Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 22 мая 2008 - 08:13

первый тайм отличный, потом кое-как, ну дык понятно- матч ответственный...
МЮ играл, Челси мучался.
перед стартом этого сезона, если бы меня спросили, кого бы я меньше всего хотел бы видем в ранге чемпиона, я бы сказал, что МанЮ, но, чес говоря, они заслужили...
Кр. Рональду стопудовый золотой мяч 2008.
МЮ играл, Челси мучался.
перед стартом этого сезона, если бы меня спросили, кого бы я меньше всего хотел бы видем в ранге чемпиона, я бы сказал, что МанЮ, но, чес говоря, они заслужили...

Кр. Рональду стопудовый золотой мяч 2008.
Отправлено 22 мая 2008 - 12:28

Отправлено 23 мая 2008 - 07:54

сдается мне не возьмет его Милан назад...Наверно. Поэтому он обратно в Милан и хочет
На такие же бабки и зарплату можно взять двух молодых форвардов, уже зарекомендовавших себя (Хунтелар, Адебайор, например).
А в два раза резать Шеве зарплату- жена шевына будет против

Спекся он...очень-очень жаль...проклятое Челси!

Отправлено 27 мая 2008 - 10:02

Немецкий голкипер Оливер Кан во вторник завершил свою карьеру, отыграв 55 минут в выставочном матче в Калькутте, в котором мюнхенская "Бавария" переиграла местный клуб "Мохун Баган" со счетом 3:0. По иронии судьбы, невероятно популярный в Азии Кан сыграл свой последний матч перед самой большой аудиторией в карьере.
На прощальную игру вратаря, которому 15 июня исполнится 39 лет, пришли посмотреть 120 тысяч болельщиков, информирует DPA.
В перерыве устроители матча буквально завалили знаменитого стража ворот подарками, а зрители, впервые более чем за десятилетие до отказа заполнившие супервместительный стадион в Калькутте, устроили ему овацию и проводили его ревом.
"Я хочу сказать вам спасибо за этот важный момент в моей карьере. Это что-то особенное. Спасибо за этот великий вечер", - сказал Кан, обращаясь к трибунам.
Немецкий вратарь стал любимцем футбольных болельщиков Азии после своей игры, которую он продемонстрировал на чемпионате мира 2002 года, проходившем в Японии и Корее. Тогда он приложил немало усилий, чтобы помочь сборной Германии добраться до финала. После того турнира на азиатском континенте его нарекли "Королем Каном" и "Титаном".
На прощальную игру вратаря, которому 15 июня исполнится 39 лет, пришли посмотреть 120 тысяч болельщиков, информирует DPA.
В перерыве устроители матча буквально завалили знаменитого стража ворот подарками, а зрители, впервые более чем за десятилетие до отказа заполнившие супервместительный стадион в Калькутте, устроили ему овацию и проводили его ревом.
"Я хочу сказать вам спасибо за этот важный момент в моей карьере. Это что-то особенное. Спасибо за этот великий вечер", - сказал Кан, обращаясь к трибунам.
Немецкий вратарь стал любимцем футбольных болельщиков Азии после своей игры, которую он продемонстрировал на чемпионате мира 2002 года, проходившем в Японии и Корее. Тогда он приложил немало усилий, чтобы помочь сборной Германии добраться до финала. После того турнира на азиатском континенте его нарекли "Королем Каном" и "Титаном".
Отправлено 30 мая 2008 - 03:23

Андрей, ты это написал, как будто МЮ был на голову сильнее. Не знаю, в первом тайме наверно так и было. Не болел в принципе ни за кого, просто смотрел красивый футбол. Так вот, мое мнение, что МЮ офигенно повезло, Челси должен был побеждать по любому, что только стоит попадания в штангу и перекладину (сколько их было 3, 4 не помню) Да и начало серии пенальти тоже не в пользу МЮ. Всегда обидно проигрывать, и вдвойне обидно, когда победа была практически в руках.МЮ, как и ожидалось выиграл!
Отправлено 02 июня 2008 - 10:35

Точно, рад, что удалось увидеть его вживую (пусть это был для него далеко не лучший матч). Что он в 2001 творил. В одиночку обыграл МЮ и Реал. Особенно запомнился момент, когда в него на полной скорости влетел здоровенный Дуайт Йорк и послал в нокаут, а уже через минуту он в полубессознательном состоянии вытащил сумасшедший мяч из девятки от Гигза. Рефлексы просто звериные, и тут его действительно можно поставить в один ряд с Яшиным. Правильно делает, что уходит, вот великий Шмейхель не ушел вовремя и смазал впечатление от своей фантастической игры.Был одним из моих любимейших голкиперов.Прекланяюсь перед ним
Отправлено 06 июня 2008 - 09:04

Группа А
Швейцария
Турция
Португалия
Чехия
Группа B
Австрия
Польша
Германия
Хорватия
Группа С
Голландия
Франция
Румыния
Италия
Группа D
Испания
Россия
Греция
Швеция
Мой прогноз таков:
Из группы А выйдут - Португалия и Чехия
Из В - Германия и Хорватия
Из С - Италия и Франция
Из D - Испания и Швеция
А чемпионами станут итальянцы
Швейцария
Турция
Португалия
Чехия
Группа B
Австрия
Польша
Германия
Хорватия
Группа С
Голландия
Франция
Румыния
Италия
Группа D
Испания
Россия
Греция
Швеция
Мой прогноз таков:
Из группы А выйдут - Португалия и Чехия
Из С - Италия и Франция
Из D - Испания и Швеция
А чемпионами станут итальянцы

Сообщение изменено: Brabus (06 июня 2008 - 09:04)
Отправлено 06 июня 2008 - 12:03

поддерживаю. Но в принципе Испания может лохонуться, это в ее стиле, а Хиддинк может пробиться-он фартовый.Из А- Португалия и Чехия
Из С - Италия и Франция
Из D - Испания и Швеция
Болеть буду за Италию (если не считать соседов-Россию), всегда за них болел.

Но фаворитом считаю все же Португалию, Сколлари уж очень грамотный тренер, команда сыграна и молодость и опыт....
ЗЫ: группа С -группа смерти. Смерти голландцев...

Отправлено 06 июня 2008 - 12:03

Сдается мне, что выйдет Испания. Но так хочется, чтоб наши. Чтоб они и вэтом месяце отличились, но не как обычно))
Сама же буду болеть из группы А за Чехию, из B - за Австрию и Германию, из С - хрен его знает, D - и так ясно)
Сама же буду болеть из группы А за Чехию, из B - за Австрию и Германию, из С - хрен его знает, D - и так ясно)
Сообщение изменено: Weasel (06 июня 2008 - 12:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых