Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА
Отправлено 28 июня 2007 - 02:49
Отправлено 28 июня 2007 - 03:03
ПС. До сих пор не верю в реальность происходящего
аналогично, что за бред между друзьями? мало того воТку пили, да ещё и пиздюлей чуть не воткнули тем чувырлам на 9-ке...
Так раз ве ж можно после этого про какие то там WPO ссоритьсО.
DIM. ON.
"говнотема" - словесь прикольный ))))
даешь осинизацию
ПАРНИ, харе друг друга подначивать, в воскресенье пересечемсО на стронгах - вот там и мона будет все по полочкам разложить под шашлычки.
Отправлено 28 июня 2007 - 03:45
Да называли меня... И не так называли... И сам себя называл, как ты правильно заметил.
Понимаешь: я вот Ярыча назову жирной свиньёй, а он меня - толстым хряком. И всё. Посмеялись-разошлись. Тем по этому поводу создавать не будем, с форума уходить не будем.
А тут просто балаган: то ли чьё-то эго столь велико, что каждый смайлик - как сквозное ранение, то ли просто бесплатный интернет и куча свободного времени даёт людям возможность засорять форум ненужной писаниной. Причём, очень дёшево и смешно получается: создаётся чистой воды провокация, потом пишутся жалобы. В том числе и письма мне с просьбой почистить созданные говнотемы (кнопочка "сообщить модератору" отсылает ваши жалобы мне . Любая попытка сопротивления такому несерьёзному (мягко говоря) поведению расценивается как нечто из ряда вон...
На просторах Интернета есть прекрасные ресурсы про активный отдых, где такие темы в почёте. Зачем разводить бодягу там, где в ней не нуждаются? Последнее слово здесь имеет Админ - спору нет, и по-большому счёту, мне фиолетово - благо, фьючерсы на brent в Лондоне не упадут из-за укурков и подонков... Но я свой мнение обозначил. Если есть желание разводить шнягу на форуме, пользуясь благосклонностью Админа - флаг в руки. Но молчать - увольте. Вы пишете, что хотите, не считаясь с мнением форумчан (в том числе и администрации) - я пишу тоже свои мысли, без купюр. Вернее - с минимальной цензурой...
Ну не лень было столько писать?
Отправлено 28 июня 2007 - 03:48
HUGOПАРНИ, харе друг друга подначивать, в воскресенье пересечемсО на стронгах - вот там и мона будет все по полочкам разложить под шашлычки.
провоцыруешь их шампурами друг друга истыкать
А на самом деле, народ, не ссорьтесь! давайте с датой определяйтесь! а то мне за билетам на поезд идти надо!!!!!
Отправлено 29 июня 2007 - 09:43
Отправлено 29 июня 2007 - 09:51
причем оппонент не сам залазит, его туда залазят супротив его воли , это ж разборки... а другой его переворачивает до тех пор, пока наказуемый не выпадет из покрышки с языком на плече и летающими звездочками над башкой
да нет... шампуры тогда надо будет затупить, а то не благородный спорт получится, а мокруха , и, как бонус, дополнительное халявное мясо для нового шашлыкаХотя и мысль про фехтование шампурами тоже таки интересна, блягародныйй спорт..
Отправлено 29 июня 2007 - 02:08
предлагаю усложнить задачу. противники соревнуются не в конкурсе "кто сколько раз перевернет покрышку" а в конкурсе "кто бытсрее снимет покрышку с машины противника и "толкнет ее"". Это гораздо интереснее, азартно и опять же в случае накала страстей -- используются шампуры!Лучше пускай схлестнутся в переворачивании покрышки
Отправлено 29 июня 2007 - 03:17
Отправлено 01 июля 2007 - 08:04
Я бы на месте устроителей ,отменила бы соревнования ,т.к сложно было даже смотреть ,а что же тогда говорить об участниках
Турчинский,как человек юморной,пытался сгладить атмосферу шутками,но её исправить могло только отсутствие дождя
Шашлык был классный,мне понравилось! Место просто замечательное,зелёное красивое ,не смотря на то,что это центр Москвы!
И предпоследнее: помоему видела Emraer и DIM. ON. ,но так как я быстро "растаяла" ,так не с кем и не познакомилась
И последнее: предлогаю встретиться в более практичную погоду(что непредсазуемо) или в каком нибудь месте,под качественной крышей ,поясню: шатёр ,который там был поставлен ,через 30 мин. дождя превратился в болото!
ВРОДЕ ВСЁ
_Emraer_
Отправлено 01 июля 2007 - 08:12
С нами ещё были Ярослав (Hugo) и Dr.Manual. Почему не подошла познакомиться???!! Вообще говоря, если ты видела нас, то это определённо было после дождя (все кроме меня подъехали, когда он закончился), выглянуло солнце и дождь больше не повторялся Собсно, во время дождя я, как и многие другие зрители, отсиделся в одном из фортов, отведённом под раздевалку для выступавших.помоему видела Emraer и DIM. ON.
Сообщение изменено: Emraer (01 июля 2007 - 08:13)
Отправлено 01 июля 2007 - 08:23
Не скажи... я уже "концовку" первого упражнения застал.все кроме меня подъехали, когда он закончился
А потом пошел !! дождь !!
Реально отжигал один зритель, оставшийся на трибуне в неглиже и в компании с водкой. Он регулярно требовал выхода Турчинского. Ему просто +++ !! Если б не такой человек - дождь был бы очень неприятен, а так я от души посмеялся и пошел есть шашлык. Кстати очень пристойный.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых