Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 21 октября 2006 - 09:32
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Additionally, a 401 Authorization Required error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Что это может быть?Заранее спасибо.
Отправлено 21 октября 2006 - 08:04
видимо были какие то технические проблемы. Возможно админ сервера "игрался" с настройками. Сейчас все в норме!При входе на форум запрашивается ключ и пароль.Пишу действительные пароль и логин,но выходит вот такая надпись:
Authorization Required
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
Additionally, a 401 Authorization Required error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Что это может быть?Заранее спасибо.
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:18
Сайт грузится все хуже и хуже. При этом мне грех жаловаться на свои технич. мощности, захожу из разных мест, везде - тенденция одинакова.
Пара мыслей по этому поводу:
- Я не знаком с технологией "зачистки" модерами, но насколько точно, что хлам утилизуется ПОЛНОСТЬЮ, а не повисает где-нибудь?
- должны быть хотя бы минимальные ограничения на видео и фото-материалы. Пока не знаю - какие, но я не хочу из-за калейдоскопа голых теток не иметь возможности читать интересные тексты
Отправлено 25 ноября 2006 - 02:05
о великий и могучий Админ!
хочу поинтересоваться, что произошло сегодня днем с форумом (а может и с утра, я не могу сказать, т.к. только сейчас заметила) - у меня перестали выделяться цитаты из сообщений кнопкой "quote", а также перестала работать не менее важная функция - подстановка имени пользователя в сообщение при щелчке мышкой
пользуюсь Mozilla firefox 1.0.7, браузер не меняла, настройки компа не меняла, ОС не переставляла... вчера всё работало нормально, проверила еще на одном форуме - там тоже всё работает
очень не хотелось бы просматривать любимый форум через вражеский Билгейтсовский браузер InternetExplorer, ввиду моей давней нелюбви к IE и уже сформировавшейся привычки к FF
Отправлено 14 декабря 2006 - 03:46
http://forum.steelfactor.ru
Эти действия предприняты для более активного развития ресурса
Отправлено 21 декабря 2006 - 11:37
Отправлено 21 декабря 2006 - 09:34
поясни пожалуйста : письма или PM, или уведомления... ? как посылаешь?За последнюю неделю произошло несколько странных случаев,в личной почте письма не доходят до адресатов.Если бы случай был единичный подумала,бы что это случайность.Оказалось 3 письма вышедшие от меня потерялись по дороге и несколько писем идущих ко мне(больше 2-ух,точно не знаю) до мне не дошли.Рома,что это может быть ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх