Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
и откуда ты только такая умная! очень хорошо и правильно всё сказала!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений

По моему, ключевой момент здесь не деньги как таковые, а "мы слишком разные". 
Деньги - лишь хорошо видимая часть проблемы. 

в данной ситуации мне наоборот не хочется уходить из чувства жалости к человеку.Ему же тоже сейчас несладко.Но с другой стороны.если так будет продолжаться всегда.,то не знаю..Больше всего меня пугает то,что муж ходит и улыбается,или он святой.или ему вообще все равно
Инна.понимаешь еще проблема в том,что меня в свои дела муж посвящать не собирается.

Сообщение изменено: СВЕЧА (18 апреля 2006 - 06:36)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
СВЕЧА
А в целом, кроме этого, у вас достаточно взаимопонимания в семье? Общие цели, интересы?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Michael
нет у нас общих интересов.Все закрутилось банально и можно сказать не по трезвости молодая и глупенькая была и жила одним днем.У нас одна общая цель,чтобы у ребенка все было хорошо.
Когда муж дома.то лежит и смотрит тв в наушниках или читает.Можно было бы подумать .что у него есть другая женщина,но к сожалению.его даже постельный вопрос в последнее время,точнее в последние 2 года не интересует.Может это работа так действует.а может просто уже все цели достигнуты..

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
СВЕЧА
А ты пробовала его как-то расшевелить?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Michael
еще как пробовала Но человек сам по себе пассивный.Вообще не понимаю как у нас ребенок родился
Вообщем пока я пришла к одному выводу.что надо идти к юристу и заключать договор.Очень не хочется в случае развода долги мужа оплачивать.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

проблема в том,что меня в свои дела муж посвящать не собирается

СВЕЧА
А ты разговаривать об этом пробовала с ним? НУ он же должен понимать, что ты ему не чужая, и что семья - это по сути "команда для решения проблем"!!!???

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
oph
конечно пробовала,в ответ я получаю всегда культурный ответ...Дорогая,начиная со следущего проекта все буду рассказывать..и вот приходит следущая работа.но ничего не меняется.Он оправдывает это тем,что не хочет меня волновать,и в конце я получаю такие подарки на день рождение или дригие приятные мелочи в виде штрафов за неправильные парковки на 3000 евриков и тд.Вообщем то деньги для меня никогда не были главным условием,но боюсь что потом я буду искать себе партнера,если конечно вообще буду по его отношению к финансам.Изначально мне очень нравилось..то мой муж не жадный человек и готов последнее отдать нуждающимся,сейчас меня это уже раздражает,потому как сами остаемся ни с чем.

AlexanderN

AlexanderN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
СВЕЧА

может получу добрый совет

А если совет не особо добрый, но жизненый?
Расклад такой- тебе 27, учиться еще 2 года. В 29 лет в первый раз устраиваться на работу, в чужой стране, без опыта, без блата, с маленьким ребенком, да без мужа и бабушек ?!?

По мужу- ему 35, два года без секса, причем не трудоголик, которому работа заменяет все, не наркоман- так не бывает. И разорение фирмы не волнует, и тебя не посвящает в дела. IMHO банкротство искуственное, чтобы при разводе тебе заплатить поменьше. И начнет новую жизь с новой фирмой и новой женой.

По тебе- работать у тебя времени нет, но на тренировки есть...

надо думать о себе и ребенке.

У нас одна общая цель,чтобы у ребенка все было хорошо

То есть с ребенком все нормально.

я получаю такие подарки на день рождение или дригие приятные  мелочи в виде штрафов за неправильные парковки на 3000 евриков

Я не совсем понимаю, тштафы мужа ты оплачиваешь из своих доходов? Или все-таки зарабатывает он, а ты получаешь меньше денег, чем расчитывала?

потом я буду искать себе партнера,если конечно вообще буду  по его отношению к финансам

Вернее, критерий- сколько он сможет потратить на тебя.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
AlexanderN

про другую женщину ты как-то крутовато.. далеко не факт

Свеча - мне особо по делу сказать тебе нечего, посему даже не вмешиваюсь. А из жизни скажу, что даже из самых безнадежных ситуаций люди выпутываются наиболее удачным для них способом.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
AlexanderN
ну развеселил честное слово. вот после таких дяденек больше ценишь,то что имеешь
Erzulie спасибо за поддержку
Добавлено

IMHO банкротство искуственное, чтобы при разводе тебе заплатить поменьше. И начнет новую жизь с новой фирмой и новой женой.

каждый судит по своему опыту и отношению к жизни

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
СВЕЧА

каждый судит по своему опыту и отношению к жизни

Совершенно справедливо, и то что высказал, как предположение AlexanderN, очень даже реально.
Избитая истина если что то с мужем идет, мягко скажем не так, ответ "шерше ля фам".
Хотя соглашусь, звучит неприятно и слышать ето в свои адрес никто не хочет.

А с ребенком твои супруг общается, играет, или тоже времени из-за работы не хватает?

В 29 лет в первый раз устраиваться на работу, в чужой стране, без опыта, без блата, с маленьким ребенком, да без мужа и бабушек ?!?

А вот тут скажу, что совершенно реально и не смертельно, можно, сама пробовала. Было бы желание.

На мой взгляд, нужно установить причину такого безразличия к жене, замечу красавице . И насколько он собссссно дорожит вашей ячейкой. А то если ему всё до фени, так и не стОит время терять на переживания о долгах и т.д.

IMHO

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
oph
предположение достаточно логичное,учитывая данную ситуацию,но это не про моего мужа.иногда даже хочется,чтобы появилась у человека любовница,дабы взбодрить мужчину.
Написав про 2 года,я конечно не имела ввиду,что живу в целебате.Бывают натуры страстные,и у каждого свои потребности.Может дело в разнице возраста,может в другом.
AlexanderN
кстати,где совет
по поводу работы.конечно я работала.просто в корне решила изменить свою профессию.

На мой взгляд, нужно установить причину такого безразличия к жене, замечу красавице

а надо ли ее устанавливать даже не знаю.
Спасибо всем ,что выслушали.Как правильно говорится,в своих строках можно найти ответы на свои вопросы.
И еще раз спасибо все за поздравления,особенно ИННУ. Мне стало намного легче,когда я увидела сколько людей меня поздравили и приняла это как весточку,что все еще наладится

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

а надо ли ее устанавливать даже не знаю.

ну, не знаю, может ты уже всё решила

Не грусти, "жизнь победит неизвестным для нас способом" .

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
СВЕЧА

иногда даже хочется,чтобы появилась у человека любовница,дабы взбодрить мужчину.

хм... странно к чему бы это? к тому, что ты уже жить с ним не хочешь?

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
СВЕЧА

А твой супруг - финн? Он читает по-русски?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
СВЕЧА
Вот все понимаю. И то, что интересов общих нет, это бывает. И то, что безответственный, тоже бывает.
Что в дела не посвящает тоже понятно. Есть тут резон.
Что секс не интересует, вообще не загадка. Секс с женой многих не интересует
Вот только одного не могу понять.
Ну как может человека, не волновать банкротство собственной фирмы ?!
И дело тут даже не только в деньгах
Своя фирма, она же как свой ребенок. Знаю людей которые даже детей своих так не любят как свою фирму.
Своя фирма это все твои старания и усилия, все надежды и ожидания.
Короче, не понимаю я, как человека находящегося как говориться в здравом уме и твердой памяти, может не волновать разорение фирмы.

В свете всего вышеизложенного, версия AlexanderN не кажеться мне такой уж и детективной.

Те моменты которые я перечислял вначале, они конечно как я уже и сказал относительно нормальны. Так бывает. Это плохо конечно, нужно к другому стремиться, но жизнь есть жизнь. Такое сплошь и рядом встречается.
Но в сочетании еще и с таким ненормальным фактом, как безразличие к банкротству собственной фирмы, это повод серьезно задуматься. Скажу даже больше. Это повод провести ряд проверок, результаты которых опровергли бы (в лучшем случае) или подтвердили бы (в худшем) версию изложенную AlexanderN. Дабы не оказаться потом в большой заднице. Да еще и в чужой стране, не работая и с ребенком. Лучше в данном случае перебдеть как говориться ...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Konstantin
я не думаю, что он безразличен... скорее - он может быть в шоке, и так реагировать... хотя может у него фирмы так часто банкротятся, что он к этому уже привык, и ему действительно пофиг

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА

иногда даже хочется,чтобы появилась у человека любовница,дабы взбодрить мужчину

Приведи красивую подругу и утройте секс втроем ,этим уж точно взбодришь,а любовница-как тебе сказать,если она человек неплохой,то на тебе это может и не отразится,а если решит все сделать на совй лад-можете с ребенком лишиться всего и быть еще и в черном списке у мужа,тогда уж точно выбирать не придется- ыбть или не быть, идти работать и куда девать ребенка.
То что не посвящает в дела-так может быть он на работе так живет фирмой( уж можно и выкладываться,а получать минуса,если не в том направлении идти),что дома ему хочется быть как в тылу,в тепле(и душеном) и покое.Вы как будто вообще чужие люди-взяли приемного ребенка на воспитание.Находи способы пробрить стену общения,если уже в голове все же не решила развестись.
Добавлено

И еще раз спасибо все за поздравления,особенно ИННУ

ой,спасибо огромное

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ИННА

Приведи красивую подругу и утройте секс втроем

Инн ... по этому совету у меня тока одна фраза:
-Твоему мужу повезло с такой женой как ты
Ну как минимум, в этом плане повезло.

Сообщение изменено: Konstantin (19 апреля 2006 - 09:41)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Konstantin

Твоему мужу повезло с такой женой как ты
Ну как минимум, в этом плане повезло. 

Понятное дело повезло ,я ему напоминаю иногда,как я его осчастливила своим появлением в его жизни
Но "бодрости" у него на меня и без эксперементов хватает(тьфу тьфу тьфу,что б не сглазить)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
ИННА

я ему напоминаю иногда,как я его осчастливила своим появлением в его жизни biggrin.gif lol.gif

О, мне это знакомо, я тоже периодически напоминаю мужу, как ему повезло со мной чтобы не забывал

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ИННА
Райбо
Помогают напоминания ?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Konstantin
Ника
наверное это уже выработалась привычка в том,что все должно заканчиваться плохо.А может это скорпионье отношение к проблеме.Проверять к счастью и сожалению нечего,эта страна как деревня,все всем известно..Скоро муж вроде как собирается судиться с тем,кто опустил.

Приведи красивую подругу и утройте секс втроем

уже давно предлогала нет подходящих кандидатур пока.Муж мой требовательный очень.

хм... странно  к чему бы это? к тому, что ты уже жить с ним не хочешь?

да в основоном это к тому,что не люблю пассивности,пусть хотя бы кому нибудь будет хорошо

А твой супруг - финн? Он читает по-русски?

Troyana
наверное твой вопрос к тому,что будет если муж прочитает? Если перестану появляться на форуме,значет крышка мне,прочитал.На самом деле,за что я больше всего люблю своего мужа,так это за то,что могу рассказать ему все что угодно,он меня поймет как человек.Но то,что касается семейной безответственности,ему никак не понять.
Изначально я написала в эту тему.чтобы услышать мужское мнение на этот вопрос.Конечно.трудно что то говорить не зная подробностей,но тем не менее поможет мне посмотреть немного другим взглядом на эту проблему,не хочется жить только женской логикой

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Konstantin
Конечно, здоровый юмор и флирт в браке подогревает отношения. Нашей семье больше 10 лет

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
СВЕЧА

наверное это уже выработалась привычка в том,что все должно заканчиваться плохо.А может это скорпионье отношение к проблеме.

Все рано не понимаю ... может просто не дано мне понять это.

уже давно предлогала  нет подходящих кандидатур пока.Муж мой требовательный очень. 

Неужели все так плохо

пусть хотя бы кому нибудь будет хорошо

Если это искренне, то очень уважаю за такую точку зрения.

Конечно.трудно что то говорить не зная подробностей

мало того что трудно, но можно еще сделать совершенно не верные выводы.

но тем не менее поможет мне посмотреть немного другим взглядом на эту проблему,не хочется жить только женской логикой 

тоже очень правильно.

Вообще ... знаешь ... есть такие люди ... пофигисты. Им пофигу на все и на всех. Мошт он у тебя к таким и относиться как раз ?
Добавлено
Райбо

Конечно, здоровый юмор и флирт в браке подогревает отношения. Нашей семье больше 10 лет

Молодцы. Даже сказать больше нечего. Очень рад за вас.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
сказала мужа об идее АлександраН.Доволен был как слон.Замечтался
Райбо можно сказать ,что юмор и флирт иногда даже спасает отношения
Добавлено

Цитата
уже давно предлогала  нет подходящих кандидатур пока.Муж мой требовательный очень. 

Неужели все так плохо 

в ответ только истерический смех

пусть хотя бы кому нибудь будет хорошо

Если это искренне, то очень уважаю за такую точку зрения.

это абсолютно искренне.Эта моя позиция по жизни.Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.

Вообще ... знаешь ... есть такие люди ... пофигисты. Им пофигу на все и на всех. Мошт он у тебя к таким и относиться как раз ?

вот это меня и пугает больше всего.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
СВЕЧА

Нужно установить причину такого безразличия к жене и насколько он собссссно дорожит вашей ячейкой.

Поддержу oph! Это бы кое-что изменило...

А с ребенком твои супруг общается, играет, или тоже времени из-за работы не хватает?

Этот вопрос важен!

наверное это уже выработалась привычка в том,что все должно заканчиваться плохо.

А вот это полная чушь! Такие настроения нужно гнать не задумываясь ни на секунду!

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

это абсолютно искренне.Эта моя позиция по жизни.Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.

Зачем тогда жить вместе? Можно позволять себе кого угодно, и жить в одиночестве.

С другой стороны, когда ты ему сообщила о свободе - у него появилось ещё бОльшее уважение к тебе, и он сам не будет ходить на сторону. Мужчина, как ребёнок, если запрещают - значит надо делать

я это прекрасно пойму

т.е. ты готова это терпеть...?
Добавлено

Но "бодрости" у него на меня и без эксперементов хватает(тьфу тьфу тьфу,что б не сглазить)

ИННА
МОЛОДЦЫ!!!!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
HUGO

т.е. ты готова это терпеть...?  

Нет Яр, смысл совсем не в этом, уверен.
Она возможно терпеть и не будет, но понять это может.

Сообщение изменено: Konstantin (19 апреля 2006 - 01:10)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых