Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32810 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva спасибо за память! Сейчас потихоньку собираю японские самурайские фильмы на ДВД (отсмотрел кучу, но понравились единицы, как обычно). Уже есть Сандзюро и Йокоджимбо. Следующий этап -- Семь самураев.

Отсмотрел на выходных "Открытое море" (Open water). Фильм про то как во время подводной экскурси забыли молодую пару в океане. Снято все как бы на любительскую камеру, что особенно передает нервозное состояние забытых людей. Меня фильм зацепил. Девушкам подобное кино врядли понравится. По крайней мере ни одной из моих знакомых не понравилось.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
По сообщению журнала «Кинобизнес Сегодня» кинокомпания «Каро Премьер» и кинокомпания «Царь» пришли к соглашению по вопросам проката фильма «Московская Жара» (Moscow Heat).
Главные роли в фильме исполнили Майкл Йорк и Александр Невский. В картине также заняты Эдриан Пол («Горец: Конец игры»), Ричард Тайсон («Поле битвы - Земля»), Эндрю Дивофф («Самолет президента»), Александр Белявский («Место встречи изменить нельзя»).
К настоящему времени кинотеатральные права проданы более чем в 30 стран мира.
В России и странах СНГ фильм выйдет в прокат 24 ноября 2004 г.
В рамках 60-го кино-, теле-, видеорынка в кинотеатре Прага была проведена специальная презентация фильма.

Ролик

user posted image

Официальный сайт кинофильма "Московская Жара"

Grisha

Grisha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Королевская Битва , рекомендую тем , кто не смотрел.

П.С. вторая часть отстой

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Королевская Битва , рекомендую тем , кто не смотрел.

Согласен. Отличный фильм для семейного просмотра. По крайней мере мы так с дочерью решили.

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Опять смотрел "Мертвеца" Джима Джармуша с Дж. Деппом. Просто офигеть, улетная штука. У кого-же из форумчан в качестве подписи эпиграф к этому творению?

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
"Королевская битва" - это японский, что ли? Если да, то чего там семейного. Там же дети друк друга на острове крошат в месиво
А "Мертвец" отличный фильм

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Unclesima

"Королевская битва" - это японский, что ли? Если да, то чего там семейного. Там же дети друк друга на острове крошат в месиво 

очень качественный черный юмор (даже не черный, чернююююющий). Правда, все зависит от перевода. Я смотрел в кинотеатре когда он только вышел --насмеялся от души. Кстати, вторую часть смотреть не рекомендую -- полный отстой и самоповтор.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
А я на днях посмотрел фильм "Плохой Санта" с Билли Бобом Торнтоном- великолепный фильм, самая что ни на есть антирождественская комедия. Рекомендую.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Отличный фильм "Олигарх".

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ivan drago

Отличный фильм "Олигарх".

Прочитай книжку "Большая пайка" по которой он снят -- еще больше понравится.

Отсмотрел "Небесный капитан или мир будущего". Отменный фильм по комиксам. Давно такого ничего не смотрел. Всем любителям фильмов в стиле Тима Бартона (Бэтмэн 1,2; Планета обезьян, Эрик-- руки ножницы) рекомендую (хоть это фильм не его, но по стилю очень похоже -- сказочность такая)!!!!! Натуральный комикс! Свет, раскадровка точно как в комиксах принято! А тем более что стиль фильма -- 30-е 40-е годы выдержан просто изумительно!!! И не такой тупой, как человек-паук!

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ
А меня, вот как-то "Капитан" не впечатлил...6 баллов из 10.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Хроники Риддика" - сагообразная жвачка... Вин Дизель раздражает.

"Голова в небесах" - грустноватый "неголливудский! фильм про фашистскую оккупацию в Европе. Неплохо.

"Фанаты" - хроника фанатских боёв с Туманного Альбиона. Мрачный, грустный фильм... Про высоковозрастных дебилов, которые гадят у себя под носом, мочат себя почём зря... Неплохой, но оставляющий мерзкое ощщение фильм.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
о хрониках риддика - фильмец сделан качественно для просмотра в кинотеатре т.е. получения удовольствия от картинки и звука.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
о Хрониках Риддика ---- фильм вышел в прокат обрезанным --- всЁ жесткое было
обрезанно -- секунд по 5 с каждого мочилова --- а эффект ужасный -- смотрите режиссерскую
версию .....
Насчет Чужой против Хищника -- таже история фильм снят для тех кому больше 18
а боссы его резанули в категорию до 13 лет вы это себе представляете ???? !!!!!!!!
...В свое время смотрел фильм с Ван Даммом ---Трудная мишень --- в америке 1 час 45 минут
а оригинал который вышел в Гонк-Конге 2 часа 10 минут ..........все там наХ..вырезали
не навижу боссов Голливуда !!!!!!!!

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

"Хроники Риддика" - сагообразная жвачка... Вин Дизель раздражает.

Согласен, ты даже мягко сказал, смотреть просто не чего.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
В субботу посмотрел "Александр'а"- это просто пиздец, ребята, извините, но по другому сказать не могу! Фильм идет 2:20 из них батальных сцен всего 2(общее время где-то 20-30 мин), а все остальное время нам наглядно показывают педерастию в рядах греческой армии! Мляяяя, ну понятно, что в те времена-это было широко распространено и в Греции, и в Италии, и воспринималось нормально, но не НАДО это так "обсасывать"! Смотреть на это более, чем противно, это вызывает непреодолимый рвотный рефлекс!
Резюме: фильм не рекомендуется к просмотру людям с традиционной сексуальной ориентацией!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

Резюме: фильм не рекомендуется к просмотру людям с традиционной сексуальной ориентацией!

а у меня знакомая пришла и говорит "Там такую красивую мужскую любовь показывают..."

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
LaBene
Ффффу, гадость какая эта голубая любовь!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
друзья, посоветуйте , плиз .
Захотелось мне японского кино посмотреть - но я человек темный в кинематографе вообще- а в японском- полный банзай
А хочется душевного и красивого

Neal

Neal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Eva
"Семь самураев", "Королевская охота", "Империя страсти", "Затойчи", "Ран" - фильмы обязательные к просмотру. Я так думаю. И еще вот такая ссылочка http://lihoman.ru/my...ite/fareast.htm
Удачной охоты!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva Йокоджимбо (телохранитель), Сандзюро (отважный самурай), 7 самураев -- это как бы трилогия Куросавы. Там один сквозной герой. Актер очень прикольный. но они черно-белые.Насчет душевности данных фильмов не знаю, но мне они понравились.
Затоичи и Королевская битва интересные фильмы -- но уж сильно кровавые. Хотя Затоичи очень красивый и прикольный (все зависит от дубляжа).
Если про якудза -- то тут только китано. Фейерверк, Мой брат якудза.
Кикуджиро китановский созерцательный фильм.
Как ни странно, но последний самурай -- красивый фильм. Хоть и голливудский.

"Герой" посмотри - хоть и не япония, но очень красивый фильм.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Neal
DeniZ
спасибо, вязала на заметку и приступаю к поискам

DeniZ
ты меня понял !

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva ну самурай-самурая видит из далека! Хай!

Добавлено
кстати, они почти все у меня есть, так что жаль что не рядом живем, а то мог бы дать отсмотреть сразу же!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
"Королевская Битва" хороший фильм- про детей

Мила

Мила

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Обожаю фильм "Человек -Амфибия ".Могу даже всплакнуть при очередном просмотре , цепляет ужасно...

Dr.Casper

Dr.Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
ivan drago

Скачал кино "Вышибалы", думал с Дизелем, но не тут-то было. Короче прикольная комедия о том, что чокнутый владелец крутого фитнес клуба хочет купить качалку по соседству, и в итоге он играют в игру, которая у нас в детстве называлась "вышибалы". Короче прикольно, мне понравилось, тупая комедия, но забавная и с фитнесом связано.

Ну, что я могу сказать про данный фильм:

- Идет ежик с гантелей, смешно?
- Не очень.
- Зато про фитнес.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Triple H читал сценарий «Короля Конана»
23:53, 11 декабря

Слухи о том, что реслер Triple H (в миру известный под именем Пол Майкл Левеске), сыгравший в последнем «Блэйде» очень нехорошего человека, числится самым верным претендентом на роль нового Конана, ходили по Сети уже давно.
Однако лишь на днях Пол дал интервью сайту IESB.net, во время которого признался в двух грехах: да, он беседовал с режиссером Джоном Милиусом и — да, он читал наброски сценария «Короля Конана». О как!

KG

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Посмотрел сегодня "Дюжина Оушена"...

РЕДКОЕ ГОВНО!!!

По выходу из кинотеатра хотелось заорать: give me my money back!!!

Обманули, нах!!!

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Посмотрел сегодня "Дюжина Оушена"... 

РЕДКОЕ ГОВНО!!!

Я не сомневался Если уж 1-я часть была говно, то уж о продолжении и говорить нечего.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Solarway

Если уж 1-я часть была говно

а мне первая часть очень понравилась и созвездием актёров, и сценарием, и тем, что смотреть надо внимательно из-за обилия деталей
что не понравилось - это Джулия Робертс в роли Тесс, как-то не её это роль...
а фильм в целом очень даже! я 2 или 3 раза посмотрела
а "Дюжина" - это что, продолжение? Я опять отстала от жизни...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых