и откуда ты только такая умная!

в данной ситуации мне наоборот не хочется уходить из чувства жалости к человеку.Ему же тоже сейчас несладко.Но с другой стороны.если так будет продолжаться всегда.,то не знаю..Больше всего меня пугает то,что муж ходит и улыбается,или он святой.или ему вообще все равноПо моему, ключевой момент здесь не деньги как таковые, а "мы слишком разные".
Деньги - лишь хорошо видимая часть проблемы.
Сообщение изменено: СВЕЧА (18 апреля 2006 - 06:36)
А если совет не особо добрый, но жизненый?может получу добрый совет
надо думать о себе и ребенке.
То есть с ребенком все нормально.У нас одна общая цель,чтобы у ребенка все было хорошо
Я не совсем понимаю, тштафы мужа ты оплачиваешь из своих доходов? Или все-таки зарабатывает он, а ты получаешь меньше денег, чем расчитывала?я получаю такие подарки на день рождение или дригие приятные мелочи в виде штрафов за неправильные парковки на 3000 евриков
Вернее, критерий- сколько он сможет потратить на тебя.потом я буду искать себе партнера,если конечно вообще буду по его отношению к финансам
каждый судит по своему опыту и отношению к жизниIMHO банкротство искуственное, чтобы при разводе тебе заплатить поменьше. И начнет новую жизь с новой фирмой и новой женой.
Совершенно справедливо, и то что высказал, как предположение AlexanderN, очень даже реально.каждый судит по своему опыту и отношению к жизни
А вот тут скажу, что совершенно реально и не смертельно, можно, сама пробовала. Было бы желание.В 29 лет в первый раз устраиваться на работу, в чужой стране, без опыта, без блата, с маленьким ребенком, да без мужа и бабушек ?!?
а надо ли ее устанавливать даже не знаю.На мой взгляд, нужно установить причину такого безразличия к жене, замечу красавице
Приведи красивую подругу и утройте секс втроеминогда даже хочется,чтобы появилась у человека любовница,дабы взбодрить мужчину
ой,спасибо огромноеИ еще раз спасибо все за поздравления,особенно ИННУ
уже давно предлогалаПриведи красивую подругу и утройте секс втроем
да в основоном это к тому,что не люблю пассивности,пусть хотя бы кому нибудь будет хорошохм... странно к чему бы это? к тому, что ты уже жить с ним не хочешь?
TroyanaА твой супруг - финн? Он читает по-русски?
Все рано не понимаю ... может просто не дано мне понять это.наверное это уже выработалась привычка в том,что все должно заканчиваться плохо.А может это скорпионье отношение к проблеме.
Неужели все так плохоуже давно предлогала нет подходящих кандидатур пока.Муж мой требовательный очень.
Если это искренне, то очень уважаю за такую точку зрения.пусть хотя бы кому нибудь будет хорошо
мало того что трудно, но можно еще сделать совершенно не верные выводы.Конечно.трудно что то говорить не зная подробностей
тоже очень правильно.но тем не менее поможет мне посмотреть немного другим взглядом на эту проблему,не хочется жить только женской логикой
Молодцы. Даже сказать больше нечего. Очень рад за вас.Конечно, здоровый юмор и флирт в браке подогревает отношения. Нашей семье больше 10 лет
Цитата
уже давно предлогала нет подходящих кандидатур пока.Муж мой требовательный очень.
Неужели все так плохо
это абсолютно искренне.Эта моя позиция по жизни.Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.пусть хотя бы кому нибудь будет хорошо
Если это искренне, то очень уважаю за такую точку зрения.
вот это меня и пугает больше всего.Вообще ... знаешь ... есть такие люди ... пофигисты. Им пофигу на все и на всех. Мошт он у тебя к таким и относиться как раз ?
Поддержу oph! Это бы кое-что изменило...Нужно установить причину такого безразличия к жене и насколько он собссссно дорожит вашей ячейкой.
Этот вопрос важен!А с ребенком твои супруг общается, играет, или тоже времени из-за работы не хватает?
А вот это полная чушь! Такие настроения нужно гнать не задумываясь ни на секунду!наверное это уже выработалась привычка в том,что все должно заканчиваться плохо.
Зачем тогда жить вместе? Можно позволять себе кого угодно, и жить в одиночестве.это абсолютно искренне.Эта моя позиция по жизни.Мужу всегда говорила,что он свободный по жизни человек,в жизни всякое бывает и никто не застрахован,я это прекрасно пойму.Одно прошу всегда,пользоваться презервативами.
т.е. ты готова это терпеть...?я это прекрасно пойму
ИННАНо "бодрости" у него на меня и без эксперементов хватает(тьфу тьфу тьфу,что б не сглазить)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых