Читать надо, а не слушать всяких гуру
Есть разница?
Ты вроде ушел?
А ты с кем разговаривал только что? сам с собой?
Квейк, не мог бы ты высказать свое мнение о плюсах и минусах ОТ по ВИГ в сравнении с другими системами. Только большая просьба, максимально объективно, по делу, без эмоций и личностных моментов.
Могу я попросить в таком же ключе высказаться по вопросу Майка, сделать это корректно и развёрнуто и максимально объективно(своё ИМХО), как Квэйк.
Могу я попросить в таком же ключе высказаться по вопросу Майка, сделать это корректно и развёрнуто и максимально объективно(своё ИМХО), как Квэйк.
Ну так то "да"! Сколько их уже было: Гомеопат, Бафомест, Олжерон, Хамстерсон. Список можно продолжать!
ты же кросс-фит не называешь круговой?
Ну а что это, круговая и есть. Взята создателем кроссфита из книжки по подготовке борцов 70-какого-то года.
Ну так то "да"! Сколько их уже было: Гомеопат, Бафомест, Олжерон, Хамстерсон. Список можно продолжать!
Список кого? Людей которым некогда на форуме трендеть?
Да чето МТс-неки оживились!весна походу
опять у них там гормоны чели
или не они? ![]()
Передайте-пусть дядя Миша не тушуется попусту, не рвет опу своей тягой...как грицца поймем, простим и примем в свов ряды-поможем новобранцу нарастить этот проклятый ББ, а то реально че-нить порвет!
реально одним делом занимаеся, че ж не помочь ![]()
Головка бо-бо?! Ржунимагу, чайник потерял ориентацию. Лол.Да чето МТс-неки оживились!весна походу
опять у них там гормоны чели
![]()
или не они?
Передайте-пусть дядя Миша не тушуется попусту, не рвет опу своей тягой...как грицца поймем, простим и примем в свов ряды-поможем новобранцу нарастить этот проклятый ББ, а то реально че-нить порвет!реально одним делом занимаеся, че ж не помочь
Quake, на ФС натыкаются во многих трен. системах, но мало кто внятно понимает что в случае его наступления надо делать и как извлечь из него ПОЛЬЗУ. Все ж сразу - "перетренированность!"
Мы уже это обсуждали - спада не стоит избегать, или минимизировать его. Даже стоит его развивать, но это на более стажном уровне. Оптимизируете спад, не получите эффекта сверхвосстановления, поганый термин - " сверхвосстановление", лучше - сверхфункциональность.
Я имел в виду, что функциональный спад должен развиться, не стоит при первых же признаках уходить на фазу восстановления. (Слово то какое гнусное - "восстановление"). Как будто что-то разрушилось.
Сообщение изменено: Турист (18 апреля 2013 - 11:23)
Quake, на ФС натыкаются во многих трен. системах, но мало кто внятно понимает что в случае его наступления надо делать и как извлечь из него ПОЛЬЗУ. Все ж сразу - "перетренированность!"
Вопрос был к Туристу...но судя по тому, что ты засуетился все понятно... я три года тему читаю... на выходе всегда достижением считалось увеличение тоннажа... подождем что Турист ответит.Давай отвечу. Было раза 4 на вводном. С восстановления выходил восстановившимся ))
Дмитрий Р,
Димарь мну теперь тоже научник!
stm, у меня был ФС после 6-ти недель вводной 4-х дневки. Я потом сразу на расширяющий на 5-ти днях перешел. Там больше половины - в суперсетах, т.е. другой режим работы. Вот если бы вновь возобновил 4-х дневку... можно было сравнивать и объективно оценивать рост тоннажа.
Потом: а почему вопрос ко мне? Одиночный пример мало что доказывает. Я перед этим процитировал Гончарова. Вот здесь нужная глава из ЛТ.
Как правило, приобретенный уровень работоспособности и силовых качеств атлета после реализации восстановительной фазы активного цикла несколько выше исходного - того, на котором атлет находился в загрузочной фазе цикла. Это обусловлено законом опережения адаптационной (приспособительной) реакции организма на предъявленную нагрузку. Суть закона опережения заключается не в механической, равной по количеству и качеству раздражителя приспособительной реакции организма, а в наработке (приобретении) организмом такого уровня функциональных качеств, который несколько превышает количественную и качественную размерность предъявленного раздражителя - тренировочной нагрузки. Закон опережения адаптационных реакций и обеспечивает рост тренированности атлета на протяжении всего периода многолетней тренировочной деятельности.
Повторюсь. ФС - такой зверь, который присутствует во многих системах тренинга. Но часто он дикий. Появляется и пугает всех до усрачки. В ОТ это зверь прирученный. Используется в нужных нам целях.
Дмитрий Р, Димарь мну теперь тоже научник!
Ого, брат!так тебе в Думай пора!
Спасибо, глянул табличку...Я так понял это ориентиры для чудо-атлетов-адептов.Тогда становится понятно почему "никаких Колеманов, а только здоровые...."она ж(табличка) под Квака заточена! кули там пропорций и какие замашки на соревнования при ориентире для роста моего в 170см на руку 37,5 и талию в 80см?!!Да-с...Ой же как мне дофига в талии набирать то надо!))хоть остальное уже за ушло..)
страшно
Противостолбнячные уколы у вас там не завозят чтоль? ![]()
Курс инъекций против бешенства конечно болючий (испытано на себе), но и это пройдет.
А критики в стиле "Гончарова не читал, но осуждаю" от доброхотов всегда будет полно, тут как со свидетелями иеговы заебывающими на улице/в трамвае "давайте поговорим о боге, возьмите брошурко" надо проходить своей дорогой как мимо пустого места.
Одно то что якобы лишь тоннаж мерило успеха методики кричат, типа 20кг грифом нахерачьте 200 тон , высказываем наше вам балшое "ФИ" - "забыв" о том что есть еще показатель, прячущийся за скромной литерой I ср. нед. которая с ростом стажа вырастает раза в 1,5-2 от стартовой - во всяком случае должна если строить трен. проценсс более менее правильно, и как обсчитывается этот самый тоннаж не имея ни малейшего понятия.
Сообщение изменено: Ikar (19 апреля 2013 - 12:47)
Спасибо, глянул табличку...Я так понял это ориентиры для чудо-атлетов-адептов.Тогда становится понятно почему "никаких Колеманов, а только здоровые...."она ж(табличка) под Квака заточена!
типа 20кг грифом нахерачьте 200 тон , высказываем наше вам балшое "ФИ" - "забыв" о том что есть еще показатель, прячущийся за скромной литерой I ср. нед. которая с ростом стажа вырастает раза в 1,5-2 от стартовой
Обсуждали уже
это I на уровне женщин и детей новичков. Выросло у самого агресивного адепта на целых 10% до 47 чего то там кг.
То есть вся его тренировка, нормальным человеком, делается за один подход, а не за полтора часа.
Поэтому отсутвие ФК компенсируется множеством слов и оскорблениями.
Что к нему и возвращается бумерангом.
П.С. Для справки, у меня вчера эта самая I была 112.5кг на фсё тело. ![]()
она ж(табличка) под Квака заточена!
Она ж табличка, построена ЗАДОЛГО до твоего рождения ![]()
Ой же как мне дофига в талии набирать то надо!))хоть остальное уже за ушло..)
Давай уже на подиум, покажешь миру свои БольшиеБубенцы.
А то никак не найдёшь, перед кем штаны снять.
смотрю ,штригилек ,пожал чуть за сотку и в колманы себя записал?
Этот смешной персонаж, с личным весом меньше, чем моя штанга для бицепца, решил, что поймал бога за Бубенцы и теперь может кого то там учить и у кого то там вырастить такие же Бубенцы
В зобу дыханье спёрло. (с) Эфект новичка, после первой пожатой сотни, он думает, что знает как пожать 200-300-400.....ВСЁ, кароче, познал.
Поговорим с ним лет через 25. ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (19 апреля 2013 - 01:08)
Гончарова не читал, но осуждаю
Это и задумывалось, все как один доказали свою полную некомпетентность в данном вопросе.
И за что только синие лампасы и желтые штаны дают, не пойму ![]()
Ты подожди немного, ща на личности начнут переходить и в "гости" звать
![]()
Сообщение изменено: Balgo (19 апреля 2013 - 01:08)
Как правило, приобретенный уровень работоспособности и силовых качеств атлета после реализации восстановительной фазы активного цикла несколько выше исходного - того, на котором атлет находился в загрузочной фазе цикла. Это обусловлено законом опережения адаптационной (приспособительной) реакции организма на предъявленную нагрузку. Суть закона опережения заключается не в механической, равной по количеству и качеству раздражителя приспособительной реакции организма, а в наработке (приобретении) организмом такого уровня функциональных качеств, который несколько превышает количественную и качественную размерность предъявленного раздражителя - тренировочной нагрузки. Закон опережения адаптационных реакций и обеспечивает рост тренированности атлета на протяжении всего периода многолетней тренировочной деятельности.
КАК эта фигня связана с гипертрофией? Словоблудие какое то. КТО из вас хоть слово здесь понимает?
Пилите Шура, пилите - они золотые. (с)
Подходящий эпиграф для этого отрывка из творчества метра. Так вот, если ничего не выросло через 6 недель, то уже НИКОГДА не вырастет, как не "нарабатывай", а там и витаминки в ход, реализуют "наработанное". ![]()
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых