелегкая это работа -
Из болота тащить бегемота!
(с) Чуковский
я думал что Чуковский только про муху цокотуху стишок написал )
к сожалению не скоро. К другу раза четыре в года приезжаю чтобы выпить хороший виски.
Зато тебе скоро когда пресытишься хорошим виски станет доступна опция "хапнуть шмурдяка в охоточку". Как альфачам, когда пресыщаются топ моделями, открывается опция трахнуть продавщицу пятерочки в охоточку в полутемной комнате старой хрущовки на топчане, покрытом ковром под звуки кассетного мафона (заранее принесенного охраной).
Сообщение изменено: Горец67 (08 сентября 2020 - 04:27)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых