Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Читать надо, а не слушать всяких гуру

Есть разница? :)

Ты вроде ушел?

А ты с кем разговаривал только что? сам с собой? :wacko:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Есть разница?

Продвинутый читатель никогда не станет продвинутым качков, практика с теорией у них не совмещается. Вот и вся разница. Лол.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

не провожайте. Пока.

Вы такие предсказуемые ))

Спасибо, но ты ведь не уйдешь, я знаю.

:D

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Квейк, не мог бы ты высказать свое мнение о плюсах и минусах ОТ по ВИГ в сравнении с другими системами. Только большая просьба, максимально объективно, по делу, без эмоций и личностных моментов.

Могу я попросить в таком же ключе высказаться по вопросу Майка, сделать это корректно и развёрнуто и максимально объективно(своё ИМХО), как Квэйк. 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Зашибись, правда? Столько лет троллите, а народ все занимается. )))

Ну так то "да"! Сколько их уже было: Гомеопат, Бафомест, Олжерон, Хамстерсон. Список можно продолжать!

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Список можно продолжать!

Продолжай на здоровье, никто не мешает.

Сообщение изменено: Balgo (18 апреля 2013 - 04:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Могу я попросить в таком же ключе высказаться по вопросу Майка, сделать это корректно и развёрнуто и максимально объективно(своё ИМХО), как Квэйк. 

Давным давно написал. Ищи в недрах темы.

Ну так то "да"! Сколько их уже было: Гомеопат, Бафомест, Олжерон, Хамстерсон. Список можно продолжать!

А зачем вспоминать былое? Достаточно посмотреть на количество подписчиков у великой темы. 8 человек - это ОЧЕНЬ много.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 639 сообщений

ты же кросс-фит не называешь круговой?

Ну а что это, круговая и есть. Взята создателем кроссфита из книжки по подготовке борцов 70-какого-то года.

Список кого? Людей которым некогда на форуме трендеть?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну а что это, круговая и есть. Взята создателем кроссфита из книжки по подготовке борцов 70-какого-то года.

и что? что взято круговая из кроссфита или кроссфит из круговой?

и потом я не пойму, что это меняет?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ну это не моя проблема. Читать надо, а не слушать всяких гуру от бобслея.

а не калечить себя подобно вашим адептам матрасами.

вот по набору подобных фраз

я и не хочу абщаца с вашим братом, разве что подъебнуть

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 639 сообщений

и что? что взято круговая из кроссфита или кроссфит из круговой?

Создатель кроссфита основал его на круговых тренировках из пособия для борцов. Поэтому кроссфит в первоначальном варианте - круговая.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Создатель кроссфита основал его на круговых тренировках из пособия для борцов. Поэтому кроссфит в первоначальном варианте - круговая.

дальше то что?

основал на пособиях, а получился новый вид тренировок

но я тебя не переспорю-тут ты мастер :hi:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

вот по набору подобных фраз

Святое дело. С талией в метр рассуждает об эфективности тренинга, чё не поржать над таким "специалистом".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 639 сообщений

но я тебя не переспорю-тут ты мастер

Ну чтож делать, накачаться не получилось, остается языком молоть - беру пример с михалыча и ромы2.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да чето МТс-неки оживились!весна походу :rofl: опять у них там гормоны чели :rofl:  :crazy: или не они? :crazy:

Передайте-пусть дядя Миша не тушуется попусту, не рвет опу  своей тягой...как грицца поймем, простим и примем в свов ряды-поможем новобранцу нарастить этот проклятый ББ, а то реально че-нить порвет! :sorry: реально одним делом занимаеся, че ж не помочь :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Да чето МТс-неки оживились!весна походу :rofl: опять у них там гормоны чели :rofl:  :crazy: или не они? :crazy:
Передайте-пусть дядя Миша не тушуется попусту, не рвет опу  своей тягой...как грицца поймем, простим и примем в свов ряды-поможем новобранцу нарастить этот проклятый ББ, а то реально че-нить порвет! :sorry: реально одним делом занимаеся, че ж не помочь :D

Головка бо-бо?! Ржунимагу, чайник потерял ориентацию. Лол.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Quake, на ФС натыкаются во многих трен. системах, но мало кто внятно понимает что в случае его наступления надо делать и как извлечь из него ПОЛЬЗУ. Все ж сразу - "перетренированность!"

Мы уже это обсуждали - спада не стоит избегать, или минимизировать его. Даже стоит его развивать, но это на более стажном уровне. Оптимизируете спад, не получите эффекта сверхвосстановления, поганый термин - " сверхвосстановление", лучше - сверхфункциональность.

Я имел в виду, что функциональный спад должен развиться, не стоит при первых же признаках уходить на фазу восстановления. (Слово то какое гнусное - "восстановление"). Как будто что-то разрушилось.

Сообщение изменено: Турист (18 апреля 2013 - 11:23)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Quake, на ФС натыкаются во многих трен. системах, но мало кто внятно понимает что в случае его наступления надо делать и как извлечь из него ПОЛЬЗУ. Все ж сразу - "перетренированность!" 

Сколько ФС было у тебя?...что извлек?...честно можешь сказать? Иль опять бум в словоблудии соревноватся?... без малейшего желания кого то в чем то уличить, интересно...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Так не общайся, тебя что под дулом пистолета заставляют?

Тем более не к тебе обращение, с тобой вроде вежливо... как договаривались.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Сколько ФС было у тебя?...что извлек?...честно можешь сказать?

Давай отвечу. Было раза 4 на вводном. С восстановления выходил восстановившимся  ))

Дмитрий Р,

Димарь мну теперь тоже научник! :rofl:

Сообщение изменено: Balgo (19 апреля 2013 - 03:24)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Давай отвечу. Было раза 4 на вводном. С восстановления выходил восстановившимся  ))

Дмитрий Р,
Димарь мну теперь тоже научник! :rofl:

Вопрос был к Туристу...но судя по тому, что ты засуетился все понятно... я три года тему читаю... на выходе всегда достижением считалось увеличение тоннажа... подождем что Турист ответит.
Научник, говоришь? И со многими здоровыми мужиками знаком? Мне начинать боятся или уважать тебя?...пожалуй так и поступлю, когда ты по-взрослому перестанешь писать "мну" и "холосо", договорились?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

но судя по тому, что ты засуетился все понятно...

Че тебе понятно? Иди букварь почитай, может что нового узнаешь.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

stm, у меня был ФС после 6-ти недель вводной 4-х дневки. Я потом сразу на расширяющий на 5-ти днях перешел. Там больше половины - в суперсетах, т.е. другой режим работы. Вот если бы вновь возобновил 4-х дневку... можно было сравнивать и объективно оценивать рост тоннажа.

Потом: а почему вопрос ко мне? Одиночный пример мало что доказывает. Я перед этим процитировал Гончарова. Вот здесь нужная глава из ЛТ.

Как правило, приобретенный уровень работоспособности и силовых качеств атлета после реализации восстановительной фазы активного цикла несколько выше исходного - того, на котором атлет находился в загрузочной фазе цикла. Это обусловлено законом опережения адаптационной (приспособительной) реакции организма на предъявленную нагрузку. Суть закона опережения заключается не в механической, равной по количеству и качеству раздражителя приспособительной реакции организма, а в наработке (приобретении) организмом такого уровня функциональных качеств, который несколько превышает количественную и качественную размерность предъявленного раздражителя - тренировочной нагрузки. Закон опережения адаптационных реакций и обеспечивает рост тренированности атлета на протяжении всего периода многолетней тренировочной деятельности.

Повторюсь. ФС - такой зверь, который присутствует во многих системах тренинга. Но часто он дикий. Появляется и пугает всех до усрачки. В ОТ это зверь прирученный. Используется в нужных нам целях.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р, Димарь мну теперь тоже научник!

Ого, брат!так тебе в Думай пора!

Спасибо, глянул табличку...Я так понял это ориентиры для чудо-атлетов-адептов.Тогда становится понятно почему "никаких Колеманов, а только здоровые...."она ж(табличка) под Квака заточена! кули там пропорций и какие замашки на соревнования при ориентире для роста моего в 170см на руку 37,5 и талию в 80см?!!Да-с...Ой же как мне дофига в талии набирать то надо!))хоть остальное уже за ушло..)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ого, брат!так тебе в Думай пора!

Не, в Думай не пойду. Там  Михалыч злой, страшно :shok: 

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

страшно

Противостолбнячные уколы у вас там не завозят чтоль? :D

Курс инъекций против бешенства конечно болючий (испытано на себе), но и это пройдет.

А критики в стиле "Гончарова не читал, но осуждаю" от доброхотов всегда будет полно, тут как со свидетелями иеговы заебывающими на улице/в трамвае "давайте поговорим о боге, возьмите брошурко"  надо проходить своей дорогой как мимо пустого места.

Одно то что якобы лишь тоннаж мерило успеха методики кричат, типа 20кг грифом нахерачьте 200 тон , высказываем наше вам балшое "ФИ" - "забыв" о том что есть еще показатель, прячущийся за скромной литерой I ср. нед. которая с ростом стажа вырастает раза в 1,5-2 от стартовой - во всяком случае должна если строить трен. проценсс более менее правильно,  и как обсчитывается этот самый тоннаж не имея ни малейшего понятия. 

Сообщение изменено: Ikar (19 апреля 2013 - 12:47)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Спасибо, глянул табличку...Я так понял это ориентиры для чудо-атлетов-адептов.Тогда становится понятно почему "никаких Колеманов, а только здоровые...."она ж(табличка) под Квака заточена!

смотрю ,штригилек ,пожал чуть за сотку и в колманы себя записал :sorry: ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

типа 20кг грифом нахерачьте 200 тон , высказываем наше вам балшое "ФИ" - "забыв" о том что есть еще показатель, прячущийся за скромной литерой I ср. нед. которая с ростом стажа вырастает раза в 1,5-2 от стартовой

Обсуждали уже  :rofl:  это I на уровне женщин и детей новичков. Выросло у самого агресивного адепта на целых 10% до 47 чего то там кг.  :rofl:  То есть вся его тренировка, нормальным человеком, делается за один подход, а не за полтора часа.  :rofl:  Поэтому отсутвие ФК компенсируется множеством слов и оскорблениями.  :rofl:  Что к нему и возвращается бумерангом. 

П.С. Для справки, у меня вчера эта самая I была 112.5кг на фсё тело.  ;)

она ж(табличка) под Квака заточена!

Она ж табличка, построена ЗАДОЛГО до твоего рождения  :rofl:

Ой же как мне дофига в талии набирать то надо!))хоть остальное уже за ушло..)

Давай уже на подиум, покажешь миру свои БольшиеБубенцы.  :rofl:  А то никак не найдёшь, перед кем штаны снять.

смотрю ,штригилек ,пожал чуть за сотку и в колманы себя записал :sorry: ?

Этот смешной персонаж, с личным весом меньше, чем моя штанга для бицепца, решил, что поймал бога за Бубенцы и теперь может кого то там учить и у кого то там вырастить такие же Бубенцы  :rofl:  В зобу дыханье спёрло. (с) Эфект новичка, после первой пожатой сотни, он думает, что знает как пожать 200-300-400.....ВСЁ, кароче, познал.  :rofl:  Поговорим с ним лет через 25.  :crazy:

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 апреля 2013 - 01:08)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гончарова не читал, но осуждаю

Это и задумывалось, все как один доказали свою полную некомпетентность в данном вопросе.

И за что только синие лампасы и желтые штаны дают, не пойму :nea:

Ты подожди немного, ща на личности начнут переходить и в "гости" звать :new_russian: :D

Сообщение изменено: Balgo (19 апреля 2013 - 01:08)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Как правило, приобретенный уровень работоспособности и силовых качеств атлета после реализации восстановительной фазы активного цикла несколько выше исходного - того, на котором атлет находился в загрузочной фазе цикла. Это обусловлено законом опережения адаптационной (приспособительной) реакции организма на предъявленную нагрузку. Суть закона опережения заключается не в механической, равной по количеству и качеству раздражителя приспособительной реакции организма, а в наработке (приобретении) организмом такого уровня функциональных качеств, который несколько превышает количественную и качественную размерность предъявленного раздражителя - тренировочной нагрузки. Закон опережения адаптационных реакций и обеспечивает рост тренированности атлета на протяжении всего периода многолетней тренировочной деятельности.

КАК эта фигня связана с гипертрофией? Словоблудие какое то. КТО из вас хоть слово здесь понимает?  :rofl:  Пилите Шура, пилите - они золотые. (с)  :crazy:  Подходящий эпиграф для этого отрывка из творчества метра. Так вот, если ничего не выросло через 6 недель, то уже НИКОГДА не вырастет, как не "нарабатывай", а там и витаминки в ход, реализуют "наработанное".  :db:

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)