тут просто свет неудачно падаетНу ножульки конечно чисто вратарские. Хотя у Крауча были не мощнее.)

Нормальные ноги и выносливые
кажись она ребра предлагала вырезать ну и точно так не буду делатьОчень широкая талия, ее бы уменьшить как нибудь. Хинт- спроси у Пандоры как. И ноги как стебли
Сообщение изменено: renepjd (03 августа 2025 - 02:13)
в смысле не буду? Я делаю ноги по такой же схеме как и вверхНе будет. Для такого эффекта придётся ещё бёдра не хило так раскачать, а этого ты скорее всего делать не будешь....
схему негров из штатов
"Схема негров" - очень простая, и я её видел (частично). См. ниже.
С одним типом разговорились про качалку. Он рассказал, что одно время ходил тренить в один подвал - и там ему подсказали про метан. Тогда он пошёл в аптеку, закупился этим метаном, несколько пачек - и выщелучил все таблетки в баночку, по типу витаминов пузырёк (по примеру того, как кто ему подсказал).
И вот, говорит, приходишь на тренировку, высыпаешь из этой баночки сколько-то таблеток на ладонь - штучек пять-шесть примерно, запиваешь всё это водой или молоком - и идёшь качаться!
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ "СХЕМА НЕГРОВ".
Пригоршню метана закинул - и делай что-нибудь. (Что угодно).
работа грузчика, аналогично))Вообще хочу попробовать схему негров из штатов
Там мне кажется главная суть в том что у них много подходов типа с отдых паузы
А они часто изначально берут количество повторений в подходе которое в какое-то момент уже не смогут делать и добивают отдых паузы до нужного количества повторений
Правда всё равно до реального отказа не доходят скорее скажем так до ТемпоВого когда уже скорость начинает падать
Ну может это и хорошо потому что куча подходов с добивкаМи прям до полного отказа это будет перебор
Тем более они тренируются каждый день вроде как
Тем более они тренируются каждый день вроде как
День-то каждый - но мышцы всё время разные.
Как говорил один здоровенный негрила (из ихней банды турникменов) - "От упражнения появляется жжение - и важно, чтоб это жжение было каждый раз в другом месте".
То есть за неделю (или сколько там получится дней) по кругу всё тело пробивают - "прожаривают" разные точки. Это как точечная инъекция в мышцу.
я смотрел видосы там часто и отжимания и подтягивание на одной тренировке почти всегда по кругуДень-то каждый - но мышцы всё время разные.
Как говорил один здоровенный негрила (из ихней банды турникменов) - "От упражнения появляется жжение - и важно, чтоб это жжение было каждый раз в другом месте".
То есть за неделю (или сколько там получится дней) по кругу всё тело пробивают - "прожаривают" разные точки. Это как точечная инъекция в мышцу.
я смотрел видосы там часто и отжимания и подтягивание на одной тренировке почти всегда по кругу
Он именно тем, кто смотрит видосы и пояснял - с виду подтягивания, но ВНУТРИ они уже другие - другими мышцами.
Например, делают отжимания на брусьях для прокачки низа широчайших. И т.д.
Акценты.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2025 - 09:23)
Акт
Спинища и ножищи
VID_20250803_075043_exported_11245~2.jpg
VID_20250803_080137_exported_9100~2.jpg
Бёдра конусные, "морковкой". Это визуально расширяет таз. Подлежит коррекции, с точки зрения ББ. Верх - нужны дельты и продолжение работы по широчайшим. Обычный ББ тренинг со специализациями.
ну периодически нужно же менять схемуи зачем тогда тебе это??
Жека у тебя вроде уже тренинг устаканен, а ты все меняешься в поисках грааля. На сухую уже не прокатит в таком возрасте. Так что или смирись или помогай извне организму
нет
Не опухает не синеет не болит судороги не сводят
Периодический анализ на D-димеры может успокоить или насторожить.
Врачам флебологам нельзя верить. Как и всем врачам.
Надежнее пиявки на ногу и другие части тела и каша из лопухов.)
Оценят ли мой сарказм?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых