Извини,что не поверила тебе сначала
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Автор темы:
Юрий007
, мая 09 2003 06:27
Отправлено 17 мая 2005 - 09:29
В продаже появились сжигатели с Эфедрой 
Тут уже есть
Тут уже есть
Сообщение изменено: Omega (17 мая 2005 - 09:30)
_аленушка_
Отправлено 18 мая 2005 - 10:53
_аленушка_
abssecret
вот выдержка из книги *о вкусной и здоровой пище*
ПРОЦЕНТ ЖИРНОСТИ СЫРА
--------------------------------------------------------------------------------
На этикетках, прикрепленных к сырным кругам и головкам, обычно указывается жирность сыра в процентах, скажем, 40%, 50% и т. д.
Смысл этих цифр в том, что они сообщают процент содержания жира в сухом веществе сыра. Так, если указано, что жирность швейцарского сыра 50%, то это значит, что в 100 г сыра содержится 32,5 г жира (в сыре данного сорта на 100 г веса обычно приходится 65 г сухого вещества, 50% которого и составит 32,5 г). На этикетке чайного сырка, например, указано, что жирность его 50%; при обычной расфасовке такого сырка по 250 г это составит 62,5 г чистого молочного жира. так как чайный сырок чаще всего содержит 50% сухих веществ, т. е. 125г, 50% которых и составит 62,5 г.
Мы привели расчеты ориентировочные, на деле же абсолютное количество жира может быть несколько меньшим или большим (на 1-2 г), так как содержание влаги в каждой партии сыра немного колеблется в зависимости от разных условий; потому-то сыроделы и указывают наиболее точный показатель, а именно - обусловленный рецептурой процент жира в сухом веществе.
--------------------------------------------------------------------------------
Книга о вкусной и здоровой пище. М., 1953.
Отправлено 18 мая 2005 - 11:10
Omega
Lizardman
Они обычно не указывают содержимое посылочки, просто пишут supplements или vitamins, а какие они там - хз...
Заказали, ждемс....В продаже появились сжигатели с Эфедрой
Lizardman
Не должны, если коробками заказывать не будешь....а его на границе не завернут... Все-тки у нас Эф никто не возвращал в разрешенные...
Они обычно не указывают содержимое посылочки, просто пишут supplements или vitamins, а какие они там - хз...
Отправлено 18 мая 2005 - 05:27
Bochkin
Добавлено
пробежался по сайтам:
M Double You.
SPORT & FITNESS.
OPTIMUM NUTRITION.
Universal Nutrition.
Universal Nutrition, линия Animalpak .
SportsOne.
TWINLAB.
PROLAB NUTRITION, INC..
ISS Research..
NEXT Proteins.
Эфом и не пахнет... Неужто они упустят такую возможность срубания капусты? Запрет ведь еще 14 апреля вроде сняли...
пошарил по трем нашим китам забугорным (оллспорты и бодибилдингкоме) и нифига не нашел... они что, себя не уважают или я смотрю в кигу вижу...Есть уже во всех уважающих себя буржуйских интернет-магазах...
Добавлено
пробежался по сайтам:
M Double You.
SPORT & FITNESS.
OPTIMUM NUTRITION.
Universal Nutrition.
Universal Nutrition, линия Animalpak .
SportsOne.
TWINLAB.
PROLAB NUTRITION, INC..
ISS Research..
NEXT Proteins.
Эфом и не пахнет... Неужто они упустят такую возможность срубания капусты? Запрет ведь еще 14 апреля вроде сняли...
Отправлено 19 мая 2005 - 05:12
Lizardman
Димочка, ешкин кот!
Объясняю популярно.
1. Бан сняли только в штате Юта решением местного суда.
2. Сейчас идет обсуждение возврата на рынок в составе жиросжигателей тн растительной эфедры (экстрактов эфедриносодержащих растишек, а не синтетической ее формы, хотя она и так продавалась в Штатах после бана совершенно свободно в аптеках как бронхорасширяющее средство вот в таком виде.). Дозировки планируют уменьшить до 10 мг на порцию (раньше было 20-25).
3. Возможность срубания капусты никто не упустит, просто никакой конкретной инфы для производителей (можно производить или нет) пока нет. На данный момент остается в силе формула "производство - незаконно, продажа и приобретение - без проблем", т.е. все, что есть в интернет магазинах - старые стоки.
Димочка, ешкин кот!
Объясняю популярно.
1. Бан сняли только в штате Юта решением местного суда.
2. Сейчас идет обсуждение возврата на рынок в составе жиросжигателей тн растительной эфедры (экстрактов эфедриносодержащих растишек, а не синтетической ее формы, хотя она и так продавалась в Штатах после бана совершенно свободно в аптеках как бронхорасширяющее средство вот в таком виде.). Дозировки планируют уменьшить до 10 мг на порцию (раньше было 20-25).
3. Возможность срубания капусты никто не упустит, просто никакой конкретной инфы для производителей (можно производить или нет) пока нет. На данный момент остается в силе формула "производство - незаконно, продажа и приобретение - без проблем", т.е. все, что есть в интернет магазинах - старые стоки.
Отправлено 19 мая 2005 - 12:22
Я вам, дамы, один вещь скажу...
За пределами нашей исторической родины весьма популярно ( в узких кругах)любой прием пищи заканчивать рвотой. Вроде ешь-ешь, а калории не поступают.
Проблема одна: пищевод, оказывается разрушается под напором соляной кислоты (каковая, по сути, желудочный сок - успевает пропитать обратноидущую пищу). И ходят, болезные, с трубочкой, зато худенькие-худенькие...
За пределами нашей исторической родины весьма популярно ( в узких кругах)любой прием пищи заканчивать рвотой. Вроде ешь-ешь, а калории не поступают.
Проблема одна: пищевод, оказывается разрушается под напором соляной кислоты (каковая, по сути, желудочный сок - успевает пропитать обратноидущую пищу). И ходят, болезные, с трубочкой, зато худенькие-худенькие...
Отправлено 19 мая 2005 - 01:59
Всем привет,
Прочитала все 108 страниц!!! наконец-то
Выводы следующие.
Правильное, рационально-сбалансированное питание (с учетом особенностей твоего организма) рулит форева!!!
Я не фанатка диет, но на сушке достигла очень неплохих рез-тов, правда через 3 месяца после отмены попала в углеводный запой и все вернулось обратно. Поэтому решила, что углеводы это не зло, а необходимость.
Еще поняла, что все можно определить только опытным путем. (имеется ввиду диета, которая тебе подходит).
Несколько дней уже не ем творог/кефир на ночь даже если очень хочется (последний прием пищи где-то в 8-9 вечера после треньки, творожок 0% или Формула 80 на воде) и потеряла 1,5 кг. Радости нет предела
Конечно сейчас падение веса не будет таким быстрым, но старт не плохой.
Еще вернулась к усиленным силовым тренировкам, а то у меня последний месяц какая-то апатия была и я только на кардио ходила и аэробные силовые.
Так что, надеюсь жирок будет гореть хоть медленно, но верно!
Добавлено
А кстати, такой вот вопрос возник по-поводу льняного масла.
Почему-то во всех таблицах пишут, что одна ст.л. растительно масла равна 20 гр, чайная 5 гр.
А вы пишите, что ст.л. это 10 гр.
Утром замерила что в ст.л. объем 20 мл, а вот на счет веса сомневаюсь.
И еще, если я придерживаюсь рациона в 1500 ккал в день (1800 в день тренировки), то 20% жира это 33 грамма (40 грамм). Льняное масло туда тоже учитывать? Если да, то у меня жира и 50 и 55 грамм выходит.
Прочитала все 108 страниц!!! наконец-то
Выводы следующие.
Правильное, рационально-сбалансированное питание (с учетом особенностей твоего организма) рулит форева!!!
Я не фанатка диет, но на сушке достигла очень неплохих рез-тов, правда через 3 месяца после отмены попала в углеводный запой и все вернулось обратно. Поэтому решила, что углеводы это не зло, а необходимость.
Еще поняла, что все можно определить только опытным путем. (имеется ввиду диета, которая тебе подходит).
Несколько дней уже не ем творог/кефир на ночь даже если очень хочется (последний прием пищи где-то в 8-9 вечера после треньки, творожок 0% или Формула 80 на воде) и потеряла 1,5 кг. Радости нет предела
Конечно сейчас падение веса не будет таким быстрым, но старт не плохой.
Еще вернулась к усиленным силовым тренировкам, а то у меня последний месяц какая-то апатия была и я только на кардио ходила и аэробные силовые.
Так что, надеюсь жирок будет гореть хоть медленно, но верно!
Добавлено
А кстати, такой вот вопрос возник по-поводу льняного масла.
Почему-то во всех таблицах пишут, что одна ст.л. растительно масла равна 20 гр, чайная 5 гр.
А вы пишите, что ст.л. это 10 гр.
Утром замерила что в ст.л. объем 20 мл, а вот на счет веса сомневаюсь.
И еще, если я придерживаюсь рациона в 1500 ккал в день (1800 в день тренировки), то 20% жира это 33 грамма (40 грамм). Льняное масло туда тоже учитывать? Если да, то у меня жира и 50 и 55 грамм выходит.
Отправлено 20 мая 2005 - 11:00
Lizardman
Я тоже так думаю. (мужчины наверное по 2000-2500 ккал наедают)
А когда за день всего 1500 ккал, то 20% это 300 ккал, т.е. 30 гр жира всего. из них 10 гр (2 ч.л.) это льняное масло.
И чтоб за эти несчастные 30 гр. не выйти нужно вообще все практически о/ж есть.
Грусто как-то.
Поэтому я все таки ориентируюсь на 40 грам, чтоб потом срывов не было.
Съедаю например грамм 20-30 шоколада 75% или лишних 200 грам домашнего сыра.
Получается б/ж/у 40/30/30
Вроде пока все нормально, т.е. рез-ты даже при такой диете есть.
Я тоже так думаю. (мужчины наверное по 2000-2500 ккал наедают)
А когда за день всего 1500 ккал, то 20% это 300 ккал, т.е. 30 гр жира всего. из них 10 гр (2 ч.л.) это льняное масло.
И чтоб за эти несчастные 30 гр. не выйти нужно вообще все практически о/ж есть.
Грусто как-то.
Поэтому я все таки ориентируюсь на 40 грам, чтоб потом срывов не было.
Съедаю например грамм 20-30 шоколада 75% или лишних 200 грам домашнего сыра.
Получается б/ж/у 40/30/30
Вроде пока все нормально, т.е. рез-ты даже при такой диете есть.
Отправлено 20 мая 2005 - 11:43
kitty_boom2002
1.5 г белка на килограмм веса - и от этого все считать... Я паражаюсь, ты же весь топ изучила, а базу не усвоила.
А если не худеется значит нагрузки мало или сон неправильный... Или каллории эти разбиты по приемам плохо...
Добавлено
или воды мало пьешь...
1.5 г белка на килограмм веса - и от этого все считать... Я паражаюсь, ты же весь топ изучила, а базу не усвоила.
А если не худеется значит нагрузки мало или сон неправильный... Или каллории эти разбиты по приемам плохо...
Добавлено
или воды мало пьешь...
Отправлено 20 мая 2005 - 11:51
Lizardman
Не фига. Я белка ем 2-2,5 г/на кг и воду пью.
Просто у меня гены такие я с 14 лет борюсь с весом и жиром на бедрах.
Меньше 63 кг вообще не весила, а чтоб эти 63 удержать мне надо очень и очень внимательно за питанием следить. Чуть больше углеводов и все... вес вверх ползет.
Ну не буду я худеть, если больше 1800 ккал есть буду. Да мне и 1500 хватает.
А если я буду пить по 2,5 ст.л. льняного масло это 50 грам жира уже. Чтож мне тогда творог о/ж весь день трескать?
Добавлено
аленушка
У меня очень медленный обмен веществ, ООООООООчень медленный. Не смотря на то, что я в зал хожу с 14 лет (с перерывами) и 2,5 года уже регулярно.
Не фига. Я белка ем 2-2,5 г/на кг и воду пью.
Просто у меня гены такие я с 14 лет борюсь с весом и жиром на бедрах.
Меньше 63 кг вообще не весила, а чтоб эти 63 удержать мне надо очень и очень внимательно за питанием следить. Чуть больше углеводов и все... вес вверх ползет.
Ну не буду я худеть, если больше 1800 ккал есть буду. Да мне и 1500 хватает.
А если я буду пить по 2,5 ст.л. льняного масло это 50 грам жира уже. Чтож мне тогда творог о/ж весь день трескать?
Добавлено
аленушка
У меня очень медленный обмен веществ, ООООООООчень медленный. Не смотря на то, что я в зал хожу с 14 лет (с перерывами) и 2,5 года уже регулярно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх