Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Хотя официальной реакции iherb пока нет, но мне кажется, что большинство продукции BSN оттуда не купить. Товарищи видимо напутали вес в фунтах и килограммах.

Похоже на то cry.gif

Зато Cellmass вполне укладывается во все лимиты и на него госрег есть.

Да, только это видимо и остаётся "для нас" из BSN

По поводу AST заманчиво. VP2 за $38,6 с доставкой очень даже привлекательно. Но на него госрега нет. Возможно получится заказать Anabolic Rush и 1000 гр креатин, но опять же без госрегов.

Вот это реальный выбор. wink2.gif

Я креатин от MRM брал 1000 граммовый там же на iherb.com , он тоже без гос.регов, но ничего прошёл спокойно! thumbup.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боромир я вот читал последнии странички ты только и делаешь что восхваляешь ихреб даже бб почернить успел (и пытаешься свой купон втюхать !) Может ты признаешься что это пирамида а то вовсе не купон и ты имеешь на этом бабки ! Вся твоя реклама летить мимо ушей потому что ты заинтересованное лицо в привлечении клиентов ! Играй по чесному !

Какая реклама? lol3.gif
Iherb.com для большинства здесь новый магаз creasy3.gif , в отличие от того же bb.com, о котором почти все всё знают wink2.gif
Вот и обсуждаем, не нравиться - не читай, я все 425 страниц прочёл и никому претензии не высказывал! fuyou_2.gif

Ну а это вообще бред, Ихерб хороший магаз, и я заказывала, и подруга моя, все культурно. Не хотите Боромировым купоном пользоваться - не пользуйтесь, в чем проблема?

Вот, здравомыслящий человек! clap_1.gif

Правильно, не хотите скидку 5$ при первом заказе, ваше дело, тогда не пользуйтесь купоном! Что возмущаться-то?
Говорю же, c iherb-а только по мелочи можно заказать, какая нафиг пирамида???
Если бы как в других магазах, тогда понятно бы было. vertag.gif

Пример, за последний месяц, я сделал всего 3 заказа - 2 на iherb по 40$ каждый (в одном препы для суставов, в другом витамины) и 1 на A1 на 325$ ( Протеин и пару банок мелочи). С A1 брал всё с госрегами, с iherb без госрегов.

Zakir, Надеюсь мотивы распределения заказов понятны? fight3.gif
Если есть вопросы - пиши в личку!

Сообщение изменено: Боримир (15 ноября 2010 - 11:13)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

предупредили,чтоб вес

какой вес?

у меня там 3 килограммовых банки бца и 3 упаковки с каким-то post-workout из "повторяющегося"

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
vavan
31кг в месяц

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
у меня с возвратной тоже чудеса
8/10 трекается как экспорт, а 11/11 опять обработка Москва PCI-7P

C.G
ты не звонила на горячую линию по этому поводу?

мне ответили, что как раз 11/11 посылка покинула таможню, т.е. с с 07/09 как ее забанили, так и пролежала на таможне...
а предыдущие движения, которые отображаются в трэке получается - ничего не значат

Сообщение изменено: kostabravo (15 ноября 2010 - 12:16)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

у меня там 3 килограммовых банки бца и 3 упаковки с каким-то post-workout из "повторяющегося"

Это копейки вообще. Я на 15 кг с A1 заказал, вот тут могут придраться в принципе doh.gif

у меня с возвратной тоже чудеса
8/10 трекается как экспорт, а 11/11 опять обработка Москва PCI-7P

Вот это номер, наши таможня и почта - это русская рулетка... confused_1.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

А больше чем 1,3 кг они в РФ не отправляют. То же самое про Syntha-6. Вес в упаковке 1,8 кг - не отправят.
Зато Cellmass вполне укладывается во все лимиты и на него госрег есть.

Маленькая банка Syntha-6 весит 2.91 фунта ( 1.320 кг) вроде проходит!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Маленькая банка Syntha-6 весит 2.91 фунта ( 1.320 кг) вроде проходит!

Содержимое маленькой банки Syntha-6 весит 2.91 фунта, плюс сама банка весит минимум грамм 200-300.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Все. приплыли. Только что разговаривал с таможениками, казахстанская таможня теперь тоже задерживает все посылки с бодибилдинга.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

- может мне с колумбии травки заказать ! А что ведь не имеют права ! Я же для личного пользования :-)

Наркотики запрещены к пересылке в МПО. Не получится.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Боримир Пробую заказать с iherb.com 2 банки бсновского Lean Dessert Protein Shake каждая весит 630 гр ав конце Shipping Weight: 1.84 lbs (0.83 kg) Ошибка! С тоит ли проплачивать,или потом возникнут непонятки?

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Офф сайт таможни вот этот http://www.customs.ru ? Если посылки все еще нет то, что делать? Они должны сами меня оповещять о том, что посылка не прошла контроль и тд?

Кто заказывал эти препы джек3д, х-плоуд, опти-мэн, и x-tend с BB.com? Проходили таможню?

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Кто нибудь знает такой сайт? http://www.prozis.com/ru_ru/index.php !!! не реклама! данную ссылку нашел в топике Линейка Animal от Universal Nutrition !!! На этом сайте, что то уж больно низкие цены!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Кто нибудь знает такой сайт? http://www.prozis.com/ru_ru/index.php !!! не реклама! данную ссылку нашел в топике Линейка Animal от Universal Nutrition !!! На этом сайте, что то уж больно низкие цены!

Нормальные цены,немного дороже чем в американских.Это не российский магаз а Португальский. Я от туда заказывал.Доставка только ЕМС что не айс а так все норм. хороший магазин.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Metra Сколько доставка стоила? что заказывал? Долго шла? Чем плоха ЕМС? Проблемы были с таможней?

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra Сколько доставка стоила? что заказывал? Долго шла? Чем плоха ЕМС? Проблемы были с таможней?

Доставку сам смотри, я же на знаю сколько кг ты себе в корзину накидаешь)))Емс стоит дороже чем обычная почта(приорити) а идет бывает и как правило дольше.Проблемы были но это не из за магаза, а из за таможни))) Я заказывал 1.3диметиламиламин,протеины, углеводы.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
коллеги, если кто будет заказывать из Москвы, возьмите мне авансом баночку аминок (скажу какую). при получении рассчитаюсь + возмещу пропорционально оплату доставки
пишите в личку, плиз

Сообщение изменено: divertido (15 ноября 2010 - 08:29)

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Metra с таможней все удачно прошло? они как отправляют от юр лица или от физ? по идее магаз новый, таможня не должна докапываться!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra с таможней все удачно прошло? они как отправляют от юр лица или от физ? по идее магаз новый, таможня не должна докапываться!

У меня все норм прошло, но это зависит от конкретных людей везде по разному. В моем городе плевать пока на сертификаты проверяют только на наркоту. И без разницы от физ. лица или от юр.. Магаз не новый ну по крайне мере год назад был уже.Прозис оправляет как от магазина(юр.лицо) Я последние посылок 10 или больше заказываю с СЦ доволен.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Пробую заказать с iherb.com 2 банки бсновского Lean Dessert Protein Shake каждая весит 630 гр ав конце Shipping Weight: 1.84 lbs (0.83 kg) Ошибка! С тоит ли проплачивать,или потом возникнут непонятки?

Даже не знаю, если тебе не срочно нужен прот, то можно попробывать рискнуть. wink2.gif

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Metra заказывал с СЦ все приходил норм без всяких проблем? На СЦ любой товар можно купить без проблем с таможней? Я вообще не знаю какие разрешены какие запрещены и где на них брать сертификаты! Хочу себе трибулус взять да много такой приблуды!

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Metra
ты герань по сколько капсул перед тренировкой пьешь?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

У меня все норм прошло, но это зависит от конкретных людей везде по разному. В моем городе плевать пока на сертификаты проверяют только на наркоту. И без разницы от физ. лица или от юр.. Магаз не новый ну по крайне мере год назад был уже.Прозис оправляет как от магазина(юр.лицо) Я последние посылок 10 или больше заказываю с СЦ доволен.

Я заказываю с бб.ком с 2007 г., причём большими посылками (2-3 по 10 кг) и вот впервые задержали посылку в таможне. Причём самую маленькую (5 кг) - я первый раз так мало заказал. Причём ранее заказывал вещи, на которые точно сертификатов нет в России, а тут вся посылка из маслтековских продуктов состоит (на которые сертификаты есть, кроме одной позиции, но она повсеместно в России продаётся. Я сходил написал заявление с просьбой осуществить таможенное оформление посылки. Никаких вопросов не задавали (кроме "Что это за хрень и для чего она?"), никаких госрегов не требовали. Сегодня позвонили из таможни, сказали, что нужно к ним подъехать и затем с таможенником съездить на почту досмотреть вместе посылку.

В общем, никакой логики в действиях таможни я не усматриваю. В следующий раз буду заказывать снова большие посылки. Мне кажется, таможенникам лень их смотреть, им проще докопаться до маленькой (может, они думают, что им так меньше бумажной работы будет).

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На сайте www.discount-supplements.co.uk очень противная служба поддержки. Задал им вопросы про доставку в Россию, они ответили очень туманно (мол, "смотрите на сайте"). Но на сайте сказано, что если Вашей страны нет в списке (а России нет), то обращайтесь в службу поддержки. Получается замкнутый круг. А сейчас все мои сообщения игнорируются. Молчат как партизаны. А ведь если у них правила "заказал больше 200 фунтов стерлингов - получай бесплатную международную доставку" и "заказал меньше 2 кг - получай бесплатную международную доставку" действуют в отношении России, то это очень здорово! Я лишь хочу у них уточнить, сколько лимит по весу для первого правила и какая сумма заказа должна быть для второго правила. А они, гады, молчат.

Может, кто-нибудь напишет им ещё?

Кстати, вот ещё сайтик похожий: www.ukcheapsupplements.co.uk (не путать с www.cheap-supplements.co.uk).

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
PS: Я, всё-таки, решил рискнуть и заказал только что Nutrisport 90+ Protein Vanilla 0.91 kg (1 шт.) за 11.96 ф.с. с www.discount-supplements.co.uk c бесплатной доставкой. Оплатил пейпалом. Положил было 2 шт. в корзину, но по весу, видимо, не проходит, из-за дополнительного веса упаковки/банок. Так что пришлось ограничиться одной. Попробую, наконец, что это за протеин такой. Да и сайт этот надо не мытьём, так катаньем проверить на предмет доставки в Россию.

Сообщение изменено: ironmine (16 ноября 2010 - 04:43)

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 ironmine - вчера с ними списывался в чате - не отсылают они в Россию...
Тоже дешевый прот ищу...
Если получится - отпиши плз как и что.

Сообщение изменено: andrey32 (16 ноября 2010 - 05:21)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Попробую, наконец, что это за протеин такой. Да и сайт этот надо не мытьём, так катаньем проверить на предмет доставки в Россию.

Молодец, нашёлся таки смельчак среди нас. thumbup.gif

Сообщение изменено: Боримир (16 ноября 2010 - 06:48)

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Проблемы были но это не из за магаза, а из за таможни))) Я заказывал 1.3диметиламиламин,протеины, углеводы.

и что долго мурыжили ,таможня? мне уже месяц мозг парят...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Dimm96
по разному бывает,мне летом месяц экспертизу делали,потому что отпуска были,а так обычно одну две недели

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
сегодня узнавал в Питере про экспертизу спортпита на белОк
800 р.
че-то как-то дорого, если для себя banned3.gif
придется поискать еще....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых