набухайся и набей им кому-нибудь ебало.Плоды агрофитнеса.
Первый кабачок.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 27 июля 2025 - 07:15

Тоже вот такой кабачок собрал с грядки
IMG_20250727_124607.jpg
Плоды агрофитнеса.
Первый кабачок.
Вечером надо будет отметить стаканом сметаны
у меня их скотина хорошо потребляет)))
Отправлено 27 июля 2025 - 11:26

Кстати, ноги после 20 тыс. шагов не болят. Из них 17 сделал за один раз вечером. С маршрутами беда - город маленький все уже обходил. Буду на дальнюю спортплощадку ходить утром и вечером + магазины и так по мелочам. И по 20-30 минут заниматься на тренажерах. Зря что ли к ним шел. Завтра с утра в планах жим штанги лежа. А вечером трицепс. Во вторник с утра, что то наподобие гребной тяги с упором в грудь, а вечером бицепс. В среду приседания и жим штанги стоя и т. д и т. п. Еще пресс и гиперэстензию попробую, если тренажеры не развалятся.
Сообщение изменено: aaleksdd (27 июля 2025 - 11:27)
Отправлено 28 июля 2025 - 06:40

в одном исследовании фулбади и сплит накачались одинаково но на фулбади еще и по паре кг жира скинули или около тогоЗавтра с утра в планах жим штанги лежа. А вечером трицепс. Во вторник с утра, что то наподобие гребной тяги с упором в грудь, а вечером бицепс. В среду приседания и жим штанги стоя и т. д и т. п. Еще пресс и гиперэстензию попробую, если тренажеры не развалятся.
Отправлено 28 июля 2025 - 09:11

Вес 121кг. За 5 дней не смотря на погрешности в питании ушел 1 кг.
Утренняя тренировка с 7 до 9
11109 шагов. На дальние тренажеры не пошел, так как увязалась собака. Первые 5 тыс. шагов прошагал с ней. После оставил ее дома и пошел в парк и на стадион без нее. На ближайшем стадионе тренажеры без навеса, так что сделал упражнение полегче, чем жим лежа (перенес на вечер) 3х8 на трицепс. 20 приседаний придерживаясь за перекладину на уровне живота. Повисел на другой перекладине сгибая, стоящие на земле, ноги в коленях.
Надеюсь, что ходил жиром
Отправлено 28 июля 2025 - 09:28

Вес скидывают не от сплита или фулбади, а от ходьбы между тренажерами в перерывах между упражнениями.
Ну так оно. Подход - 12-20 сек работы. 20 подходов. - 6 минут интенсивной работы за час ). Зато ходьбы еще 54 )). Плюс раздевалка, ходьба в зал и обратно.
Сообщение изменено: oscid (28 июля 2025 - 09:29)
Отправлено 28 июля 2025 - 07:58

Шаги за день 20334
Среднее за 6 дней 16656
Решил, что уличный спорт пока не для меня, так как не умею подтягиваться и плохо переношу солнечную погоду.
В четверг иду в тренажерный зал за вертикальной тягой, красивыми тренажерами и вентиляторами на потолке. Буду нахаживать часть из 20 тыс. шагов восьмерками на балконе прогуливаясь между тренажерами плюс дорога туда и обратно.
Отправлено 28 июля 2025 - 09:05

Шаги за день 20334
Среднее за 6 дней 16656
Решил, что уличный спорт пока не для меня, так как не умею подтягиваться и плохо переношу солнечную погоду.
В четверг иду в тренажерный зал за вертикальной тягой, красивыми тренажерами и вентиляторами на потолке. Буду нахаживать часть из 20 тыс. шагов
восьмерками на балконепрогуливаясь между тренажерами плюс дорога туда и обратно.
Главное жиром ходи, а не размазанной жктшкой. И думай жиром. И ешь жиром.
Отправлено 29 июля 2025 - 03:34

чел даже с ходьбой сейчас не скидывает Без движа в плюс пойдет
Жрет хули. Это было давно понятно, по его постам.
Откуда инфа про опасность для коленей от ходьбы с таким весом?
Сам носил вес такой? Я носил 130 и это нагрузка ебать его в рот как на опорку так и на насос.
Вечером после работы просто не можешь шевелится. В движении 10-12к шагов в среднем.
Здоровьем такое и не пахнет.
-5кг это уже прост колоссальная разница в уровне жизни.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых