Анаболий Метанович писал 03 Мар 2025 - 15:44:
Да по херу всё это.
Кто у нас в 90-е не имел связь с оргпреступностью?
Может только ты, ибо ты салага.
Нашел чем гордиться.
Алексей Батькович писал 03 Мар 2025 - 15:46:
Нашел чем гордиться.
Не гордиться, а выживать!
Лечь на спину и сложить лапы - это не мой путь.
Мне надо было семью кормить и другим также.
Кто не был способен, спивались, становились быдлом или просто медленно умирали.
Извини, у меня другая позиция, меня без хрена не сожрёшь.
Hosen44 писал 03 Мар 2025 - 16:01:
Много кто из спортсменов с ней связан. ТА, лифтеры и билдеры в стороне что ли стояли? )
Хотя, многие просто понтуются.
Например, Коля Ясиновский.
В Штатах тупо сел за продажу ААС.
А в России был просто шестёркой, отсасывая свои три копейки в бригаде.
Чего ни в коем случае нельзя сказать о Лёше Любере - уважаемый человек, в том числе и в тех кругах.
Анаболий Метанович писал 03 Мар 2025 - 15:08:
Ага, остановка сердца...
Только по причине чего?
https://sportmail.ru..._partner_id=625
Я ж говорю, качки из окон не выпадают.
А вот борцы и прочие мордоделы, шайтаны, быдло.... это ж бандитизьм, мафия и отсутствме мозга.
Чисто моё мнение.... я его не знал... да и знать не хочу...
Ёпта!
Он ещё и опийный наркоман!
Да, сука, уникальный человек!
https://tsargrad.tv/...pochemu_1174274
https://www.sport-ex...aytiev-2305273/
https://sport24.ru/m...ysara-saytiyeva
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 марта 2025 - 09:50)
И вот этот бред народ читает и даже что-то пишет....
Может просто забанить этот шлак форумный навсегда?!
Не, супервайзер?
Это ж дебилизм чистой воды, издевательство над форумом ББ и фитнеса в чистом виде - все эти нечточмэны, гаши, максимы18, пуфики и прочие писаки....
Анаболий Метанович писал 04 Мар 2025 - 16:23:
Не, супервайзер?
Это ж дебилизм чистой воды, издевательство над форумом ББ и фитнеса в чистом виде - все эти нечточмэны, гаши, максимы18, пуфики и прочие писаки....
Дед, тут согласен.
Нечтомена и Гаша в биореактор.
Планета от такого только выиграет. Сохранит ресурсы.
Алексей Батькович писал 04 Мар 2025 - 16:57:
Дед, тут согласен.Нечтомена и Гаша в биореактор.
Планета от такого только выиграет. Сохранит ресурсы.
Вот именно!
Неужели не понятно, надо всего лишь сложить дважды два - форум по ББ и фитнесу и весь этот форумный шлак....
Он не складываются!
Это как прилипалы у акулы, ничтожества в свете тематики форума...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 марта 2025 - 08:10)
Тестостерон, оказывается, снижает уровень лжи у мужчин!
Вроде как можно сесть на этого конька и всех этих натуралов и прочих Михалычей объявить пиZдаболами....
Вот только как же тогда объяснить, что практически все крутые бодибилдеры, все, сука, без остатка, - реально пиZдаболы относительно своих дозировок ААС?!
Анаболий Метанович писал 04 Мар 2025 - 16:23:
Не, супервайзер?
Толь, к кому ты взываешь?...))) Если стиль работы у супервайзера "только бы всем было хорошо" и не дай бог кто то обидится, то и будет форум засираться.
Александр Черепанов писал 04 Мар 2025 - 18:20:
Толь, к кому ты взываешь?...))) Если стиль работы у супервайзера "только бы всем было хорошо" и не дай бог кто то обидится, то и будет форум засираться.
Пусть читает и осознаёт свою никчемность, как супервайзер.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 марта 2025 - 09:22)
Анаболий Метанович писал 03 Мар 2025 - 06:42:
Хорошее видео...
На 53 минуте, цитата: "Я так думаю что разумный человек не будет принимать то что у нас есть иногда в официальных источниках."
Это было сказано про статины... Далее можно послушать её объяснение. "Вы сейчас дали по рукам многим ютубным кардиологам"...
Это что же значит с её слов? Всю жизнь не профилактируй препаратами плохой холестерин, пока не стукнет острый коронарный синдром. И тогда уже можно принимать статины.
Я приведу чуть позже цитату из высказываний д-ра Бахметева, ангиохирурга. А пока хотелось бы услышать мнение коллег насчёт высказывания про статины в этом видео.
sergey2024 писал 04 Мар 2025 - 21:52:
На 53 минуте, цитата: "Я так думаю что разумный человек не будет принимать то что у нас есть иногда в официальных источниках."
Это было сказано про статины... Далее можно послушать её объяснение. "Вы сейчас дали по рукам многим ютубным кардиологам"...
Это что же значит с её слов? Всю жизнь не профилактируй препаратами плохой холестерин, пока не стукнет острый коронарный синдром. И тогда уже можно принимать статины.
Я приведу чуть позже цитату из высказываний д-ра Бахметева, ангиохирурга. А пока хотелось бы услышать мнение коллег насчёт высказывания про статины в этом видео.
То, что она сказала, это нормально, т.к. сколько врачей, столько и мнений.
Но в данном конкретном случае, чисто моё мнение, она очень красиво вначале напугала обывателей тем, что абсолютным показанием к статинам является только инфаркт, а позже озвучила, что имеются препараты, которые можно колоть только 2 раза в год, мягко так сказав, что они "дорогостоящие"... (см. ниже)
Отработала приглашение поработать в дорогостоящей клинике у мракобеса Грекова....
Любому здравомыслящему человеку понятно, что когда случился инфаркт, когда тебе уже в коронарные артерии впиZдячили стенты, уже поздно пить боржоми статины.
Чисто моё мнение - пить статины с профилактической целью идиотизм.
Надо просто следить за холестерином и когда он начинает подползать к, скажем, 7, надо посоветоваться с кардиологом....
Может для начала он пропишет тот же Эзетимиб, а уже потом будет смотреть что и как....
Как мне сказал мой кардиолог давно уже...
"...У меня два пациента в практике... им где-то по 60 лет было, один лет 20 назад отказался пить статины, другой стал пить... первый уже лет десять как отдуплился от второго инфаркта, а второй живёт без инфарктов в свои 80 лет, правда, лечит печень..... хотя, он любитель выпить, не сказать, чтоб много, но побухивает мал-мал...."
Так что, тема статинов до сих пор не закрыта....
Репата (эволокумаб)
Подкожно.
Первичная гиперхолестеринемия и смешанная дислипидемия у взрослых
Рекомендуемая доза составляет или 140 мг каждые 2 недели, или 420 мг ежемесячно.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 марта 2025 - 09:46)
Анаболий Метанович писал 04 Мар 2025 - 17:09:
Анатолий, думается владельцу площадки нужна массовка и срач для громкости и посещаемости....Вот именно!
Неужели не понятно, надо всего лишь сложить дважды два - форум по ББ и фитнесу и весь этот форумный шлак....
Он не складываются!
Это как прилипалы у акулы, ничтожества в свете тематики форума...
Тачёный писал 05 Мар 2025 - 06:45:
Анатолий, думается владельцу площадки нужна массовка и срач для громкости и посещаемости....
Это его законное право, которое я ни в коей мере не пытаюсь оспорить, хозяин - барин.
С другой стороны, судя по тому, что форум периодически, не редко, виснет, тот контент, который выдаёт тот же максиммм18, а это говновидео - оно забивает память серверов....
Одно говновидео в среднем от 2 до 5 Мб
Сравни это с твоим или моим сообщениями...
Опять же, я видео не выкладываю, я выкладываю ссылки на видео, т.е. я забочусь о кошельке владельца площадки...
А вот, скажем, нечточмэны, гаши и прочие потенциальные пациенты..... эти убивают форум уже своим нахождением на нём....
Этих людей в приличный дом бы просто не пустили, если только в качестве шутов, но мы же не в средних веках живём...
Всё это чисто моё мнение....
Надеюсь, выразил его в приличной форме приличными словами, специально подбирал, чуть мозги не сломал себе...
Анаболий Метанович писал 05 Мар 2025 - 06:40:
Так что, тема статинов до сих пор не закрыта....
Из Телеграмм-канала доктора Бахметева:
sergey2024 писал 05 Мар 2025 - 09:09:
Из Телеграмм-канала доктора Бахметева:
Если же пациент с видимой здоровой артерией имеет хотя бы один из перечисленных факторов риска - диабет, артериальная гипертензия, высокий уровень липопротеина (а) более 50 мг/дл вкупе с ранним (до 50 лет) инсультом/инфарктом у родственника, ожирение, высокий уровень ЛПНП более 3.5 ммоль/л или уровень триглицеридов более 1.7 ммоль/л, ТО начинаем прием статинов без раздумий!
Ну, нормальное мнение.... ничего революционного...
А так-то каждый сам решает...
Решение о назначении статинов должен принимать врач на основе индивидуальных особенностей пациента.
По данным исследования ASCOT-LLA, в котором изучалась эффективность первичной профилактики, большинство (63,6%) пациентов, принимавших статины, были старше 60 лет.
Также, по результатам исследования JUPITER, в которое были включены мужчины в возрасте 50 лет и старше и женщины в возрасте 60 лет и старше, средний возраст пациентов — 66 лет.
При семейной гиперхолестеринемии, при высоком уровне холестерина, зарегистрированного уже в детском возрасте, мальчикам можно начинать приём статинов после 10 лет, а девочкам — после наступления месячных.
Анаболий Метанович писал 03 Мар 2025 - 06:42:
Хорошее видео...
Берегите сердечко, качочки!
Единственный нюанс, этот мракобес чётко проводит мысль - надо ходить к спортивному кардиологу, а не к просто кардиологу, как будто опытные кардиологи того же Склифа или кардиологии 83-й ГБ знают меньше этой бабы...
Но тут всё просто - он взял её на работу в свою клинику для обеспеченных пациентов...
Хотя тётка, надо сказать, весьма толковая... на вопрос про алкоголь чётко сказала, что лучше употреблять не водку, а коньяк....
На самом деле можно и виски, и джин....
Объясняю для неофитов, почему не водку...
А потому, что нужен именно дистиллят, а не ректификат (разведённый водой)....
Кто понял, тот понял, кто не понял, ищите в сети отличия дистиллята от ректификата.
Видео от д-ра Грекова....
Да, согласен, мракобес еще тот, вчера наткнулся на этот выпуск, он такую дичь нес там, что я не выдержал и написал ему, что он за бред там несет, позор просто, у меня вообще сомнения, что этот "эндокринолог" где-то учился, так он мне ответил, что типа, "У меня очереди на прием..". Ну да ладно, фиг с ним. А обыватель уши развесил и ходит к таким вот мудакам...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 марта 2025 - 09:03)
igorhik писал 05 Мар 2025 - 21:20:
Да, согласен, мракобес еще тот, вчера наткнулся на этот выпуск, он такую дичь нес там, что я не выдержал и написал ему, что он за бред там несет, позор просто, у меня вообще сомнения, что этот "эндокринолог" где-то учился, так он мне ответил, что типа, "У меня очереди на прием..". Ну да ладно, фиг с ним. А обыватель уши развесил и ходит к таким вот мудакам...
Ну, на самом деле, врач-то о толковый....
Я за ним давно слежу....
Хотя, конечно, иной раз выдаёт бред...
Опять же, с моей точки зрения, не более того....
Ну, на самом деле, врач-то о толковый.... Я за ним давно слежу....
А разве он не занимается тем, что вы критикуете - навязывает во всех случаях жизни ГЗТ и кучу анализов на гормоны?
Почитал отзывы. Очень контрастные. Пятерки и единицы-нули.
aid писал 06 Мар 2025 - 06:19:
А разве он не занимается тем, что вы критикуете - навязывает во всех случаях жизни ГЗТ и кучу анализов на гормоны?
Я думаю что главное чем он сейчас занимается - это развитие своего бизнеса. Ну бизнес человек развивает, ну пиар своей клиники и своих врачей. Обычная история...
aid писал 06 Мар 2025 - 06:19:
Почитал отзывы. Очень контрастные. Пятерки и единицы-нули.
Тут есть очень существенный нюанс для понимания его позиции.... даже несколько нюансов...
Он изначально создавал элитную клинику, нацеленную на богатых людей...
Опять же, с уклоном в эндокринологию...
А как можно сделать такой уклон без анализов на гормоны, ГЗТ тестостероном, гормонами щитовидки и т.д.?!
Он давно уловил общий тренд в обществе на ЗОЖ и борьбу со старением и работает в этом направлении.
Его "знаменитый" Квартет здоровья (тестостерон, витамин Д, альфа-липоевая кислота, Омега-3) строго в рамках этого тренда.
Его ютубный канал нужен исключительно для привлечения новых пациентов и, надо отдать ему должное, он преуспевает в этом - приглашает на канал спортсменов, сам с удовольствием выступает на других каналах, у других мракобесов, даже судится периодически, повышая тем самым свою узнаваемость...
Но как врач-то он реально толковый...
А почему я считаю его мракобесом, да потому, что работать с гормонами можно по гораздо более дешёвой схеме...
Ну, вот приду я к нему, например.... что он мне может дать по своей линии?
Да ничего!
Я всё и так без него знаю и умею.
А вот людям бизнеса, которые не занимаются всякой хернёй типа кача, у них на это ни времени, ни желания.... вот им он реально может посодействовать в плане здоровья...
Как-то так...
Анаболий Метанович писал 06 Мар 2025 - 06:54:
Тут есть очень существенный нюанс для понимания его позиции.... даже несколько нюансов...
Он изначально создавал элитную клинику, нацеленную на богатых людей...
Опять же, с уклоном в эндокринологию...
А как можно сделать такой уклон без анализов на гормоны, ГЗТ тестостероном, гормонами щитовидки и т.д.?!
Он давно уловил общий тренд в обществе на ЗОЖ и борьбу со старением и работает в этом направлении.
Его "знаменитый" Квартет здоровья (тестостерон, витамин Д, альфа-липоевая кислота, Омега-3) строго в рамках этого тренда.
Его ютубный канал нужен исключительно для привлечения новых пациентов и, надо отдать ему должное, он преуспевает в этом - приглашает на канал спортсменов, сам с удовольствием выступает на других каналах, у других мракобесов, даже судится периодически, повышая тем самым свою узнаваемость...
Но как врач-то он реально толковый..........................................................................................
Сам мракобес, хотя и знающий, и чморит мракобесов направо, сука, и налево...
https://www.youtube....rts/IaWY-E-Ol4g
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 марта 2025 - 09:42)
4 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых