займёшься этими активами?хорошо вижу дыры
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 09 января 2018 - 08:27

Пиши в других разделах, с форумом мы как нибудь справимся.
Когда же количество сообщений будет под 1000 добро пожаловать в этот раздел!
Отправлено 09 января 2018 - 10:45

Коллега ты сначала определись, в каких епархиях ты проповедница, или спроси у АДМИНА. Чем хорош был старый форум, в нём был список, модератов, и список кто за что отвечает. Может вернуться к этой практике? Это уже вопрос к Роману.Как соединить две темы? Тренируюсь в разделе барахолки. Хочу перекинуть объявление в тему-архив, а мне предлагается его или напрочь удалить или перекинуть в другой раздел.
Отправлено 09 января 2018 - 10:48

Коллега ты сначала определись, в каких епархиях ты проповедница, или спроси у АДМИНА. Чем хорош был старый форум, в нём был список, модератов, и список кто за что отвечает. Может вернуться к этой практике? Это уже вопрос к Роману.
Вроде как объединение тем и перенос сообщений из темы в тему тоже должно быть в полномочиях модера. Может гляжу не там где надо?
Сообщение изменено: Pandora (09 января 2018 - 10:51)
Отправлено 09 января 2018 - 12:34

Как соединить две темы? Тренируюсь в разделе барахолки. Хочу перекинуть объявление в тему-архив, а мне предлагается его или напрочь удалить или перекинуть в другой раздел.
Выделяешб сообщение справа галочкой, создаёшь из него новую тему, а новую тему присоединяешь к архиву
Отправлено 09 января 2018 - 01:04

Выделяешб сообщение справа галочкой, создаёшь из него новую тему, а новую тему присоединяешь к архиву
Нажимаю галочку, автоматом вылезает окошко внизу и предлагает только удалить сообщение. Никаких "создать из сообщения новую тему" нету((
Сообщение изменено: Pandora (09 января 2018 - 01:06)
Отправлено 09 января 2018 - 03:21

Отправлено 09 января 2018 - 03:26

Pandora:Почему нет памятки начинающего модератора с картинками и пошаговой инструкцией?Потому что ее ни кто не делал и не будет ))) . ( Но ты можешь совершить подвиг и сделать ! ) И возможно , кто то и когда то будет тебе благодарен. Но может такого и не случиться ни когда ).
Да это шутка была) Метод тыка - наше все!)
Просто дальше уже некуда, везде потыкала((( жду пока мне кто-нибудь из новоприобретенных коллег пояснит в чем косяк. Уже даже картинку приложила, а все молчат( печалька
Отправлено 09 января 2018 - 03:52

Короче ты рексбур кроссворд, даже Знаток не понял чего тебе надобно.
Ок, по новой. Есть одна тема, которую нужно объединить с другой темой.
Выбираю тему с которой нужно что-то сделать (отметила галочкой), внизу всплыло окошко:
-Закрепить,
-открыть,
-переместить (из одного раздела форума в другой).
Нет кнопки "объединить" или "присоединить". Хде она?
Сообщение изменено: Pandora (09 января 2018 - 03:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых