Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

R10-K22

R10-K22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Возвращаясь к гейнеру http://www.flexonlin...ner.html.Там написано что он содержит 26 порций.Употреблять надо 1-2 порции в день.То есть получается что мне его хватит всего на две недели.Спасибо.

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
скажите пожалуйста уважаемый консультант! велика ли разница менжду глютамином и его кислотой L-глютамином???? если нет , то L-глютамин принимаем так же: 10гр перед сном???
Добавлено
скажите пожалуйста уважаемый консультант! велика ли разница менжду глютамином и его кислотой L-глютамином???? если нет , то L-глютамин принимаем так же: 10гр перед сном???
Добавлено

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возвращаясь к гейнеру http://www.flexonlin...ta...a...Gainer  Там написано что он содержит 26 порций.Употреблять надо 1-2 порции в день.То есть получается что мне его хватит всего на две недели.Спасибо.

Совершенно верно, упаковки весом 4 кг хватает при регулярном приеме где-то на 2 недели.
Добавлено

Как правило производители спортивного питания в торговом названии продукта опускают букву L , и продаваемый Глютамин является аминокислотой l-глютамин.Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть состав (описание ) конкретного продукта, там все должно быть указано.
Так что принимать глютамин (или л-глютамин ) желательно по 10 г перед сном.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (16 ноября 2007 - 03:58)

DeoZ

DeoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте, уважаемый консультант.

У меня к Вам два вопроса.
1) Даёт ли креатин или BCAA энергетическую поддержку для занятия?
2) Недавно прочёл, что голод - враг не только для жира, но и для мышц. А у меня, как и у многих, извечная проблема - зачастую не удаётся нормально поесть в течении рабочего дня. Поэтому был рад увидеть в вашем магазине интересный тип питания - заменитель пищи. Вопрос: может ли заменить этот тип питания полноценный приём пищи в течении дня или идёт только как добавка к нормальной еде? Если может, то какой посоветуете более подходящий к моей проблеме?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У меня к Вам два вопроса.
1) Даёт ли креатин или BCAA энергетическую поддержку для занятия?
2) Недавно прочёл, что голод - враг не только для жира, но и для мышц. А у меня, как и у многих, извечная проблема - зачастую не удаётся нормально поесть в течении рабочего дня. Поэтому был рад увидеть в вашем магазине интересный тип питания - заменитель пищи. Вопрос: может ли заменить этот тип питания полноценный приём пищи в течении дня или идёт только как добавка к нормальной еде? Если может, то какой посоветуете более подходящий к моей проблеме?

1. Креатин-мышечный энергетик, поэтому конечно же он будет давать энергетическую поддержку во время занятий.
ВСАА - незаменимые аминокислоты, препятствующие разрушению мышечных волокон и способствующие более быстрому их восстановлению после занятий.
2. По сути заменители пищи- тот же протеиновый комплекс , но в него добавляют витамины ,минеральные вещества и все необходимое, чтобы ответсвенно можно было бы назвать этот продукт "заменителем пищи".Этот продукт следует рассматривать как дополнение к основному приему пищи, полностью переходить на заменители не желательно.Но это хорошая палочка-выручалочка для тех случаев, когда нет возможности полноценно питаться в течении дня.

balance

balance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
спасибо флексолайн! я на коробки смотрел, на той что написано просто Глютамин в составе были еще какието добавки и витамины. На коробке с Л-глютамином о там единственный. инстукци по применению и назначению идентичные.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я на коробки смотрел, на той что написано просто Глютамин в составе были еще какието добавки и витамины. На коробке с Л-глютамином о там единственный. инстукци по применению и назначению идентичные.

Буква L перед названием аминокислот и других биологически активных веществ означает левоизомерную форму - то есть ту, которая характерна для организма человека. Другие формы аминокислот производители спортивного питания предложить не могут.
Бывает , что в продукт с отдельной аминокислотой добавляют что- то еще . Как правило ,для лучшего усвоения.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 ноября 2007 - 09:52)

R10-K22

R10-K22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Здраствуйте уважаемый консультант!Только что прочитал в разделе специальные препараты о таких продуктах "Ox от S.A.N и Nitrix от BSN".Что это такое, как они работают и в каких случаях их нужно принимать?И еще один вопрос-имеют ли они побочные эффекты.Заранее большое спасибо.
Добавлено
Скажите пожалуйста уважаемый консультант!Для набора мышечной массы что лучше взять:какой-нибудь спец.препарат(например Nitrix от BSN) или хороший,качественный гейнер.Спасибо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Только что прочитал в разделе специальные препараты о таких продуктах "Ox от S.A.N и Nitrix от BSN".Что это такое, как они работают и в каких случаях их нужно принимать?И еще один вопрос-имеют ли они побочные эффекты.Заранее большое спасибо.
Добавлено
Скажите пожалуйста уважаемый консультант!Для набора мышечной массы что лучше взять:какой-нибудь спец.препарат(например Nitrix от BSN) или хороший,качественный гейнер

Оба продукта содержат NO (оксид азота).
Две важнейшие роли NO:
регулирование тонуса кровеносных сосудов
является в мозге передающим веществом.
NO регулирует расширение кровеносных сосудов, т.е. вазодилацию. У оксида азота в этом важнейшая роль - регулирование систольного давления и кровеносных сосудов. NO также регулирует гломерулярное и медуллярное кровоснабжение и снимает напряжение с нижних мочевых путей. При помощи NO в организме образуются новые кровеносные сосуды (ангиогенез). С помощью NO улучшенное кровоснабжение действует следующим образом:
заживляет раны
восстанавливает потерянную чувствительность
помогает смягчить боль
ускоряет сращение переломов
нормализует давление
улучшает кровоснабжение капилляров (питание тканей)
усиливает действие антибиотиков
укрепляет иммунную систему (увеличивает количество T-клеток).
Кровообращение и нервные импульсы быстрые. Добавление маленького количества NO улучшает расширение кровеносных сосудов (регулирует тонус кровеносных сосудов) и приподнимает чувствительность (NO является нейротрансмиттером).
Оксид азота - это газовая молекула, которая регулирует многие функции организма. Во время занятий спортом расходуется аргинин, который является исходным веществом оксида азота в организме, чтобы было возможно спортсмену обеспечить организм оксидом азота в достаточной мере.
Оксид азота регулирует расширение кровеносных сосудов. Таким образом, мышцы легче получают питательные вещества. В свою очередь это помогает увеличению мышечной массы.
Говорить о каких -либо побочных эффектах не приходится.
Для набора мышечной массы , особенно в начале тренировочного процесса , думаю, можно обойтись регулярнным приемом гейнера как дополнительного питания к основному рациону.
Азотосодержащие препараты обычно принимают не чаще . чем раз в полгода.
На их фоне любые другие препараты усваиваются лучше.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (26 ноября 2007 - 11:54)

R10-K22

R10-K22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Здраствуйте уважаемый консультант!Возможно это прозвучит глупо,но у меня возник вопрос"Действительно ли Nitrix от BSN работает так эффективно как пишут в его описание?"Если да,тогда непонятно почему люди гробят свое здоровье употребляя стероиды.Очень хотелось бы узнать мнение специалиста насколько эффективен этот препарат если сравнивать его действие с эффектом получаемым при употребление стероидов.Заранее огромное спасибо.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
R10-K22

Стероиды всегда эффективнее.Даж если ты объешься спортивным питанием - такого эффекта не будет

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Стероиды всегда эффективнее.Даж если ты объешься спортивным питанием - такого эффекта не будет

+ ещё бабла больше уходит

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Как препарат может СОДЕРЖАТЬ NO?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Никак. У него в мозгах NO. Господи, хоть бы книжку почитал, консультант!

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Позвольте задать Вам такой вопрос. Сколько приблизительно по времени продолжается действие NO-Xploder/ Дело в том, что я хочу попробовать принимать данный препарат не только перед силовыми тренировками, но и перед лыжными марафонами, которые, конечно, продолжаются более одного часа. То есть, имеет ли смысл принимать данный препарат, если, например, основное его действие желательно получить не только в течение первого часа после приема, а примерно через 2-3 часа. Естесственно, прием его на лыжне не возможен, только перед гонкой, примерно за20-30 мин. до начала. Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Как препарат может СОДЕРЖАТЬ NO? 

Никак. У него в мозгах NO. Господи, хоть бы книжку почитал, консультант! 

Радует, что не только новички заходят в этот раздел. Или господа строжилы просто редко заглядывают? Спасибо за замечание.

Конечно же,продукт УВЕЛИЧИВАЕТ уровень оксида азота в крови, что приводит к расширению сосудов, улучшает транспорт кислорода и обмен веществ в скелетной мускулатуре и тд и тп.....
Добавлено

Позвольте задать Вам такой вопрос. Сколько приблизительно по времени продолжается действие NO-Xploder/ Дело в том, что я хочу попробовать принимать данный препарат не только перед силовыми тренировками, но и перед лыжными марафонами, которые, конечно, продолжаются более одного часа. То есть, имеет ли смысл принимать данный препарат, если, например, основное его действие желательно получить не только в течение первого часа после приема, а примерно через 2-3 часа. Естесственно, прием его на лыжне не возможен, только перед гонкой, примерно за20-30 мин. до начала. Спасибо.

Ощутимое действие NO-Xplode - около 2 часов.
Я рекомендую не изобретать велосипед, а употреблять креатиновый энергетик, предназначенный для кардионагрузок (Эндурус Серум).

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Подскажите пожалуйста "BCAA 1000" от "SciFit" на какой основе принимать: на ежедневной или только в дни тренеровок? В рекомендации написано на ежедневной.

Сообщение изменено: dolphinecco (01 декабря 2007 - 02:18)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста "BCAA 1000" от "SciFit" на какой основе принимать: на ежедневной или только в дни тренеровок? В рекомендации написано на ежедневной.

Фунция ВСАА-восстановление после физических нагрузок, поэтому их целесообразно употреблять после нагрузок, особого смысла в употреблении ВСАА без нагрузок я не вижу.Предлагая ежедневный прием , производитель, видимо, рассчитывает на лучший эффект предотвращения разрушения волокон для активных людей.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Уважаемый консультант, подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно прмнимать ВСАА и NO-Xplode? Насколько я понимаю, и тот и другой следует принимать за 30-40 мин. до тренировки. У меня сейчас получается ВСАА и NO-Xplode за 30 мин до тренировки, сразу после ВСАА, и через- 30-40 мин после -протеин. И еще - когда есть возможность после тренировки нормально пообедать имеет ли смысл употреблять протеин? Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно прмнимать ВСАА и NO-Xplode? Насколько я понимаю, и тот и другой следует принимать за 30-40 мин. до тренировки. У меня сейчас получается ВСАА и NO-Xplode за 30 мин до тренировки, сразу после ВСАА, и через- 30-40 мин после -протеин. И еще - когда есть возможность после тренировки нормально пообедать имеет ли смысл употреблять протеин?

Принимать вместе эти продукты перед тренировкой можно.Если есть возможность полноценно обедать, то принимать протеин не нужно,
соответственно, при отсутствии такой возможности- выпить протеин обязательно.

Seb

Seb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать спортивные добавки к питанию.
Я занимаюсь 6 месяцев. За первые 3 месяца набрал 4 кг и больше ну никак
(сейчас вес 60кг при росте 177см)
Сам планирую, что, наверно, это должны быть гейнер и аминокислотный комплекс.

Спасибо!

Seb

Seb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
А здесь бывает кто-нибудь??

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Seb

Бывает,просто жди

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Помогите, пожалуйста, подобрать спортивные добавки к питанию.
Я занимаюсь 6 месяцев. За первые 3 месяца набрал 4 кг и больше ну никак 
(сейчас вес 60кг при росте 177см)
Сам планирую, что, наверно, это должны быть гейнер и аминокислотный комплекс.

Если я правильно понял, сейчас у Вас основная цель- набор массы.
Приведу здесь общую программу питания

Программа питания

1 –протеин– 100% сыворотка -по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса. Курс 4-6 недель
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные-1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- пред тренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а- моногидрат- употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок- за 30 минут до тренировки, в не тренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 6 недель, 2 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

Если говорить о самом минимуме,
я бы порекомендовал остановиться на гейнере, креатине и аминокислотах.А также любые поливитамины(особенно в зимний период)

Сообщение изменено: FLEXONLINE (08 декабря 2007 - 10:32)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Помогите разобраться мне.Есть ли смысл употреблять в нетренеровочные дни Animal Pak или их употреблять строго в тренеровочные дни,а повседневные на каждый день? Если вам не трудно укажите пожалуйста хорошие повседневные витамины , цена не имеет значения.Спасибо за внимание

Сообщение изменено: dolphinecco (08 декабря 2007 - 07:42)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
FLEXONLINE
Подскажите пожалуйста... Например есть открытая (наполовину поланая) банка BSN NO-Xplode. При условии, что она храниться в темном помещении, при комнатной температуре, сколько времени ее можно хранить, чтоб потом принимать без ущерба для здоровья.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Помогите разобраться мне.Есть ли смысл употреблять в нетренеровочные дни Animal Pak или их употреблять строго в тренеровочные дни,а повседневные на каждый день? Если вам не трудно укажите пожалуйста хорошие повседневные витамины , цена не имеет значения.

Animal Pak - мощный предтренировочный комплекс.Принимать следует в тренировочные дни.При занятиях 3-4 раза в неделю, приема Animal Pak будет вполне достаточно.
В нетренировочные дни- ежедневные витаминки.Из того, что есть в наличии как вариант рекомендую
My Webpage

Подскажите пожалуйста... Например есть открытая (наполовину поланая) банка BSN NO-Xplode. При условии, что она храниться в темном помещении, при комнатной температуре, сколько времени ее можно хранить, чтоб потом принимать без ущерба для здоровья.

При таких условиях хранения , как правило ,продукт без потери качества может храниться до полугода.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (10 декабря 2007 - 11:29)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

И ещё один вопрос Вы часто говорите

При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

Если какие нибудь определённые цифры дефицита массы при определённом росте? В начале тренировок я весил 64 кг при росте 182 ,начал с гейнеров и щас вешу 83 кг при соответственно таком же росте.Как вы думаете стоит ли мне завязывать с гейнерами и переходить на протеиновые порошки?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если какие нибудь определённые цифры дефицита массы при определённом росте? В начале тренировок я весил 64 кг при росте 182 ,начал с гейнеров и щас вешу 83 кг при соответственно таком же росте.Как вы думаете стоит ли мне завязывать с гейнерами и переходить на протеиновые порошки?

Во многом это зависит от Ваших задач- какая цель в наборе массы.
Помимо этого, это конечно соотношение мыщцы - жир. Если Вы считаете, что масса в основном увеличивается за счет жировой прослойки -можно перейти на протеины.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (10 декабря 2007 - 02:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых