Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Отправлено 05 декабря 2023 - 03:07
радоваться надо, а они разнылись.Сегодня сын разлил молоко на стол. Жена начала кричать ему прямо в лицо, что он отобрал у неё тело, карьеру, друзей, и саму жизнь, а потом она убежала из дома. Сын без перерыва плачет и жалуется, жена не отвечает на телефон, а я просто раздавлен.
Отправлено 05 декабря 2023 - 07:08
Женщина в США нокаутировала парня, который отказался оплатить ей бутылку вина. Сначала она "случайно" положила бутылку в его стопку продуктов на кассе, парень уже успел оплатить винишко, однако заметив чужой продукт, сразу-же сделал возврат покупки на кассе, что взбесило женщину с фотографии, в итоге она ударила парня по голове бутылкой, отчего он отрубился.
Сообщение изменено: puffi88 (05 декабря 2023 - 07:08)
Отправлено 11 декабря 2023 - 01:14
Сегодня врач сказал, что я могу продолжить принимать лекарства от ревматического артрита и страдать от депрессии, или отказаться от них, возможно тогда депрессия прекратиться, но будет очень больно. Я должен выбрать между психической, либо физической болью
Отправлено 13 декабря 2023 - 11:28
Отправлено 13 декабря 2023 - 03:51
Отправлено 17 декабря 2023 - 01:20
Сегодня жена захотела кое-что попробовать, что якобы сразу же заведёт меня. Я ждал в кровати, а она вошла, одетая в нижнее бельё из шкафа нашей 13-летней дочери. Теперь она не может понять, что мне это по-настоящему отвратительно и я не хочу заниматься с ней сексом.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Iliah