Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мыски - это что? Это носки?

Мысок это передняя часть ступни в противоположенность пятке, а носок это место где в обуви размещаются пальцы.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 256 сообщений

Мыски - это что? Это носки?

да носки..причем шерстяные.:)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 256 сообщений

Щукинского завода? :crazy:

эх Юрца бы сейчас..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Но заводятся почему-то некоторые химики. Стоит химика слегка подъебнуть,  так пошло поехало- оправдания и т.п.

А натурала подъебни? Неудачного или удачного, неважно. Натуралу похрену. 

Кто "чист" перед собой - тому и оправдываться и объясняться незачем.  Если человек начинает оправдываться - значит он чувствует какой-то внутренний  дискомфорт.

Фарма - это личное дело каждого.  Может человеку это действительно необходимо, а может  уровень малолетнего долбоёба, каких кругом на улице полно.  Вы же не подходите ко всем этим фрикам-долбоёбам и не учите их жизни? 

Чего ж тогда к примеру так бесится Джурик 11 и Рихад если их слегка поддернуть ? 

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 825 сообщений
Мне вот тоже вообще фиолетово, химичит чел, или нет))) Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают. Видать, быть натуралом, это очень почётно :-)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 256 сообщений

Мне вот тоже вообще фиолетово, химичит чел, или нет))) Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают. Видать, быть натуралом, это очень почётно :-)))

не совсем думаю так..хииики которые говорят что онинатуралы внутренне понимают что не получили полный ввхлоп от химии и среди химиков их результат так себе ..вот и поднимают свое эго выдавая себя за натурала..имхо конечно

Сообщение изменено: sasha1967 (11 сентября 2018 - 11:34)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну так если даже почитать данный форум, то на химии тренироваться то не надо, все само растет - и мясо и силовые . Поэтому чтобы как то оправдать абонемент в фитнес клуб приходится привирать ))))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Чего ж тогда к примеру так бесится Джурик 11 и Рихад если их слегка поддернуть ?

Нащет Юрика не знаю, но Рихад бесился когда сидел на жестком дефиците))

Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают. Видать, быть натуралом, это очень почётно :-)))

ну у них может быть контракты подписаны о том, что надо везде говорить, будто натурал.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 825 сообщений

не совсем думаю так..хииики которые говорят что онинатуралы внтоенне понимают что не получили полный ввхлоп от химии и среди химиков их результат так себе ..вот и поднимают свое его выдавая себя за натурала..имхл конечно

Саш, я говорю о тех химиках, у которых действительно хорошая форма. У нас в зале есть паренёк, так там реально видуха зачётная. Талия меньше веса и т.д. Короче выглядит как культурист. Я разумеется у него ничего не спрашивал, просто слышал, как пацаны про него сплетничали. Он им сказал, что никакой химии не принимает, только питание и режим.
Я конечно за руку его не ловил, но там реально видуха нихера не натуральная. По сравнению с ним Шреддер точно натурал :-)))

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 825 сообщений
.....

Сообщение изменено: Grillmaster (11 сентября 2018 - 11:37)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72, честно говоря, Серж уже какой день бомбит о том, что химиков мол все обижают. В залах я такого не вижу, такое чувство, что он ловит от этого кайф, ищет правды в пабликах, ну типа приятно быть жертвой, несправедливо оговорённым невеждами))))

Серж пишет о себе , что " ушёл на АСС, по состоянию суставов"  и про ограниченное ресурсы, время. Про время я ничего не понял. Он куда-то спешит, наверное...
Про суставы понимаю. Это для меня очень актуально с моим гонартрозом коленных суставов. Но мне 46, и я пока вполне удовлетворен занятиями без АСС. Но это я. Ведь у других могут быть другие поставленные планки. Может после 50, когда хорошо изучу этот вопрос, и собственной гормошки будет не хватать, то поключу в помощь фарму.

Кстати, я зашел в инсту Сергея - никакого особо химика там не увидел.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 016 сообщений

У них бомбит на всех, кто хоть чуточку лучше их. "Химик"- это просто одна из многих отмазок в арсенале.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 825 сообщений

Нащет Юрика не знаю, но Рихад бесился когда сидел на жестком дефиците))
ну у них может быть контракты подписаны о том, что надо везде говорить, будто натурал.

Не. Я о любителях. В предыдущем ответе привёл пример.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 825 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (11 сентября 2018 - 11:40)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 256 сообщений

Саш, я говорю о тех химиках, у которых действительно хорошая форма. У нас в зале есть паренёк, так там реально видуха зачётная. Талия меньше веса и т.д. Короче выглядит как культурист. Я разумеется у него ничего не спрашивал, просто слышал, как пацаны про него сплетничали. Он им сказал, что никакой химии не принимает, только питание и режим.
Я конечно за руку его не ловил, но там реально видуха нихера не натуральная. По сравнению с ним Шреддер точно натурал :-)))

ну это тогда да..
Один мой знакомый иструктор химик мне признался что говорит клиентам что натурал для того чтобы привлечь на персоналки.. а если не получится можно всегда свалить на клиента мол недоел недоспал стресс и тп

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не слышал о таких) как они разбиваются?

посмотри в ютюбе по  " триггерные  точки "  " миофасциальный релиз " . 

по сути это спазмы мелких мышц, которые " тянут  и ноют "  

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Первого не знаю кто это, а Рихада не читаю. Пробовал в начале читать его посты, и понял, что какой-то порожняк. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

хм.. думал раскритикуете сильнее, приятно слышать)

Там правда 120 кг на видео, но это уже предел кроссовок, подошва сминается и пятка отрывается поэтому. ну и колени уходят вперед больше чем нужно,

пока не могу устранить почему-то, сложно иначе равновесие держать. А если ноги шире то паховые мышцы не вывозят, дискомфорт в тазовой области сразу.

Хотя в штангетках совсем по другому стало, щас в тонус войду после отпуска сниму новое видео.

ну как и сказали,   качает из за мягкой подошвы кроссовок.  

стойку конечно надо поискать.  ( как раз те самые мыски в стороны и колени туда же  .  начать с небольших весов, что бы  внутр. часть бедра успела приспособится ) .    

мне конечно еще  резкий провал в низ не нравиться, но это мое субъективное, я  такую технику не очень люблю.  хотя для ряда задач она будет  очень не плоха . 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Rus72, всегда человек ищет оправдание. Вспомни мои посты, когда я хотел химичить, искал оправдание - но не находя его тормозил. Так устроен человек: если ты делаешь кому то зло, то найдешь сперва обоснование своим действиям, убедишь себя в том, что поступаешь правильно, найдёшь моральное оправдание своим поступкам. По другому никак, осознание того, что ты поступаешь неправильно будет прожигать изнутри, в противном случае.

Все эти «у меня грыжа, я химичу, чтоб быстрее залиться», «я не просто химичу, я готовлюсь к соревам, а не выступаю который год, так как нужно сначала форму сделать» все это я слышал десятки раз. Да я и сам искал причину курсить, но объективно не нахожу ее, и поэтому сейчас все так как идёт.

Почти ни один человек никогда не скажет «за пять лет ничего не достиг, сел на курс» так ответят разве что самые редкостные и честные дурачки.

Причина всегда будет серьезной, такой чтобы окружающие не нашли контраргумента. Это защита мозга. Защита целостности своих убеждений.

Сообщение изменено: phaze (11 сентября 2018 - 12:00)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ну как и сказали,   качает из за мягкой подошвы кроссовок.  

стойку конечно надо поискать.  ( как раз те самые мыски в стороны и колени туда же  .  начать с небольших весов, что бы  внутр. часть бедра успела приспособится ) .    

мне конечно еще  резкий провал в низ не нравиться, но это мое субъективное, я  такую технику не очень люблю.  хотя для ряда задач она будет  очень не плоха . 

Резкий провал подходит для работы в бинтах, если их хорошо замотать - медленный присед не даст им сработать . В безэкипе конечно надо медленнее садится, колени пожалеть надо  

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Rus72, честно говоря, Серж уже какой день бомбит о том, что химиков мол все обижают. В залах я такого не вижу, такое чувство, что он ловит от этого кайф, ищет правды в пабликах, ну типа приятно быть жертвой, несправедливо оговорённым невеждами))))

Да ни кто химиков не обижает, если честно мне вообще пох, кто там что думает, у нас так принято в стране, думать за других!) Речь не про зал, а про любые достижения по жизни, додумывать откуда что появилось у человека.. Ты о чем вообще? Какая жертва?..  Выключи уже свои извращенные фантазии, что я и для чего делаю! 

Кстати, я зашел в инсту Сергея - никакого особо химика там не увидел.)

Да у меня и не было стремления ни когда, быть похожим на химика, для меня качество жизни на первом месте, вот сейчас на дефиците и коленки "не горят" я уже этому рад, и меня моя видуха вполне устраивает, в особенности если сравнивать с моей старой тушкой. Как я уже писал выше, может годик позанимаюсь без АСС, я на вечку пока не залазил и залазить не собираюсь(пока)...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
SerjVK, ты пишешь, я читаю твои посты. Никаких фантазий и домыслов.
А не докапывался до мегарельефа АТс’а, ебейших силовых ОлдБоя и прухи Олега на простых прогах, в 40 лет.
Ну давай не будем полагаться, что вот насчёт тебя я расфантазировался вдруг и решил доипацо. Просто ты бурно эмоционально реагируешь, будто вас обижают, типа вот есть химики такие мутанты грустные сидят на лавочках, а ты такой хватаешь шприц, колешь его с хрустом в жопу и орешь «ребята, держитесь, я иду на помощь!» типа веном.

Сообщение изменено: phaze (11 сентября 2018 - 12:24)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я разумеется у него ничего не спрашивал, просто слышал, как пацаны про него сплетничали. Он им сказал, что никакой химии не принимает, только питание и режим. Я конечно за руку его не ловил, но там реально видуха нихера не натуральная.

Может генетик, а может врёт дабы не услышать ответа: "хуле, на химии любой накачается"

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 сентября 2018 - 12:31)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

Но заводятся почему-то некоторые химики. Стоит химика слегка подъебнуть,  так пошло поехало- оправдания и т.п.

А натурала подъебни? Неудачного или удачного, неважно. Натуралу похрену. 

Ну, все ж химики заводятся только некоторые, как и натуралам не всем похрену. Т.е. главное - чтоб человек адекватный был. Это у психологов надо спросить, как это называется. Когда человек стремится свести к нулю чужие достижения..  тут уже неоднократно приводились примеры: девчонка в крутой тачке - насосала, малолетка с айфоном - у родителей выклянчил, много жмешь/имеешь видуху - на фарме, однозначно! Адекватному человеку пофиг должно быть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Причина всегда будет серьезной, такой чтобы окружающие не нашли контраргумента. Это защита мозга. Защита целостности своих убеждений.

ну из таких серьезных причин я вижу только так называемую ГЗТ, которую люди с каких-то хуев сами себе прописывают, и дозировки ставят такие, что тесто находится в разы выше референтов )

а все остальные говорят обычно что просто хотят накачаться и иметь лучше форму, чем в натураху, вот и все )

у нас в зале у тренера хорошая форма, он раньше выступал, я его спрашиваю - а чо, выступать еще не планируешь?

он - нет, подготовка стоит минимум миллион руб, тратят все, а выигрывает один, ну и дозировки надо ставить большие, не охота

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Может генетик, а может врёт дабы не услышать ответа: "хуле, на химии любой накачается"

А с хрена ли с каждым в зале надо откровенничать ? Так то это не совсем законно и кто его знает кто там рядом в зале тренируется . Он же не украл медальку у натурала , так что ходить и вещать о этом на каждом углу ? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Rus72, всегда человек ищет оправдание. Вспомни мои посты, когда я хотел химичить, искал оправдание - но не находя его тормозил. Так устроен человек: если ты делаешь кому то зло, то найдешь сперва обоснование своим действиям, убедишь себя в том, что поступаешь правильно, найдёшь моральное оправдание своим поступкам. По другому никак, осознание того, что ты поступаешь неправильно будет прожигать изнутри, в противном случае.

Все эти «у меня грыжа, я химичу, чтоб быстрее залиться», «я не просто химичу, я готовлюсь к соревам, а не выступаю который год, так как нужно сначала форму сделать» все это я слышал десятки раз. Да я и сам искал причину курсить, но объективно не нахожу ее, и поэтому сейчас все так как идёт.

Почти ни один человек никогда не скажет «за пять лет ничего не достиг, сел на курс» так ответят разве что самые редкостные и честные дурачки.

Все логично и правильно, если человек считает что употребление химии - это стыдно и это зло. Если он, найдя оправдание, это делает, то человечек он так себе) Воздержусь от эпитетов) Да, это защита мозга. И защита убогости своих внутренних норм.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, ты пишешь, я читаю твои посты. Никаких фантазий и домыслов.
А не докапывался до мегарельефа АТс’а, ебейших силовых ОлдБоя и прухи Олега на простых прогах, в 40 лет.
Ну давай не будем полагаться, что вот насчёт тебя я расфантазировался вдруг и решил доипацо. Просто ты бурно эмоционально реагируешь, будто вас обижают, типа вот есть химики такие мутанты грустные сидят на лавочках, а ты такой хватаешь шприц, колешь его с хрустом в жопу и орешь «ребята, держитесь, я иду на помощь!» типа веном.

Как я уже писал, я искренне восхищён результатами тех людей, которых ты перечислил, и Домусом я восхищён, и твоими результатами восхищён!

На самом деле посыл был простой, я занимался и натурально и теперь на АСС, и когда я занимался натурально, я был уверен, что вот сяду на курс, и я сразу раскачаюсь, и сушка будет в 10 раз легче, как я удивился когда теория сильно отличилась от реальной практики! Я к тому все это писал, что нету волшебства от АСС, вот даже рус72 пишет, что даже не видно, что я там что-то ставил... Я себя в пример привёл, что Фарма это ещё не равно 100% результат! На мне не работает как в теории на натуралах!)

Так что, просто предлагаю закрыть тему, чтобы не продолжать говорить об одном и том же по кругу!

Сообщение изменено: SerjVK (11 сентября 2018 - 12:40)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Все логично и правильно, если человек считает что употребление химии - это стыдно и это зло. Если он, найдя оправдание, это делает, то человечек он так себе) Воздержусь от эпитетов) Да, это защита мозга. И защита убогости своих внутренних норм.

По отношению к химии и ее употреблению определяется убогость человека?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

На самом деле посыл был простой, я занимался и натурально и теперь на АСС, и когда я занимался натурально, я был уверен, что вот сяду на курс, и я сразу раскачаюсь, и сушка будет в 10 раз легче, как я удивился когда теория сильно отличилась от реальной практики! Я к тому все это писал, что нету волшебства от АСС,

а мне кажется, есть волшебство в ААС, просто оно проявляется на вечном курсе (ну или хотя бы, длящемся от года)

а так - покурсил - сделал ПКТ - это просто чтоб временно кайфануть от стероидов, а на форму это позитивно не влияет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых