Ну так было бы, что оголять)) Некоторым оголяться и вовсе не стоит))))Чем чаще та или иная звезда оголяется,тем больше её обожают мужики
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеал женской фигуры
Автор темы:
Michael Dyakonov
, июн 09 2005 05:31
Отправлено 22 июля 2010 - 05:08

Вжик
У неё не ноги идеальные, а юбка очень короткая.
А вот тут не соглашусь...Исключая какие-то из ряда вон выходящие варианты, оголение всегда приковывает внимание мужчин. Оголение, это знак потенциальной готовности. Поверь, в этом случае найдутся желающие и на кривые ноги, и на огроменную задницу, и даже не непомерную талию. Поэтому короткая юбка, это всегда повышеное внимание мужчин. Не зависимо от ног...Жаль только Лена - Нордик, так этого и не поняла в свои 30 лет.Ну так было бы, что оголять)) Некоторым оголяться и вовсе не стоит))))

Отправлено 22 июля 2010 - 06:52

Отправлено 22 июля 2010 - 07:07

dip74
)) Я ж вам ребята говорю, помягче надо быть, испугали ее, а теперь скучаете)))))
Ну вот видите для Вас это из ряда вон, а для КаинаТак я ж написАл:
Цитата
Исключая какие-то из ряда вон выходящие варианты
уууууууууумммммяяяяяяяяяяууууу .... как сочная американочка !!!! .... ябвдул !

Про ее перлы ничего не скажу, а вот ноги у нее хорошиЖаль только Лена - Нордик, так этого и не поняла в свои 30 лет. no.gif У неё не ноги идеальные, а юбка очень короткая.

Отправлено 29 июля 2010 - 04:16

Каин № 18 вот тут фото Callypso
все доказательства были представленны ранее)))
http://forum.steelfa...a...t&p=1349308
все доказательства были представленны ранее)))
http://forum.steelfa...a...t&p=1349308
Отправлено 07 сентября 2010 - 07:43

spartaks.s.s
OMFG
мужчины,только честно,есть за что пощупать-это только сиси и опа?или вообще тело?
тут все снижают процент жира,крыша едет,честное слово.Насколько "принципиально приемлемо" в плане жирка и т п)))
можно вывесить фото
сама "мозг выношу" мужу вопросом"я жирная?" и т п...
думаю не только я этим "парюсь"))))
OMFG
мужчины,только честно,есть за что пощупать-это только сиси и опа?или вообще тело?
тут все снижают процент жира,крыша едет,честное слово.Насколько "принципиально приемлемо" в плане жирка и т п)))
можно вывесить фото

сама "мозг выношу" мужу вопросом"я жирная?" и т п...
думаю не только я этим "парюсь"))))
Сообщение изменено: ИННА (07 сентября 2010 - 07:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых