Мыски - это что? Это носки?
Мысок это передняя часть ступни в противоположенность пятке, а носок это место где в обуви размещаются пальцы.
_Fortnite_
Но заводятся почему-то некоторые химики. Стоит химика слегка подъебнуть, так пошло поехало- оправдания и т.п.
А натурала подъебни? Неудачного или удачного, неважно. Натуралу похрену.
Кто "чист" перед собой - тому и оправдываться и объясняться незачем. Если человек начинает оправдываться - значит он чувствует какой-то внутренний дискомфорт.
Фарма - это личное дело каждого. Может человеку это действительно необходимо, а может уровень малолетнего долбоёба, каких кругом на улице полно. Вы же не подходите ко всем этим фрикам-долбоёбам и не учите их жизни?
Чего ж тогда к примеру так бесится Джурик 11 и Рихад если их слегка поддернуть ?
не совсем думаю так..хииики которые говорят что онинатуралы внутренне понимают что не получили полный ввхлоп от химии и среди химиков их результат так себе ..вот и поднимают свое эго выдавая себя за натурала..имхо конечно
Мне вот тоже вообще фиолетово, химичит чел, или нет))) Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают. Видать, быть натуралом, это очень почётно :-)))
Сообщение изменено: sasha1967 (11 сентября 2018 - 11:34)
_Fortnite_
Мне вот тоже вообще фиолетово, химичит чел, или нет))) Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают. Видать, быть натуралом, это очень почётно :-)))
Ну так если даже почитать данный форум, то на химии тренироваться то не надо, все само растет - и мясо и силовые . Поэтому чтобы как то оправдать абонемент в фитнес клуб приходится привирать ))))
Чего ж тогда к примеру так бесится Джурик 11 и Рихад если их слегка поддернуть ?
Нащет Юрика не знаю, но Рихад бесился когда сидел на жестком дефиците))
Единственно не понимаю химиков, которые за натуралов себя выдают. Видать, быть натуралом, это очень почётно :-)))
ну у них может быть контракты подписаны о том, что надо везде говорить, будто натурал.
Саш, я говорю о тех химиках, у которых действительно хорошая форма. У нас в зале есть паренёк, так там реально видуха зачётная. Талия меньше веса и т.д. Короче выглядит как культурист. Я разумеется у него ничего не спрашивал, просто слышал, как пацаны про него сплетничали. Он им сказал, что никакой химии не принимает, только питание и режим.не совсем думаю так..хииики которые говорят что онинатуралы внтоенне понимают что не получили полный ввхлоп от химии и среди химиков их результат так себе ..вот и поднимают свое его выдавая себя за натурала..имхл конечно
Rus72, честно говоря, Серж уже какой день бомбит о том, что химиков мол все обижают. В залах я такого не вижу, такое чувство, что он ловит от этого кайф, ищет правды в пабликах, ну типа приятно быть жертвой, несправедливо оговорённым невеждами))))
Серж пишет о себе , что " ушёл на АСС, по состоянию суставов" и про ограниченное ресурсы, время. Про время я ничего не понял. Он куда-то спешит, наверное...
Про суставы понимаю. Это для меня очень актуально с моим гонартрозом коленных суставов. Но мне 46, и я пока вполне удовлетворен занятиями без АСС. Но это я. Ведь у других могут быть другие поставленные планки. Может после 50, когда хорошо изучу этот вопрос, и собственной гормошки будет не хватать, то поключу в помощь фарму.
Кстати, я зашел в инсту Сергея - никакого особо химика там не увидел.)
ну это тогда да..Саш, я говорю о тех химиках, у которых действительно хорошая форма. У нас в зале есть паренёк, так там реально видуха зачётная. Талия меньше веса и т.д. Короче выглядит как культурист. Я разумеется у него ничего не спрашивал, просто слышал, как пацаны про него сплетничали. Он им сказал, что никакой химии не принимает, только питание и режим.
Я конечно за руку его не ловил, но там реально видуха нихера не натуральная. По сравнению с ним Шреддер точно натурал :-)))
хм.. думал раскритикуете сильнее, приятно слышать)
Там правда 120 кг на видео, но это уже предел кроссовок, подошва сминается и пятка отрывается поэтому. ну и колени уходят вперед больше чем нужно,
пока не могу устранить почему-то, сложно иначе равновесие держать. А если ноги шире то паховые мышцы не вывозят, дискомфорт в тазовой области сразу.
Хотя в штангетках совсем по другому стало, щас в тонус войду после отпуска сниму новое видео.
ну как и сказали, качает из за мягкой подошвы кроссовок.
стойку конечно надо поискать. ( как раз те самые мыски в стороны и колени туда же . начать с небольших весов, что бы внутр. часть бедра успела приспособится ) .
мне конечно еще резкий провал в низ не нравиться, но это мое субъективное, я такую технику не очень люблю. хотя для ряда задач она будет очень не плоха .
Сообщение изменено: phaze (11 сентября 2018 - 12:00)
_Fortnite_
ну как и сказали, качает из за мягкой подошвы кроссовок.
стойку конечно надо поискать. ( как раз те самые мыски в стороны и колени туда же . начать с небольших весов, что бы внутр. часть бедра успела приспособится ) .
мне конечно еще резкий провал в низ не нравиться, но это мое субъективное, я такую технику не очень люблю. хотя для ряда задач она будет очень не плоха .
Резкий провал подходит для работы в бинтах, если их хорошо замотать - медленный присед не даст им сработать . В безэкипе конечно надо медленнее садится, колени пожалеть надо
Rus72, честно говоря, Серж уже какой день бомбит о том, что химиков мол все обижают. В залах я такого не вижу, такое чувство, что он ловит от этого кайф, ищет правды в пабликах, ну типа приятно быть жертвой, несправедливо оговорённым невеждами))))
Да ни кто химиков не обижает, если честно мне вообще пох, кто там что думает, у нас так принято в стране, думать за других!) Речь не про зал, а про любые достижения по жизни, додумывать откуда что появилось у человека.. Ты о чем вообще? Какая жертва?.. Выключи уже свои извращенные фантазии, что я и для чего делаю!
Кстати, я зашел в инсту Сергея - никакого особо химика там не увидел.)
Да у меня и не было стремления ни когда, быть похожим на химика, для меня качество жизни на первом месте, вот сейчас на дефиците и коленки "не горят" я уже этому рад, и меня моя видуха вполне устраивает, в особенности если сравнивать с моей старой тушкой. Как я уже писал выше, может годик позанимаюсь без АСС, я на вечку пока не залазил и залазить не собираюсь(пока)...
Сообщение изменено: phaze (11 сентября 2018 - 12:24)
Я разумеется у него ничего не спрашивал, просто слышал, как пацаны про него сплетничали. Он им сказал, что никакой химии не принимает, только питание и режим. Я конечно за руку его не ловил, но там реально видуха нихера не натуральная.
Может генетик, а может врёт дабы не услышать ответа: "хуле, на химии любой накачается"
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 сентября 2018 - 12:31)
Но заводятся почему-то некоторые химики. Стоит химика слегка подъебнуть, так пошло поехало- оправдания и т.п.
А натурала подъебни? Неудачного или удачного, неважно. Натуралу похрену.
Ну, все ж химики заводятся только некоторые, как и натуралам не всем похрену. Т.е. главное - чтоб человек адекватный был. Это у психологов надо спросить, как это называется. Когда человек стремится свести к нулю чужие достижения.. тут уже неоднократно приводились примеры: девчонка в крутой тачке - насосала, малолетка с айфоном - у родителей выклянчил, много жмешь/имеешь видуху - на фарме, однозначно! Адекватному человеку пофиг должно быть.
Причина всегда будет серьезной, такой чтобы окружающие не нашли контраргумента. Это защита мозга. Защита целостности своих убеждений.
ну из таких серьезных причин я вижу только так называемую ГЗТ, которую люди с каких-то хуев сами себе прописывают, и дозировки ставят такие, что тесто находится в разы выше референтов )
а все остальные говорят обычно что просто хотят накачаться и иметь лучше форму, чем в натураху, вот и все )
у нас в зале у тренера хорошая форма, он раньше выступал, я его спрашиваю - а чо, выступать еще не планируешь?
он - нет, подготовка стоит минимум миллион руб, тратят все, а выигрывает один, ну и дозировки надо ставить большие, не охота
_Fortnite_
Может генетик, а может врёт дабы не услышать ответа: "хуле, на химии любой накачается"
А с хрена ли с каждым в зале надо откровенничать ? Так то это не совсем законно и кто его знает кто там рядом в зале тренируется . Он же не украл медальку у натурала , так что ходить и вещать о этом на каждом углу ?
Rus72, всегда человек ищет оправдание. Вспомни мои посты, когда я хотел химичить, искал оправдание - но не находя его тормозил. Так устроен человек: если ты делаешь кому то зло, то найдешь сперва обоснование своим действиям, убедишь себя в том, что поступаешь правильно, найдёшь моральное оправдание своим поступкам. По другому никак, осознание того, что ты поступаешь неправильно будет прожигать изнутри, в противном случае.
Все эти «у меня грыжа, я химичу, чтоб быстрее залиться», «я не просто химичу, я готовлюсь к соревам, а не выступаю который год, так как нужно сначала форму сделать» все это я слышал десятки раз. Да я и сам искал причину курсить, но объективно не нахожу ее, и поэтому сейчас все так как идёт.
Почти ни один человек никогда не скажет «за пять лет ничего не достиг, сел на курс» так ответят разве что самые редкостные и честные дурачки.
Причина всегда будет серьезной, такой чтобы окружающие не нашли контраргумента. Это защита мозга. Защита целостности своих убеждений.
Все логично и правильно, если человек считает что употребление химии - это стыдно и это зло. Если он, найдя оправдание, это делает, то человечек он так себе) Воздержусь от эпитетов) Да, это защита мозга. И защита убогости своих внутренних норм.
Как я уже писал, я искренне восхищён результатами тех людей, которых ты перечислил, и Домусом я восхищён, и твоими результатами восхищён!SerjVK, ты пишешь, я читаю твои посты. Никаких фантазий и домыслов.
А не докапывался до мегарельефа АТс’а, ебейших силовых ОлдБоя и прухи Олега на простых прогах, в 40 лет.
Ну давай не будем полагаться, что вот насчёт тебя я расфантазировался вдруг и решил доипацо. Просто ты бурно эмоционально реагируешь, будто вас обижают, типа вот есть химики такие мутанты грустные сидят на лавочках, а ты такой хватаешь шприц, колешь его с хрустом в жопу и орешь «ребята, держитесь, я иду на помощь!» типа веном.
Сообщение изменено: SerjVK (11 сентября 2018 - 12:40)
Все логично и правильно, если человек считает что употребление химии - это стыдно и это зло. Если он, найдя оправдание, это делает, то человечек он так себе) Воздержусь от эпитетов) Да, это защита мозга. И защита убогости своих внутренних норм.
На самом деле посыл был простой, я занимался и натурально и теперь на АСС, и когда я занимался натурально, я был уверен, что вот сяду на курс, и я сразу раскачаюсь, и сушка будет в 10 раз легче, как я удивился когда теория сильно отличилась от реальной практики! Я к тому все это писал, что нету волшебства от АСС,
а мне кажется, есть волшебство в ААС, просто оно проявляется на вечном курсе (ну или хотя бы, длящемся от года)
а так - покурсил - сделал ПКТ - это просто чтоб временно кайфануть от стероидов, а на форму это позитивно не влияет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых