Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 27 августа 2011 - 04:09
Gerox если при жиме лёжа боли нет, а на брусьях есть, то брусья забрось пока... скорее всего связки потянул, они долго заживают... риску предположить что плечи не шибко широкиё?) для таких широкие хваты не подходят (как мне например) на брусьях пробуй локти растопыривать, при хвате поуже...
Отправлено 27 августа 2011 - 04:27
Апостол
Ну на брусьях боли практически нет если узко возьмусь, все равно временно не делать?
Насколько сильно локти разводить надо?
Ну на брусьях боли практически нет если узко возьмусь, все равно временно не делать?
Может быть поэтому я и повредил потому что широко брался?риску предположить что плечи не шибко широкиё?) для таких широкие хваты не подходят (как мне например) на брусьях пробуй локти растопыривать, при хвате поуже...
Насколько сильно локти разводить надо?
Сообщение изменено: Gerox (27 августа 2011 - 04:28)
Отправлено 27 августа 2011 - 04:48
Апостол
Ест-нно сейчас уже не наклоняюсь так сильно когда делаю. Плечо заболело, я сам как-то понял тогда что эти наклоны лишние...
Ну на брусьях совсем немного беспокоит. Поэтому я сам если честно не могу разобраться стоит ли с такой болью делать их или нет.так есть или нет?) если есть не делай... по локтям, просто не прижимай их к телу, а растопыривай
Вот это 100% у меня присутствувало в техникеи ещё может от того что, вперёд сильно наклонялся
Сообщение изменено: Gerox (27 августа 2011 - 04:49)
Отправлено 28 августа 2011 - 10:49
У меня вопрос по становой.
Я ее делаю в классическом виде, т.е тяну с пола, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища. Так вот я не могу сделать 60 кг больше чем 4 повтора. Очень тяжело и ногам и кистям. Поза из которой делается упражнение у меня сама по себе отнимает много сил - на полусогнутых. Думаю что мне подошла бы становая когда штанга в полуметре от пола, т.е не нужно из приседа вставать.
Что посоветуете - ведь жму я нормально, думаю тут здорово у меня ноги недорабатывают.
Я ее делаю в классическом виде, т.е тяну с пола, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища. Так вот я не могу сделать 60 кг больше чем 4 повтора. Очень тяжело и ногам и кистям. Поза из которой делается упражнение у меня сама по себе отнимает много сил - на полусогнутых. Думаю что мне подошла бы становая когда штанга в полуметре от пола, т.е не нужно из приседа вставать.
Что посоветуете - ведь жму я нормально, думаю тут здорово у меня ноги недорабатывают.
Отправлено 29 августа 2011 - 10:36
midiar
извини, ввел тебя в заблуждение, это раздел Пауэрлифтинга
вот ссылка - проштудируй темку )
http://forum.steelfa...showtopic=15710
извини, ввел тебя в заблуждение, это раздел Пауэрлифтинга
вот ссылка - проштудируй темку )
http://forum.steelfa...showtopic=15710
Отправлено 29 августа 2011 - 11:48
Domus
отличная форма. и руки и спина просто впечатляют. как и присед 200кг.
забыл спросить, в становой как веса поднимать. чтоб нормально и без ущерба? второй раз в последнем 150*4 сделал, легче чем 140*4 тот раз. хотел еще подход и увеличить, но не стал, чтоб постепенно.
отличная форма. и руки и спина просто впечатляют. как и присед 200кг.
забыл спросить, в становой как веса поднимать. чтоб нормально и без ущерба? второй раз в последнем 150*4 сделал, легче чем 140*4 тот раз. хотел еще подход и увеличить, но не стал, чтоб постепенно.
Сообщение изменено: sachados (29 августа 2011 - 11:56)
Отправлено 29 августа 2011 - 12:10
Спасибо, но руки специализированно уже около года не тренирую - вполне хватает нагрузки в базовых упражнениях.и руки и спина просто впечатляют
ты становую как делаешь - раздельный старт или нон-стоп?
Если 150 пошло легко, накинь до 5% (155-157,5 кг) и поработай с этим весом
Отправлено 29 августа 2011 - 12:20
Domus
ну наверно с теми весами, с которыми ты работаешь, руки действительно получают отличную нагрузку. а у меня что-то совсем не смотрятся большими, хоть вроде объем нормальный. просто в становой хочется узнать максимум на данный момент. как это сделать?
ну наверно с теми весами, с которыми ты работаешь, руки действительно получают отличную нагрузку. а у меня что-то совсем не смотрятся большими, хоть вроде объем нормальный. просто в становой хочется узнать максимум на данный момент. как это сделать?
Отправлено 29 августа 2011 - 12:58
sachados
Сам понимаешь сложно давать дистанционно советы - я же не видел твою тягу )))
если пойдет легко, увеличь до 170
В нон-стопе (по крайней мере у меня) все равно есть момент использования инерции. В раздельном старте ты каждый повтор начинаешь четко, как первый.
Сам понимаешь сложно давать дистанционно советы - я же не видел твою тягу )))
если пойдет легко, увеличь до 170
В нон-стопе (по крайней мере у меня) все равно есть момент использования инерции. В раздельном старте ты каждый повтор начинаешь четко, как первый.
Сообщение изменено: Domus (29 августа 2011 - 12:59)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх