Да что ты! Наоборот понравился... Ты просто очень быстро его сменила...Рыжая
а тебе не понравился новый аватар ,да ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 17 февраля 2007 - 10:11

KOPI
Artistka
Спасибо,Иришка в следующий раз попрошу мужа сфотографировать.
Dinamitv
грубо
Esmeralda35
я стараюсь
Igor75
А у меня такие новости
, переступила рубеж собственного веса в становой
теперь мой рабочий 60 кг,делаю 4 подхода по 6 раз.И еще у меня вес резко скакнул, я сейчас вешу 53,5 кг
Скоро придется гардероб менять и так все майки по швам трещат

Artistka
Спасибо,Иришка в следующий раз попрошу мужа сфотографировать.
Dinamitv

Esmeralda35
Аленка, прогресс виден, молодчина.

Классно соперниц я люблю с ними интереснейДа, слышала, что у нас с тобой будет много соперниц,так что расслабляться нельзя!

Igor75

А у меня такие новости

Отправлено 23 февраля 2007 - 03:51

Igor75
привет
Кельт
Artistka
Alisa Bazilio
ИННА
Dim_Berk
KOPI
Райбо
Alexе
Спасибо,мне очень приятно ваше внимание и поддержка
я вчера была на мероприятии посвященному грядущим соревнованиям.Вот фото с нашей 3-х кратной чемпионкой Израиля.В прошлом году она была 4-й на мисс юниверс,очень приятная в общении девушка.Конкурентки я так понимаю у меня будут очень сильные,так что готовлюсь как положенно.Наш глава НАББА обещает в этом году соревнования по мировым стандартам
и хорошие денежные призы.Так что есть куда стремиться
привет

Не все тренеры одинаково хорошиГлядя на тебя всерьёз задумался о тренере- жалко - зал придётся менять.

спасибоВыглядишь - как всегда- 5+

Кельт

Artistka
Alisa Bazilio
ИННА
Dim_Berk
KOPI
Райбо
Alexе
Спасибо,мне очень приятно ваше внимание и поддержка

Отправлено 24 февраля 2007 - 02:00

Stylo
,только белой водолазки пока нет.Спасибо за подсказку,я обязательно поищу себе такую.
ИННА
Спасибо за удачу солнышко
Мамаша из меня сейчас никудышная
,только урывками получается с детьми общаться.Эта учеба и тренинг затянули меня по самое горло,я сейчас как одержимая,все время куда нибудь мчусь.Еще и работаю 3 раза в неделю,чтоб было на что протеин качественный покупать
Igor75
Рыжая
Esmeralda35
,я сама от себя не ожидала.
Вита
а на каблучках ничего так смотриться,вполне даже изящно.
Спасибо за удачу
Ален,последняя фотка вещь!

ИННА
Спасибо за удачу солнышко

Igor75
Рыжая

Esmeralda35
Помнюпомнишь наш разговор?)

Спасибочки!Выглядишь ... супер секси !
Вита
Честно говоря боялась мини одевать,ноги то раскачала будь здоровНожжжжжжжжжжжжжки!! Алён, отпад....
Мини тебе идёт, как никому!!

Спасибо за удачу

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых