Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 08 мая 2010 - 08:26
Не логично , ни одни производитель не упустит возможность сэкономить . Это бизнес . Я бы не покупал продукты , где четко не написано сколько точно содержится эфедрина .естественно в препараты для жиросжигания, включающие в свой состав ЭКА, не будут пихать экстракты видов эфедры не содержащих в своем составе алкалоидов эфедрина. Логично?
Даже если так
Proprietary BlendP 520 mg
Ephedra Extract (25mg ephedrine group alkaloids)
Вот тут уже по честному
http://www.supplemen...edra-40-capsuleMa Huang Extract (Ephedra sinica) (aerial part) (standardized for 25 mg ephedrine)
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 мая 2010 - 08:31)
Отправлено 08 мая 2010 - 08:34
Это для того, чтоб сразу отпадали вопросы по поводу достоверности инфыприводите только необходимые цитаты , зачем столько лишнего текста копировать
Да на счет содержания согласен, я уже писал на прошлой странице, что указание в составе - "экстракт эфедры" - не дает ровным счетом никакой информации о кол-ве самого вещества и т.д.Не логично , ни одни производитель не упустит возможность сэкономить . Это бизнес . Я бы не покупал продукты , где четко не написано сколько точно содержится эфедрина .
Здесь разговор ведется о другом утверждении - о том, что " В траве эфедре, нет эфедриновых алкалоидов" - а это не так
Эфедра в Метилдрене есть.Эфедрина нет.
Эфедриновых алкалоидов-нет
Отправлено 08 мая 2010 - 09:01
Ок, коли так, завязываю, хотя ни слова не по делу сказано не было с моей стороны, так же были преведены все ссылки на достоверность инфы(т.е. это не мои догадки и не мое имхо - а факты), коих с противоположной стороны приведено не было, было только собственное имхо, на этом закончу. Выводы о достоверности информации каждый сделает сам...RomkЗавязывай романы тут писать-в другой раздел.краткость сестра таланта и с Пиначетом не спорь-человек в теме не один год и пургу никогда не напишет.
Отправлено 08 мая 2010 - 09:21
В АМЕРИКЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЭФЕДРЫ,СОДЕРЖАЩЕЙ АЛКАЛОИДЫ.
.Гугль тебе в помощь,почитай на ночь о "мормонском чае".
Сообщение изменено: pinochet (08 мая 2010 - 09:23)
Отправлено 10 мая 2010 - 02:57
Эфедрина гидрохлорид разрешен к продаже\ в противоастматических препаратах\,с ограничением в продаже на одно лицо.Bronkaid-о чем то говорит?
Ссылочку мона на разрешение продажи эфедриновых алкалоидных препаратов?
Отправлено 10 мая 2010 - 03:38
Да ты пойми, я не спорю ради спора, просто действительно и самому стало интересно как оно на самом деле, вот смотри, по идее, если эфедра(содержащая алкалоиды, по крайней мере) запрещена, тока как можно объяснить наличие на рынке спортпита таких препаратовТо Ромк:все-таки жаль,что ты в Красноярске,пари я бы с тобой заключил...
Эфедрина гидрохлорид разрешен к продаже\ в противоастматических препаратах\,с ограничением в продаже на одно лицо.Bronkaid-о чем то говорит?
Ссылочку мона на разрешение продажи эфедриновых алкалоидных препаратов?
http://www.top-ephed...llowbullet.htm- таких сайтов куча, причем, производители, где так же указывается, как например в метилдрене - "экстракт эфедры" - и количество эфедриновых алкалоидов на порцию, причем на сайтах указаны контактные телефоны, адреса и т.д. и т.п.(тоесть производители препаратов и интернет магазины, продающие их - не боятся палиться) - и идут они в свободной продаже, хотя по идее если бы препараты на основе эфедриновых алкалоидов были подконтрольны в любой своей форме, то FDA давно бы взяло за жопу такие лавочки даже за то что в составе данной продукции значиться эфедра и содержание в ней ее же алкалоидов на порцию препарата, однако не берет, стало быть нет законных оснований у них на это.
А вообще имхо они еще сами не разобрались, до конца где и в каких штатах это запрещено, там же, на главной странице сайта на который давал ссылку, есть статьи там тоже обсуждается законность всего этого.
Похоже есть какая-то дыра в законе может быть("закон что дышло"...)позволяющая обходить эти запреты
Еще на 1 америкосовском сайте помоему lowers.com был задан вопрос по поводу всего этого дела, юрист писал в ответе, что запрещен сам гидрохлорид и хвойник( откуда в основном и шла "натуральная" добыча эфа), т.е. законы законно обходят
Отправлено 10 мая 2010 - 04:40
Take 1 capsule twice per day. Suggested to take the product for 2 days then 1 day off. Then start cycle over." - "ephBurn25 Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле дважды в день. Предлагается принимать препарат в течение 2 дней, затем 1 день отдыха. Потом цикл сначала."
Так действительно можно?
Отправлено 10 мая 2010 - 08:33
Состав не самый приятный :
Фенобарбитал - барбитурат , снотворное
Дипрофиллин - сосудорасширяющие
Хлорфенирамин - сильный антигистаминный препарат
и эфедрин
Хотя возможно такое сочетание сбалансированное и сведет к минимуму побочки от эфа .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (10 мая 2010 - 08:39)
Отправлено 11 мая 2010 - 11:05
Нашла на одном зарубежном сайте такую штуку с эфедрой Innovative Laboratories Black Mamba Hyper Rush
Supplement Facts:
Serving Size: 1 Capsule
Servings Per Container: 90
Total Blend: 555mg
Caffeine Anhydrous - 200mg
CoreX (Brand Ephedra Extract) - 65mg
Sida Cordifolia (Standardized for 20% alkaloids) Tannis, Vasicinone,Vasicine,Vasicinol,Phytosterols & Mucins
Amine Matrix - 110mg
B-Aminoethylamin HCL,4-hydroxy-phenethylamine,DL-phenylalanine,O-Methoxy-phenylethlamine,4-2-dimethylaminoethyl
Thermo-Extend Matrix - 180mg
Carraluma extract (standardized for pregnane,megastigmane),evodiae fructus 98%,lycopodium serratum,yohimbine hcl,thiamine propy disulfide,para-synephrine hcl
Как раз написано Сида кордифолия в составе, не придерутся если заказывать?
Отправлено 11 мая 2010 - 12:51
Дженни
Состав не самый приятный :
Фенобарбитал - барбитурат , снотворное
Дипрофиллин - сосудорасширяющие
Хлорфенирамин - сильный антигистаминный препарат
и эфедрин
Хотя возможно такое сочетание сбалансированное и сведет к минимуму побочки от эфа .
эту теорию то я видела, а практическим опытом и насколько распространен прием этой штуки ктото может поделиться? Бронхолетин тоже содержит кучу всего
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых