Визуально. По фото, стало быть.
Михалыч, не помню спрашивал или нет, у вас при такой сухости большое отставание веса от рост-100? У меня например при моей лучшей 16-18кг было отставание)
Сообщение изменено: rihad (09 марта 2023 - 08:57)
Михалыч, не помню спрашивал или нет, у вас при такой сухости большое отставание веса от рост-100? У меня например при моей лучшей 16-18кг было отставание)
Потому что ты белок не ешь нихуя. Ты на сушке блядь жрал 50 грамм белка. Это залупа. Вот и был похож на онкобольного 4 стадией.
Вот такая же сухость как у тебя на пике формы и рост +10,(178\88) а все потому что блядь 300 грамм белка. Ты ебень.
Сообщение изменено: yarema (09 марта 2023 - 09:14)
Сухость - да. Но видуха это сухость и мясо. В моем случае одна и та же сухость на 54кг и на 60кг и на 72кг - это три разных уровня видухи.Не надо пытаться оценивать видуху цифрами. Всё визуально.
Видуха Олимпийского чемпиона или Чемпиона мира – есть? Значит, всё кул.
я не отрицаю что возможно рихад получил бы луше результат если бы ел больше белка,
но я хочу уточнить, ты вообще не принимаешь во внимание генетический фактор?
Анатолий он ел ПОЛНАТСА вместо нормальных источников углеводов, и 50 грамм белка. При том ходил по 10000 шагов по ступеньках. Тут не генетика, тут он тупой аутист
Сообщение изменено: yarema (09 марта 2023 - 09:40)
шо не день, то шедевры. вчера был старческий маразм "от роста приводящих растет бицепс бедра", сегодня старческий маразм "видуха либо горно либо чемпион мира".Видуха либо говно, либо она как у Олимпийского чемпиона или Чемпиона мира. Всего два варианта.
отключите маразматикам интернет
маразм "видуха либо говно, либо чемпион мира"
Чемпион мира имеется ввиду по любому виду спорта, не только по бодибилдингу ))
Как бы тема видухинга = иметь спортивную фигуру. А образцы спортивных фигур мы видим на Олимпийских пьедесталах.
И никто не может сказать, что Олимпийский чемпион (или Чемпион мира) выглядит не спортивно.
Ого. Говорят, для почек может быть вредно
С большой долей вероятности, почти наверняка, биохимия крови покажет хроническую болезнь почек... причем стадии так второй сразу.
Но при нормализации белка в рационе и биохимия тоже придет в норму. А вот если постоянно держать такой рацион, то вполне вероятна ХБП по настоящему...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 марта 2023 - 10:17)
Вот тут было все нормально.С большой долей вероятности, почти наверняка, биохимия крови покажет хроническую болезнь почек... причем стадии так второй сразу.
Вот тут было все нормально.
https://pubmed.ncbi....h.gov/27807480/
У вас какие-то другие данные? Откуда если не секрет
От врача-кардиолога (и по совместительству моей хорошей знакомой), собственной биохимии ( 4 раза за последние полгода), и данных моего дневника питания...) Прямая зависимость креатинина и мочевины от потребления белка. А от них скорость клубочковой фильтрации. Собственно, знакомая сразу сказала - "Почки смотри!" Дальше я уж сам рацион менял и биохимию сдавал..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 марта 2023 - 10:35)
От врача-кардиолога (и по совместительству моей хорошей знакомой), собственной биохимии ( 4 раза за последние полгода), и данных моего дневника питания...) Прямая зависимость креатинина и мочевины от потребления белка. А от них скорость клубочковой фильтрации. Собственно, знакомая сразу сказала - "Почки смотри!" Дальше я уж сам рацион менял и биохимию сдавал..
На каком количестве белка у тебя хорошие анализы?
На каком количестве белка у тебя хорошие анализы?
В день непосредственно перед сдачей 108 грамм, среднее за предидущую неделю - 122 грамма.
А при 150-170 граммах, т.е. 2 грамма на килограм чуть-чуть залазит уже в ХБП (совсем немного). Понятно, что это не настоящая ХБП (во всех аннотациях указано, что белок повышает, физнагрузки тоже повышают)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 марта 2023 - 11:25)
А можешь подробнее расписать , какой был рацион и какие креатинин с мочевиной и какие стали с изменением рациона -это тоже подробнее ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых