Мне кажется,что с твоими результатми мы должны у тебя всё спрашивать,а не ты.

Влияет,но ты ее не измеришь никак в домашних условиях.Полоски показывают кол-во кетоновых тел в моче и не более.Выпил воды больше-концентрация их уменьшилась,выпил воды меньше-увеличилась )а глубина кетоза влияет на скорость жиротопа? у меня почти всегда оч слабый был кетоз, максимум 4 вроде, обычно 1-2 если не меньше
Косвенный он или основной-не суть!Люди тут страшно боятся углей даже в количестве 2-3 гр/порцию!)))Кетчуп капать бояться!Рюмку молока в омлет влить!)))Низкоуглеводная/кетогенная фаза диеты связана больше с понижением инсулина, повышением катехоламинов и окислением жиров; кетоз – это косвенный эффект.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 октября 2012 - 09:49)
Одно и то же...Минимум углей=равно минимум инса+адрено/норадро...Или дефицит каллорий и пох кетоз ли там!...Мозгоёбка блять!Важно ВСЁ!!!И кетоз и инс и дефицит и адреналин и фарма вкупе с эфом и кофеином и йохом и тироидами и метформином!...ага, читал, потому и спросил, вроде б говорят незначительно влияет..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 октября 2012 - 10:45)
Одно и то же...Минимум углей=равно минимум инса+адрено/норадро...Или дефицит каллорий и пох кетоз ли там!...Мозгоёбка блять!Важно ВСЁ!!!И кетоз и инс и дефицит и адреналин и фарма вкупе с эфом и кофеином и йохом и тироидами и метформином!...
"Вам бы книжки писАть!"(к/ф "Место встречи изменить нельзя!" Ручечников-Евстигнеев)...
Я не к A.Ts!Я к "аффторам мудрённым"!..Заморским и вумным невьебенно!..(((
Сообщение изменено: A.Ts (25 октября 2012 - 11:28)
так ведь пишут))) а мы читаем)))
знаете, Андрей, дело вот ведь в чём. старшее поколение, которое училось на своих ошибках и вообще достаточно много в этом всём понимает, разбирается и знает что и как это одно. а я, например, не знал ведь как правильно сушиться. а тут, в книге, и тренировки и диета и теория и всё такое.. и, теперь, я уже немного понимаю, что и как надо делать. ведь так удобно, когда фактические понятия не имеешь, о предмете, когда есть книга где всё что нужно описывается. и, самое главное, работает. мне кажется, если б вы написали книгу, со своим видением тренинга и питания (а так же процесса сушки), то многие бы захотели её прочесть
Сообщение изменено: byaka77781 (26 октября 2012 - 07:24)
У кокоса соотношение жиры/углеводы=30/30, калорийность под 400ккал., ГИ около 50. Я бы не стал его кушать на КЕТО. Правильно byaka77781 сказал только нюхать и жрите капусту.а кокос можно на кето, там вроде 5 углей на 100гр, как в капусте, если иногда грамм по 50 сьедать ?
Сообщение изменено: V1ctoR (26 октября 2012 - 08:32)
Какие сейчас планы,брат?На массо-наборе?Или как?Каков тренинг и питание?...Прессу хана?
Сообщение изменено: milhouse (27 октября 2012 - 10:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых