тебе для чего супервайзерство то-вот только честно скажи!?
Отвечаю. Я в роли супервайзера могу реально помочь в работе админу и другим супервайзерам. Во-первых, мой часовой пояс на три часа раньше московского, поэтому я могу "подчищать" тот мусор, что накапливается за глубокую ночь, так что к тому времени, как европейская часть России просыпается, порядок на форуме будет уже более-менее наведён. Днём и вечером (по Москве) в дело вступают другие сотрудники администрации, я же отправляюсь спать в семь-восемь вечера по Москве. Во-вторых, по долгу службы я провожу за компьютером ежедневно (в рабочие дни) по 9-10 часов и могу выделить достаточно времени для форума. В-третьих, я придерживаюсь достаточно либеральных взглядов, и считаю, что каждый человек имеет право иметь и высказывать свою точку зрения (но только до той поры, пока эти его высказывания не наносят вреда окружающим). В-четвёртых, я, как человек воспитанный (смею надеяться) стараюсь никогда не оскорблять других людей и не поддаваться власти сиюминутных эмоций, нецензурную лексику не использую даже в реальной жизни, хотя в это трудно поверить, согласен. Так что постараюсь, чтобы моё "суперайзерство" ни для кого не стало обузой. Как говорится, на всё воля Божья и Админская !
Сообщение изменено: Juicer (22 декабря 2010 - 10:13)