Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 16 сентября 2016 - 05:12
Леврон - это легенда, человек тяжёлым трудом творил и продолжает творить историю на наших глазах
Каким таким трудом? Он 13 лет лежал на печи и них не тренился нормально. Этим метаморфозам со стремительным набором формы он обязан исключительно своей генетике.
А вот когда человек долгие годы держится в топе и выставляет пиковую соревновательную форму, а на закате своей карьеры умудряется ещё больше спрогрессировать (имею ввиду Декса), вот это уже действительно многолетний труд.
Отправлено 16 сентября 2016 - 05:27
И такой вот Брэнч стал 5 на Арнольде и 6 на Олимпии 2015
У Бренча еще и рост 170 а у тебя он выше Кевина.
Ну я не думаю, что кто-то из взрослых людей ожидал победу на МрО . Но когд аон разделся - я стал судорожно искать где корявости, где мышца уехала... но ничего такого нету!!
Нету и рядом того явления, когда выходит пузатый Ронни в шортах, руки разные бицепсы уехали широчайшие разные лучевые уехали... и улыбка и все в полу-шоке аплодируют. Так это ему еще было 40 с копейками.
Сравните с Левроном. Сравните с Левроном камбек Оливы, Ферриньо и т.д.
Отправлено 16 сентября 2016 - 05:35
Каким таким трудом? Он 13 лет лежал на печи и них не тренился нормально. Этим метаморфозам со стремительным набором формы он обязан исключительно своей генетике. А вот когда человек долгие годы держится в топе и выставляет пиковую соревновательную форму, а на закате своей карьеры умудряется ещё больше спрогрессировать (имею ввиду Декса), вот это уже действительно многолетний труд.
А зачем их противопоставлять? Оба - легенды, но с разной судьбой. Просто у Декса, видимо, не было причин делать перерывы, да и младше он.
Отправлено 16 сентября 2016 - 06:03
Леврон молодец, кто нибудь вообще скажет что человеку 52 года? Да я своей показал, его недавную фотку с инстаграмма, говорю " сколько лет мужику?" Она ну 25, может 30!! Говорит все качки выглядят страше чем есть, а тут как не парадоксально наоборот)
Сообщение изменено: Khal (16 сентября 2016 - 06:03)
Отправлено 16 сентября 2016 - 06:28
Словил себя на мысли, что тема Олимпии обсуждается в теме Леврона
А Леврон в теме Олимпии...
Посмотрел конференцию, что у Леврона с шеей... Показалось, что швы даже какие-то...
Я ни у одного культа столько вен на шее не видел ещё. И конкретно у него столько ещё не видел...
Вены просто выперли... я подумал, что варикоз какой-то...
Он реально обнулил жир...
Жду лучшего на сцене.
Сообщение изменено: don carlos (16 сентября 2016 - 06:33)
Отправлено 16 сентября 2016 - 06:43
я только переживаю, чтобы с ним ничего не сталось.
Просто он на таких эмоциях из-за мировой поддержки что капец. Держать такую форму долго совершенно ни к чему.
Хотя он сам все должен знать. даже если бы генетика лучшая на 10 млрд человек, то за полгода подготовиться (а это нужно тренироваться каждый день. это не по 3 дня в неделю и не по часу далеко) нигде не ошибиться, ничего не порвать, правильно подвестись.
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:42
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:53
IvanovEvgeny, для кого-то, Кевин всегда смотрится лучше Хита. Тут всё дело восприятия. Тут даже дело не в развитии и кондициях. Дело в восприятии пропорций и линий.
Сообщение изменено: Wow (16 сентября 2016 - 10:54)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых