как то взял и замерил 150\105
пиздец - у народа на курсе давление ниже, и они ешо ево сбивають, а у тя в натураху стока
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 октября 2010 - 06:44)
Я вот ничегошеньки не понял...Дурак я наверное...О чём тут???И почему именно пальцы такие,а не линейка или иное?В чем фикус то?Про длину члена: есть только один подтверждённый статистикой метод определения длины эрегированного полового члена без его замера: замеряется расстояние между кончиками указательного и большого пальца одной руки, пальцы должны быть перпендикулярны друг другу.
Муде все это!Рокко-бест мля!Время значение не имеет!Рокко Сиферди там далеко не в первых рядах (он уже выпал из обоймы).
Базара нету ваще!Но мы на компромиссы не идём, ибо максималисты по жизни. Так что наш путь - джелкинг и ещё раз джелкинг, и природа будет посрамлена!
за 2 года нужно собрать на курс ГРВо как от армии косить надо
Цитата(Mayak @ 24.10.2010, 13:17)
чота новое в эпосе про гр
местное жиросжигание было
рост сухой массы было
омоложение было
лечение суставов было
гипотонии не было
Сообщение изменено: Nоvichоk (27 октября 2010 - 07:25)
Да куй с ней-что она там "оценивает"!Андрей, написано "без замера"
Т.е. протягиваешь бизнес-леди руку для пожатия, а она, сучка, по расстоянию между пальцами, оценивает размер
Нутак. Квадратные пакеты для забора крови наполняю до шарообразной формы на раз-два.выходит ты аппарат высокого давления, прям как окволанг : )
Вот с этим не согласен. Что там дроп писать - две строчки.один дроп рассчитыват на бумашки
А негры и современные красавчики еще те.так ещё 200 лет назад
У Серебрякова круче, по массе во всяком случае, как будто из него другой человек вылазиит. Я када с ПЛСЭ сотрудничал, то околачивался там в кулуарах иногда. Так я за ним еще минут пять шел не отрывая взгляда от трапеций, как гипножаба, блять, сработало.Джоня трапеции натянул
"Поллитрами". Бабка Магуатаго отличный метан варит.метаху там ебашат дажэ не ложкаме - паварёжкаме!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 октября 2010 - 06:21)
У Серебрякова круче
Садятся все бабы племени и жуют листья метанового дерева, а потом сплевывают в большой бак.
Фотки Вукеча 30 лет спустя.
ps Я наверна типа слева
а я пойду метаболеку сделаю - палку повращаю
А по глюкозе крови и печени больше бьет нагрузка общего характера с дышалками и повышенным чсс.
Не трудно составить программу на которой можно по бырому припухнуть.
В смысле - все также ждем фоток и спустя 30 лет.а каво Вукеч тута ешшо окромя тибя запечатлел
Да-да, малахов-стайл.ну если в попе тока повращать - кишечнег ослобониццо и митабализм есно разгоницо, вищиства-та пакинут арганизм, вазникнед запроус на новыя.
В смысле - все также ждем фоток и спустя 30 лет.
малахов-стайл.
ps У него правда фармакологическая поддержка мачой в основном. уриновый курс на массо
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых