Отсмотрел на выходных "Открытое море" (Open water). Фильм про то как во время подводной экскурси забыли молодую пару в океане. Снято все как бы на любительскую камеру, что особенно передает нервозное состояние забытых людей. Меня фильм зацепил. Девушкам подобное кино врядли понравится. По крайней мере ни одной из моих знакомых не понравилось.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 01 ноября 2004 - 03:49
Eva спасибо за память!
Сейчас потихоньку собираю японские самурайские фильмы на ДВД (отсмотрел кучу, но понравились единицы, как обычно). Уже есть Сандзюро и Йокоджимбо. Следующий этап -- Семь самураев.
Отсмотрел на выходных "Открытое море" (Open water). Фильм про то как во время подводной экскурси забыли молодую пару в океане. Снято все как бы на любительскую камеру, что особенно передает нервозное состояние забытых людей. Меня фильм зацепил. Девушкам подобное кино врядли понравится. По крайней мере ни одной из моих знакомых не понравилось.
Отправлено 02 ноября 2004 - 07:03
По сообщению журнала «Кинобизнес Сегодня» кинокомпания «Каро Премьер» и кинокомпания «Царь» пришли к соглашению по вопросам проката фильма «Московская Жара» (Moscow Heat).
Главные роли в фильме исполнили Майкл Йорк и Александр Невский. В картине также заняты Эдриан Пол («Горец: Конец игры»), Ричард Тайсон («Поле битвы - Земля»), Эндрю Дивофф («Самолет президента»), Александр Белявский («Место встречи изменить нельзя»).
К настоящему времени кинотеатральные права проданы более чем в 30 стран мира.
В России и странах СНГ фильм выйдет в прокат 24 ноября 2004 г.
В рамках 60-го кино-, теле-, видеорынка в кинотеатре Прага была проведена специальная презентация фильма.
Ролик

Официальный сайт кинофильма "Московская Жара"
Главные роли в фильме исполнили Майкл Йорк и Александр Невский. В картине также заняты Эдриан Пол («Горец: Конец игры»), Ричард Тайсон («Поле битвы - Земля»), Эндрю Дивофф («Самолет президента»), Александр Белявский («Место встречи изменить нельзя»).
К настоящему времени кинотеатральные права проданы более чем в 30 стран мира.
В России и странах СНГ фильм выйдет в прокат 24 ноября 2004 г.
В рамках 60-го кино-, теле-, видеорынка в кинотеатре Прага была проведена специальная презентация фильма.
Ролик

Официальный сайт кинофильма "Московская Жара"
Отправлено 04 ноября 2004 - 06:31
Unclesima
очень качественный черный юмор (даже не черный, чернююююющий). Правда, все зависит от перевода. Я смотрел в кинотеатре когда он только вышел --насмеялся от души. Кстати, вторую часть смотреть не рекомендую -- полный отстой и самоповтор."Королевская битва" - это японский, что ли? Если да, то чего там семейного. Там же дети друк друга на острове крошат в месиво
Отправлено 09 ноября 2004 - 07:14
ivan drago
Отсмотрел "Небесный капитан или мир будущего". Отменный фильм по комиксам. Давно такого ничего не смотрел. Всем любителям фильмов в стиле Тима Бартона (Бэтмэн 1,2; Планета обезьян, Эрик-- руки ножницы) рекомендую (хоть это фильм не его, но по стилю очень похоже -- сказочность такая)!!!!! Натуральный комикс! Свет, раскадровка точно как в комиксах принято! А тем более что стиль фильма -- 30-е 40-е годы выдержан просто изумительно!!! И не такой тупой, как человек-паук!
Прочитай книжку "Большая пайка" по которой он снят -- еще больше понравится.Отличный фильм "Олигарх".
Отсмотрел "Небесный капитан или мир будущего". Отменный фильм по комиксам. Давно такого ничего не смотрел. Всем любителям фильмов в стиле Тима Бартона (Бэтмэн 1,2; Планета обезьян, Эрик-- руки ножницы) рекомендую (хоть это фильм не его, но по стилю очень похоже -- сказочность такая)!!!!! Натуральный комикс! Свет, раскадровка точно как в комиксах принято! А тем более что стиль фильма -- 30-е 40-е годы выдержан просто изумительно!!! И не такой тупой, как человек-паук!
Отправлено 10 ноября 2004 - 09:15
"Хроники Риддика" - сагообразная жвачка... Вин Дизель раздражает.
"Голова в небесах" - грустноватый "неголливудский! фильм про фашистскую оккупацию в Европе. Неплохо.
"Фанаты" - хроника фанатских боёв с Туманного Альбиона. Мрачный, грустный фильм... Про высоковозрастных дебилов, которые гадят у себя под носом, мочат себя почём зря... Неплохой, но оставляющий мерзкое ощщение фильм.
"Голова в небесах" - грустноватый "неголливудский! фильм про фашистскую оккупацию в Европе. Неплохо.
"Фанаты" - хроника фанатских боёв с Туманного Альбиона. Мрачный, грустный фильм... Про высоковозрастных дебилов, которые гадят у себя под носом, мочат себя почём зря... Неплохой, но оставляющий мерзкое ощщение фильм.
Отправлено 17 ноября 2004 - 12:14
о Хрониках Риддика ---- фильм вышел в прокат обрезанным --- всЁ жесткое было
обрезанно -- секунд по 5 с каждого мочилова --- а эффект ужасный -- смотрите режиссерскую
версию .....
Насчет Чужой против Хищника -- таже история фильм снят для тех кому больше 18
а боссы его резанули в категорию до 13 лет вы это себе представляете ???? !!!!!!!!
...В свое время смотрел фильм с Ван Даммом ---Трудная мишень --- в америке 1 час 45 минут
а оригинал который вышел в Гонк-Конге 2 часа 10 минут ..........все там наХ..вырезали
не навижу боссов Голливуда !!!!!!!!
обрезанно -- секунд по 5 с каждого мочилова --- а эффект ужасный -- смотрите режиссерскую
версию .....
Насчет Чужой против Хищника -- таже история фильм снят для тех кому больше 18
а боссы его резанули в категорию до 13 лет вы это себе представляете ???? !!!!!!!!
...В свое время смотрел фильм с Ван Даммом ---Трудная мишень --- в америке 1 час 45 минут
а оригинал который вышел в Гонк-Конге 2 часа 10 минут ..........все там наХ..вырезали
не навижу боссов Голливуда !!!!!!!!
Отправлено 29 ноября 2004 - 05:24
В субботу посмотрел "Александр'а"- это просто пиздец, ребята, извините, но по другому сказать не могу!
Фильм идет 2:20 из них батальных сцен всего 2(общее время где-то 20-30 мин), а все остальное время нам наглядно показывают педерастию в рядах греческой армии! Мляяяя, ну понятно, что в те времена-это было широко распространено и в Греции, и в Италии, и воспринималось нормально, но не НАДО это так "обсасывать"! Смотреть на это более, чем противно, это вызывает непреодолимый рвотный рефлекс!
Резюме: фильм не рекомендуется к просмотру людям с традиционной сексуальной ориентацией!
Резюме: фильм не рекомендуется к просмотру людям с традиционной сексуальной ориентацией!
Отправлено 01 декабря 2004 - 08:52
Eva
"Семь самураев", "Королевская охота", "Империя страсти", "Затойчи", "Ран" - фильмы обязательные к просмотру. Я так думаю. И еще вот такая ссылочка http://lihoman.ru/my...ite/fareast.htm
Удачной охоты!
"Семь самураев", "Королевская охота", "Империя страсти", "Затойчи", "Ран" - фильмы обязательные к просмотру. Я так думаю. И еще вот такая ссылочка http://lihoman.ru/my...ite/fareast.htm
Удачной охоты!
Отправлено 01 декабря 2004 - 06:16
Eva Йокоджимбо (телохранитель), Сандзюро (отважный самурай), 7 самураев -- это как бы трилогия Куросавы. Там один сквозной герой. Актер очень прикольный. но они черно-белые.Насчет душевности данных фильмов не знаю, но мне они понравились.
Затоичи и Королевская битва интересные фильмы -- но уж сильно кровавые. Хотя Затоичи очень красивый и прикольный (все зависит от дубляжа).
Если про якудза -- то тут только китано. Фейерверк, Мой брат якудза.
Кикуджиро китановский созерцательный фильм.
Как ни странно, но последний самурай -- красивый фильм. Хоть и голливудский.
"Герой" посмотри - хоть и не япония, но очень красивый фильм.
Затоичи и Королевская битва интересные фильмы -- но уж сильно кровавые. Хотя Затоичи очень красивый и прикольный (все зависит от дубляжа).
Если про якудза -- то тут только китано. Фейерверк, Мой брат якудза.
Кикуджиро китановский созерцательный фильм.
Как ни странно, но последний самурай -- красивый фильм. Хоть и голливудский.
"Герой" посмотри - хоть и не япония, но очень красивый фильм.
Отправлено 10 декабря 2004 - 08:30
ivan drago
Ну, что я могу сказать про данный фильм:
- Идет ежик с гантелей, смешно?
- Не очень.
- Зато про фитнес.
Скачал кино "Вышибалы", думал с Дизелем, но не тут-то было. Короче прикольная комедия о том, что чокнутый владелец крутого фитнес клуба хочет купить качалку по соседству, и в итоге он играют в игру, которая у нас в детстве называлась "вышибалы". Короче прикольно, мне понравилось, тупая комедия, но забавная и с фитнесом связано.
Ну, что я могу сказать про данный фильм:
- Идет ежик с гантелей, смешно?
- Не очень.
- Зато про фитнес.
Отправлено 12 декабря 2004 - 10:37
Triple H читал сценарий «Короля Конана»
23:53, 11 декабря
Слухи о том, что реслер Triple H (в миру известный под именем Пол Майкл Левеске), сыгравший в последнем «Блэйде» очень нехорошего человека, числится самым верным претендентом на роль нового Конана, ходили по Сети уже давно.
Однако лишь на днях Пол дал интервью сайту IESB.net, во время которого признался в двух грехах: да, он беседовал с режиссером Джоном Милиусом и — да, он читал наброски сценария «Короля Конана». О как!
KG
23:53, 11 декабря
Слухи о том, что реслер Triple H (в миру известный под именем Пол Майкл Левеске), сыгравший в последнем «Блэйде» очень нехорошего человека, числится самым верным претендентом на роль нового Конана, ходили по Сети уже давно.
Однако лишь на днях Пол дал интервью сайту IESB.net, во время которого признался в двух грехах: да, он беседовал с режиссером Джоном Милиусом и — да, он читал наброски сценария «Короля Конана». О как!
KG
Отправлено 20 декабря 2004 - 04:56
Solarway
и созвездием актёров, и сценарием, и тем, что смотреть надо внимательно из-за обилия деталей
что не понравилось - это Джулия Робертс в роли Тесс, как-то не её это роль...
а фильм в целом очень даже! я 2 или 3 раза посмотрела
а "Дюжина" - это что, продолжение? Я опять отстала от жизни...
а мне первая часть очень понравиласьЕсли уж 1-я часть была говно
что не понравилось - это Джулия Робертс в роли Тесс, как-то не её это роль...
а фильм в целом очень даже! я 2 или 3 раза посмотрела
а "Дюжина" - это что, продолжение? Я опять отстала от жизни...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх