Кто бы говорил...
В одном законе не ужился...
Свалил в другой...
И ноет, ноет, ноет...
Херово тебе там, изгой?
Опять провоцируешь на политоту , старый? На бан заработал опять!
так можно же писать без мата.как пример "кирилл оказался обожателем мужчин и ненароком определил своих друзей по форуму"
По факту мата нет.как будешь реагировать?
Оскорбить и унизить и без мата можно. Несложно выработать единую трактовку, что можно на форуме, а что нет.
вот например психоаналитик не всегда коверкает ники а оскорбляет использую нематерные формулировки.как будто он доктор и ставит диагноз. Выдает свое говно мозга за истину в последней инстанции.Оскорбить и унизить и без мата можно. Несложно выработать единую трактовку, что можно на форуме, а что нет.
Оскорбить и унизить и без мата можно. Несложно выработать единую трактовку, что можно на форуме, а что нет.
Так тебя унизить даже я не смог: https://forum.steelf...entry1059825725
И самое главное, что на бан вообще не тянет ![]()
вот например психоаналитик не всегда коверкает ники а оскорбляет использую нематерные формулировки.как будто он доктор и ставит диагноз. Выдает свое говно мозга за истину в последней инстанции.
И ему это сходит с рук.
И еще при этом модератор.
На самом крупном русскоязычном шахматном форуме число сообщений в день примерно как здесь. Хозяин форума в основном стримы проводит шахматных турниров. Вечно занят.
На весь форум только один модератор и со всем справляется, потому что есть четкая система, что можно, а что нельзя.
117,4 при росте 193. Ещё немного и можно будет говорить об дистрофии.
в стародавние времена бытовала формулировка - текстовое фото. В нынешние бытует - пиздеть не мешки ворочать. Аид постил фото после которой у всех оппонентов отпадали претензии и как следствие имел представление о мышечной массе, спортивном телосложении, силе, выносливости...Полный антипод твоему образу.
Сообщение изменено: Stas R (Сегодня, 20:11)
Все эти буквоедства рано или поздно приводят к недовольству и оттоку юзверей. Хороший супер - это не Дуболом с плетью. Это авторитетный лидер, способный соблюдать баланс и дух закона, решающий по ситуации. Зазор свободы должен быть, но нужного размера. Так могут не только лишь все. Причем этот человек еще и должен делать свою работу с желанием и иметь на это время.
Но не бесплатно.
в стародавние времена бытовала формулировка - текстовое фото. В нынешние бытует - пиздеть не мешки ворочать. Аид постил фото после которой у всех оппонентов отпадали претензии и как следствие имел представление о мышечной массе, спортивном телосложении, силе, выносливости...Полный антипод твоему образу.
И еще при этом модератор.
На самом крупном русскоязычном шахматном форуме число сообщений в день примерно как здесь. Хозяин форума в основном стримы проводит шахматных турниров. Вечно занят.
На весь форум только один модератор и со всем справляется, потому что есть четкая система, что можно, а что нельзя.
Через сколько минут по Вашему закону я буду забанен на этом форуме?
обидчивый, ранимый, заносчивый, мелочный местами эксцентричный. В бытовом и обывательском контексте глуповатый и потешный. Про избыточный вес сам знаешь , повторяться нет смысла.
Это ты все про себя рассказал, кроме избыточного веса, который, если и имеется , то к делу отношения не имеет. Даже хорошие тренера бывают не в телесных кондициях, а для выполнения административных функций это и тем более не надо.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 20:22)
По поводу ухода Аида с поста супервайзера.
Спасибо большое за тяжелую работу.
Всегда тебя поддерживал, кроме некоторых моментов, которые знаешь по личке.
Как написал сегодня один пользователь - я пролистываю срач и негатив, а информации тут вагон.
Скорее всего, будет очень хорошим вариантом - некоторый Консилиум.
Куда стоит отобрать пять постоянных и уважаемых посетителей форума.
Дабы нагрузка как-то равномерно распределялась.
Осталось только найти этих желающих.
Михалычей и Рихадов не предлагать.
Как то вяло идет обсуждение.
Может мне свою кандидатуру предложить?
Эх, Гросс, не знаю, как Вы там читаете между строк.
Но, Вы своим предложением со стёбом дальнейшим сбили напрочь конкретное предложение об обсуждении персон.
во как)Про дышло. Или всем остальным закон. Что за глупости. На форуме 1,5 десятка активных пользователей, надо развиваться, привлекать новых пользователей, а не сводить личные счеты.
3 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых