Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Дмитрий Анатольевич

К себе в отдел предпочту взять спортивного и подтянутого! funny3.gif Чтоб было с кем поделиться общими интересами!

Или просто полюбоваться? Тока честно? wink.gif

Вы это всё серьёзно? rolleyes.gif
Ну какая связь, между спортивным видом и умственными способностями?
А между спортивным видом и состоянием здоровья?
Неужели у 120-и килограммового стероидного качка здоровья больше чем у среднестатистического "лимона" 80-и кг веса?
Шиншилка

Цитата
подтянутый производит впечатление здорового человека, а у пухлопопого и рыхлопузого мало ли что (будем честными в рашке с больными не очень хотят иметь дела)

факт! если человек сам "не в порядке", что будет с его "делами"??

А "пухлопопый" и "рыхлопузый" априори больной? biggrin.gif

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Если не уходить в крайности, то как правило - что снаружи, то и внутри.
Это касается и здоровья, и характера, и души, и ума (не путь с дипломами).
В сказки типа "на лицо ужасные, добрые внутри" не очень верю.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

в рашке

Peter_Griffin, ты киса, в курсе что "рашка" это оскорбительное слово?

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Или просто полюбоваться? Тока честно? wink.gif

Я имел ввиду из двух одинаково подкованных специалистов возьму спортивного и подтянутого. Из личного опыта "неухоженный" внешний вид у сотрудника влечет большее количество проблем в работе

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Я имел ввиду из двух одинаково подкованных специалистов возьму спортивного и подтянутого

и желательно китайца rolleyes.gif

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

и желательно китайца rolleyes.gif

Не актуально... в свете последних событий скорее японца. Но чаще беру молдован. Или таджиков.

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Peter_Griffin, ты киса, в курсе что "рашка" это оскорбительное слово?

выпей путенки поцтреот за путена и медведева и успокойся wine.gif

А "пухлопопый" и "рыхлопузый" априори больной?

ну а че с первого взгляда - может диабет, нарушена обменка, гипертония и тд и тп

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Пухлопоп и рыхлопуз - значит в первую очередь ЛЕНИВ!!! А уже потом все отговорки про болезни!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Пухлопоп и рыхлопуз - значит в первую очередь ЛЕНИВ!!!

а качог как последний поц будет бегать аки электровеник? А как же восстановление, а 4 обеда за рабочий день, а тупизм на сушке.

Но чаще беру молдован. Или таджиков.

И как происходит собеседование? under_table.gif

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Max_Bt

И как происходит собеседование?

В строительном бизнесе немного проще с собеседованием - показал лопату, мастерок, бетономешалку, носилки, мешок цемента, спросил что это, если знает, то беру!

а качог как последний поц будет бегать аки электровеник? А как же восстановление, а 4 обеда за рабочий день, а тупизм на сушке.

На строительных объектах (из собственного опыта) работники с избыточным весом как правило не приживаются! Есть небольшие, но достаточно сильные ребята: полную 200 литровую бочку обняв двумя руками поднимают. И работают добросовестно и достаточно быстро (без перекуров, но 2-3 перерывами на еду)

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
За пять лет у меня было два заместителя. Оба с избыточным весом - оба были страшные лентяи! Сейчас маленький, крепенький - делает работы больше, чем два предыдущих зама вместе взятых!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

К себе в отдел предпочту взять спортивного и подтянутого!

Я имел ввиду из двух одинаково подкованных специалистов возьму спортивного и подтянутого.

В строительном бизнесе немного проще с собеседованием - показал лопату, мастерок, бетономешалку, носилки, мешок цемента, спросил что это, если знает, то беру!

насяльника, вопрос был в разрезе ваших последних высказываний, вот стоят два таджика, и обы знают что такое лопата, дальше они начинают раздеваться, в одежде ведь весьма проблематично определить подтянутость или рыхложопость, а при весе атлета свыше центнера - его внешний вид в одежде обычно мешковатый и толстый.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Max_Bt

вот стоят два таджика, и обы знают что такое лопата, дальше они начинают раздеваться

Это так сейчас берут на стройку? biggrin.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Это так сейчас берут на стройку?

Вот этот вопрос и был адресованДмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

а при весе атлета свыше центнера - его внешний вид в одежде обычно мешковатый и толстый.

Ничего подобного! Атлета во что ни одень, вид всегда будет один - атлетичный! rolleyes.gif
Стараюсь с каждым побеседовать отдельно: кем раньше работал, семья, учеба, увлечения, и т. д. Без проблеска интеллекта стараюсь не брать. Народ разный есть, как и везде. Встречаются разные и отсидевшие и пъющие, бывшие спортсмены... И просто интересные люди!

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Есть небольшие, но достаточно сильные ребята: полную 200 литровую бочку обняв двумя руками поднимают.

снимите это на видео. очень охото увидеть этого зверя shocking.gif

Дмитрий Анатольевич

Дмитрий Анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

снимите это на видео. очень охото увидеть этого зверя

Придется Вам немного подождать - сей циркач приедет только в Июне. У нас имеется некоторая сезонность в строительстве загородных домов. активный сезон строительства начинается с майских праздников.

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
VIP Аксакал

Вы это всё серьёзно?
Ну какая связь, между спортивным видом и умственными способностями?

Умственные показатели
1.Ты приходишь на собеседование и тебя оценивают по уровню знаний и целеустремленности.
Лицо фирмы(сотрудник)
2.Есесно возмут здорового атлетичного парня ,нежели омуля с животиком ,
или весом ,что с боку его не видно.
По это я думаю что Дмитрий Анатольевич говорит это серьёзно.
ВОТ КАК ТО ТАК

Tilq

Tilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
У меня мать ваще чмырит меня в прямом смысле слова - я ем здоровую еду а она при своих друзьях говорит: "Что на диете?..." или "Тебе нельзя? " и всё с ехидностью и злобой. Я её ненавижу, и хочу убить она мне всю жизнь сгубила. Хотя я знаю она завидует, сама сидела на диете - токо безвольная она тварь нефига у неё естественно не получилось. Она когда со мной одна или с отцом нормальная, а так при друзьях - просто мразь. Что делать?
И вообще она ненавидит что я веду здаровый образ жизни у меня прям зла не хватает на неё

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

У меня мать ваще чмырит меня в прямом смысле слова - я ем здоровую еду а она при своих друзьях говорит: "Что на диете?..." или "Тебе нельзя? " и всё с ехидностью и злобой. Я её ненавижу, и хочу убить она мне всю жизнь сгубила. Хотя я знаю она завидует, сама сидела на диете - токо безвольная она тварь нефига у неё естественно не получилось. Она когда со мной одна или с отцом нормальная, а так при друзьях - просто мразь. Что делать?
И вообще она ненавидит что я веду здаровый образ жизни у меня прям зла не хватает на неё

under_table.gif under_table.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Tilq извините... но вы иплан!

Tilq

Tilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Ну вот доведёт тебя так кто-нибудь я конешно приувеличил что она мне жизнь сгубила но факт остается фактом отношение ко мне отрицательное и не из-за того какой я есть, а из-за того что я занимаюсь

Сообщение изменено: Tilq (22 апреля 2011 - 08:43)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Про мать так нельзя. Минус тебе словесный

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Tilq и судя по профилю тролль или клон!

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

shocking.gif Мое мнение - какой бы ни был человек, но это все-таки твоя мать. Ты пробовал с ней поговорить или вместе с отцом подойти? Если она в семье нормальная, то почему ты ее ненавидишь? У тебя в сообщении вообще непонятно, то жизнь сгубила, то все окей.
Видимо, все дело в ее друзьях - я бы таких гнал ссаными тряпками подальше.

Tilq и судя по профилю тролль или клон!

Согласен на 110%

К теме - я вообще не химичу, мышцы есть, но немного;) Добивает когда подходят люди с первым вопросом - " Занимаешься?", следующий очень часто - "На химии сидишь, че принимаешь?"
Пле, если я немного отличаюсь от других, что значит без химии этого никак не достичь что ли fuyou_2.gif Думают, что все кто хоть немного накачался принимали фарму?!
А если скажешь, что на массе протеин жрешь - то все писец, ты че, это же химия, у тебя детей не будет, писюн отвалится и т.д.
Я уже устал отвечать серъезно, обычно вариант ответа - "кокс, герыч, гашек - нюхаю, курю, колю, втираю...и ничего больше". Некоторые даже верят lol3.gif

Сообщение изменено: мажорик (22 апреля 2011 - 08:54)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Tilq
,прекрати контакты с ней,да и все.Не ешь при ней и ее друзьях,легко же.Она что,преследует тебя со своими замечаниями?

Tilq

Tilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Я конешно написал это под очередном всплеске гнева, так с ней нельзя, я виду себя с ней всегда нормально - выполняю всё что она просит, по человечески с ней разговариваю. Но она всячески хочет меня унизить перед кем-то, я просто незнаю почему даже. Я просто с ней вообще перестал разговаривать, только отвечаю на её вопросы, делаю всё что она у меня просит. Это чистая правда.
И когда например она в компании ест что-то вкусное - шоколадки, тортики, мясо жареное и т д - она спрашивает "Тебе что это нельзя?" - типо если я отказался от этого, то значит мне это кто-то запретил.
"Ты же на диете!" - всегда с ухмылкой, с ехидством и злорадством говорит она.
Если я что-то решил - я делаю. Даже когда я был толстый, я ей сказал и что к концу лета вы меня не узнаете - она смеялась конешно сначала, а потом, когда поняла что я серьёзно что-то намерен делать всячески подначивала меня бросить это дело - покупала вкусности, еда у меня перед носом + злорадствовала и т д

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

,прекрати контакты с ней,да и все.Не ешь при ней и ее друзьях,легко же.Она что,преследует тебя со своими замечаниями?

Не кормите тролля dry.gif

Tilq

Tilq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
ДЫ Я не троль! Пошёл бы тролить на форум фанов ранеток

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений

ДЫ Я не троль! Пошёл бы тролить на форум фанов ранеток

Не знаю даже зачем пишу...
Спокойнее надо быть с близкими,даже если провоцируют.Вы,как я поняла,мужчина?Ну так будьте им!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых