однако,конечно...
я по весне думаю сделать цикл с 200мг. метенолола в неделю,плюс к нему инъекционный,а не таблетированный стонозолол. с дозой и частотой стан. пока не определился.
Почему без теста?
Вобще то следование указаниям Бопа никак не мешают выслушивать другие мнения.
И да, почему вы исключаете возможность прогресса на малых дозировках? Кто нибудь сравнивал прогрес двух людей с одинаковыми курсами, но первый минимальные дозировки ставит, а другой средние и выше среднего? Если данных нет, то и говорить "боже, ты поришь чушь, на таких дозах не вырасти" - ничем необоснованное суждение.
Они ваще-то в первую очередь не дозировки критиковали)))
Вобще то следование указаниям Бопа никак не мешают выслушивать другие мнения.
И да, почему вы исключаете возможность прогресса на малых дозировках? Кто нибудь сравнивал прогрес двух людей с одинаковыми курсами, но первый минимальные дозировки ставит, а другой средние и выше среднего? Если данных нет, то и говорить "боже, ты поришь чушь, на таких дозах не вырасти" - ничем необоснованное суждение.
я что-то разве говорил о малых дозах?
никонор пишет полную хуйню, я тут юлить не собираюсь и буду называть вещи своими именами. и дело не в дозировках
я знаю типаж таких "спортсменов"...
но дело, конечно, ваше, можете выслушивать, если времени не жалко) но лучше чем-то полезным заняться.
не знал,что он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен.
а без него почему ,собственно,ни как нельзя обойтись?
Все ААС прибивают свой тестостерон, поэтому очень нежелательно оставлять свой организм без него. 25-летнему ещё может проканать метан соло на 6 недель, но чем старше, тем важнее делать курсы с тестом.
Сделай тесто энка/ципа 250 мг/нед + прима 200 мг/нед, недель на 12, если и правда на тебя действуют небольшие дозировки, будет хороший эффект.
Сообщение изменено: Руст (01 ноября 2016 - 07:13)
теперь жопу на каждой тренировке рвать не буду,как это было раньше,буквально выползал из зала раком,а выхлоп минимальный. теперь пошло всё на х.й! тренируюсь в своё удовольствие и без постоянного накручивания психики.
Тоже перешел буквально год назад на режим - тренинг в кайф, никакого излишнего фанатизма и все хорошо, масса растет, настроение отличное.
Слушай, а может дело вовсе не в фарме, а в этом:
открытие для себя сделал краеугольное,что с помощью фармы тренироваться можно реже,менее напряжно,но выглядеть при этом лучше,да ещё и в силовых прогрессировать,хоть это не всегда и надо.
теперь жопу на каждой тренировке рвать не буду,как это было раньше,буквально выползал из зала раком,а выхлоп минимальный. теперь пошло всё на х.й! тренируюсь в своё удовольствие и без постоянного накручивания психики.
Я же помню твои видосы, тренинг был убойный. А щас снизил нагрузки, и пошёл прогресс.
Сообщение изменено: Руст (01 ноября 2016 - 07:37)
продавцеу оснований не доверять нет. на сайте Балкана пробивались все на валидность.
Барыга сам мог не знать. Пробивка кодов, на сегодняшний день, это уже не показатель.
ну эффект то был.значит подлинник)
Это-то и настораживает! Что от 100 примы в неделю был эффект))) Все же склонен думать, что там был нандролон.
Сообщение изменено: Jekrouder (02 ноября 2016 - 09:41)
Это-то и настораживает! Что от 100 примы в неделю был эффект)
плюс станозолол табл.
Пробивка кодов, на сегодняшний день, это уже не показатель.
вот это был не в курсе! а чем же тогда удостоверять подлинность продукта?
люди заверили,что берут непосредственно с завода.да и на рынке они давно присутсутствуют.отзывы положительные...
Сообщение изменено: Nikonor (02 ноября 2016 - 10:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых