Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 02 October 2009 - 04:58
По поводу внуривенно амин сам не пробовал-но знаю пару людей лично которые их ставили .находясь на курсе вместе с инсом-массу набирали немалую.из спорт пита протеины и много натур еды.а из известных неоднакратно слышал что их принимал большой росийский профи-который сейчас в завязке.кто понял о ком речь-то в принципе думаю можно задать этот вопрос на его сайте.
Отправлено 02 October 2009 - 08:38
Отправлено 02 October 2009 - 10:58
Тупой_КочёгНе а считаю по другому это девушки зависит.от ее ауры запаха тела-у каждого человека свой запах.у меня знакомая я с ней 8 лет-всегда-даже на безуглеводке с обезвожкой ее хочу как и она меня-сходимся расходимся а видно природа создала нас друг для друга.неделю не видимся поругаемся созвонились и все в голове туман возникает острое желание и ждешь встречи с нетерпением.остальные по настроению и желанию тут ты прав.
_Emraer_
Отправлено 02 October 2009 - 11:14
_Emraer_
Вход

Наверх