Ты, как и все русские, читаешь только те слова, которые тебя нравятся и вообще не улавливаешь смысл поста.
Хорошо. Представь, что перед тобой нормальный чел "без мусора в голове". Спрашивает у тебя совета как накачаться к лету. Что ты ему ответишь?
С одной стороны, ты понимаешь, что жим 100*10 во-первых вообще не коррелируется с твоими задачами-хорошо выглядеть, нежирным и подкачанным, во-вторых , еще и не достижим по состоянию здоровья, но вместо того чтобы просто забыть о нем как понятии, ты топаешь ножкой, и ставишь сроки(3 месяца), когда ты бы хотел на него выйти. Это по-взрослому,по твоему? Думать и стремится к тому,что хочется, несмотря на бессмысленность этих стремлений?
А что для здорового мужика (не дрища, весом 100кг) жим лежа 100кгх10 - это что, мировой рекорд?
Тем более что раньше этот вес я брал и весил сам при этом меньше на 20 кг, (правда был помоложе).
Ну мне же еще,не 70 лет, чтобы, уже ползти на кладбище, так что еще, не все потеряно.
Пусть не через три месяца, (может не получиться), так через полгода.
Но я постараюсь добиться своего.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 12:02)
По твоему 110х10 для Жоры - это просто мечты?))
Скорее всего да, но суть не в этом, а в мешанине из целей и мечт в его голове. Он не может определится что из них что, поэтому просто вытягивает из пустой коробки бумажку и назначает ее актуальной целью. И это бы не беда, но он тянет еще парочку, ну чтоб интереснее... Потом комкает бросает обратно и тянет новые))
Сравнил)) Один накачаный мужик, другой сосет какую-то хрень. Просто писец у вас с башкой.
А какая хер разница в итоге:
один угондошил свой организм бухлом
а другой бодибилдингом.
В чем по результату разница?
Каждый в итоге будет...
Ну Ты сам знаешь кем...
А что для здорового мужика (не дрища, весом 100кг) жим лежа 100кгх10 - это что, мировой рекорд? Тем более что раньше этот вес я брал и весил сам при этом меньше на 20 кг, (правда был помоложе). Ну мне же еще,не 70 лет, чтобы, уже ползти на кладбище, так что еще, не все потеряно. Пусть не через три месяца, (может не получиться), так через полгода. Но я постараюсь добиться своего.
но твоя же цель иметь мало жира и красивые мышцы, причем тут повторение твоих достижений молодости? просто почему это вообще находится в поле твоего внимания?
А что для здорового мужика
Здоровье пока не вернулось
не дрища, весом 100кг)
Пока твои 100 кг - это примерно 80 кг более-менее мясистого
жим лежа 100кгх10 - это что, мировой рекорд?
Нет, но 95-99% посетителей обычных залов столько не сделают
Ну мне же еще,не 70 лет, чтобы, уже ползти на кладбище, так что еще, не все потеряно.
Согласен, но ускоряться не стОит )))
Скорее всего да, но суть не в этом, а в мешанине из целей и мечт в его голове. Он не может определится что из них что, поэтому просто вытягивает из пустой коробки бумажку и назначает ее актуальной целью. И это бы не беда, но он тянет еще парочку, ну чтоб интереснее... Потом комкает бросает обратно и тянет новые))
блин, обожаю читать умных практиков! замечаете то,что теоретики не видят.
Виктор Мараховский так же примерно описал, пирамида клевостей. Вот вверху висит одна клевость, на ней внимание, про остальные просто забыл. Потом так раз, другая клевость наверху оказалась! Все, остальное похуй, теперь это важно!
но твоя же цель иметь мало жира и красивые мышцы, причем тут повторение твоих достижений молодости? просто почему это вообще находится в поле твоего внимания?
Нет я изначально кроме того, что сказано выше ставил цель (для себя) жать 100х10 как и приседать и тянуть.
И это не так много, чтобы вообще из-за этого разводить такой холивар.
Нет я изначально кроме того, что сказано выше ставил цель (для себя) жать 100х10 как и приседать и тянуть. И это не так много, чтобы вообще из-за этого разводить такой холивар.
а, ну тогда ладно. ты бы все цели списком сразу накатал,что ты от фитнеса хочешь, и посмотрел - они вообще бьются меж собой и реально ли столько задач.
Речь ведь шла о вреде здоровью. Какая разница чем его гробить? Тут уже дело личных предпочтений) Уверен, что курильщик ровно так-же думает о болибилдерах)))
Человек способный думать не будет курить. Он просто идиот. Просто мы привыкли к тому, что кругом идиоты и не понимаем этого.
Здоровье пока не вернулось
Так я и не говорил, что сегодня это сделаю.
Пока твои 100 кг - это примерно 80 кг более-менее мясистого
В свои 20 лет я тоже был не сухой и далеко не сухой.
Нет, но 95-99% посетителей обычных залов столько не сделают
Большинство посетителей - это однодневки (максимум три месяца стажа занятий) - а реально кто занимается долго, по пальцам можно пересчитать.
И меня однодневки и "их достижения" как то вообще не трогают.
Я не однодневка.
Согласен, но ускоряться не стОит )))
И не собирался - я не идиот, как почувствую боль в локтях тормозну или откачусь.
А так прогрессия пока 5 кило в неделю на жиме лежа.
Если упрусь в потолок из-за локтей - через боль делать вообще не собираюсь.
На хер мне это нужно - (если вдруг кому не понятно)
Так что пока так.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (29 октября 2018 - 12:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых