У меня мать ваще чмырит меня в прямом смысле слова - я ем здоровую еду а она при своих друзьях говорит: "Что на диете?..." или "Тебе нельзя? " и всё с ехидностью и злобой. Я её ненавижу, и хочу убить она мне всю жизнь сгубила. Хотя я знаю она завидует, сама сидела на диете - токо безвольная она тварь нефига у неё естественно не получилось. Она когда со мной одна или с отцом нормальная, а так при друзьях - просто мразь. Что делать?
И вообще она ненавидит что я веду здаровый образ жизни у меня прям зла не хватает на неё

Мое мнение - какой бы ни был человек, но это все-таки твоя мать. Ты пробовал с ней поговорить или вместе с отцом подойти? Если она в семье нормальная, то почему ты ее ненавидишь? У тебя в сообщении вообще непонятно, то жизнь сгубила, то все окей.
Видимо, все дело в ее друзьях - я бы таких гнал ссаными тряпками подальше.
Tilq и судя по профилю тролль или клон!
Согласен на 110%
К теме - я вообще не химичу, мышцы есть, но немного

Добивает когда подходят люди с первым вопросом - " Занимаешься?", следующий очень часто - "На химии сидишь, че принимаешь?"
Пле, если я немного отличаюсь от других, что значит без химии этого никак не достичь что ли

Думают, что все кто хоть немного накачался принимали фарму?!
А если скажешь, что на массе протеин жрешь - то все писец, ты че, это же химия, у тебя детей не будет, писюн отвалится и т.д.
Я уже устал отвечать серъезно, обычно вариант ответа - "кокс, герыч, гашек - нюхаю, курю, колю, втираю...и ничего больше". Некоторые даже верят
Сообщение изменено: мажорик (22 апреля 2011 - 08:54)