Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Длительность тренировки
Автор темы:
BraVo
, апр 14 2005 08:02
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:58
Последнюю неделю занимаюсь больше 11 минут... занятие стало казаться вечностью...последние полгода или даже больше, тренировки менее 10 минут... в результате все как после "нормальной" трени - паровоз-дыхание, пот ручьями и боли мышечные потом... нравится, блин. 
Сообщение изменено: stm (05 сентября 2011 - 01:00)
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:02
ну вот, а как же перетренированность и подавление гормонального отклика ?
Да, бывало часто такое ( я имею в виду перетрен ) , но потом всё же научился строить умные планы и хорошо отдыхать. Я могу только приседать два часа. А вот насчёт подавления гормонального отклика... Тьфу, тьфу, тьфу, с " этим " проблем никогда не было, у меня всегда был только гормональный всплеск, всех красивых девчонок любил, люблю и буду любить !!!
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:55
гормональный всплеск -- это когда любишь и некрасивых девчонок тоже. А так -- обычный фон.А вот насчёт подавления гормонального отклика... Тьфу, тьфу, тьфу, с " этим " проблем никогда не было, у меня всегда был только гормональный всплеск, всех красивых девчонок любил, люблю и буду любить !!!
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:22
Мне кажется, что продолжительность одной тренировки вещь очень абстрактная. Кому-то хватит полчаса чтобы убиться в хлам, а кто-то может полдня в зале колупаться.
Я, к примеру, редко когда сокращаю программу в целях сокращения продолжительности. Но конечно прислушиваюсь к организму. Из зала надо выходить уставшим, но в то же время пружинистой походкой и немного "на взводе". Как-то так)
Я, к примеру, редко когда сокращаю программу в целях сокращения продолжительности. Но конечно прислушиваюсь к организму. Из зала надо выходить уставшим, но в то же время пружинистой походкой и немного "на взводе". Как-то так)
Отправлено 27 сентября 2011 - 12:32
А я заметил,что время зависит от...ну направления что ли. Вот например лифтеры,сделал один подход,5 минут отдых,еще подход и снова 5 минут,и так все упры,особенно если занимается 6 дней в неделю. Не помню кто писал,что треня должна длиться от 25 до 45 минут. У меня так и есть,с началом трен. по смт вообще 8-15 мин.ну это условие там такое,каждый раз закончить быстрее. И Вы знаете,когда занимался 1-1.5 часа,так называемый перетрен был раза 3...за 1.5 года. Мне это и тогда не нравилось и сейчас,ходят друг за другом сплетни собирают,что зря молотют,кто то серьезно занимается,во время отдыха не сидит,то грушу побьет,то пресс сделает,а кто то только снаряд занимает.
Отправлено 22 октября 2011 - 09:26
Занимаюсь 3 раза в неделю, максимум по 1,5 часа
, в зависимости какая тренировка легкая или тяжелая. Во многих источниках пишут что : Продолжительность силовой тренировки не должна превышать 1.5 час. За это время происходит значительное истощение запасов гликогена мышц ; дальнейшее занятие будет малоэффективно и может привести к переутомлению. И тестостерон вырабатывается только в 1 часе тренировок.
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:05
1.5-2 ч при работе 3 раза в неделю
1-1.5 при работе 5
да уже года 2 занимаюсь не больше 45 минут(силовая) не учитывая разминку и раздевалку с душем, иногда пресс.
Если с кардио + 20минут. Прошу заметить - трезразовый сплит!
Все в зале прозревают, как это я прихожу, все занимаются и ухожу они еще не закончили. Многие уже привыкли)
И сказать, что эти многие люди, наматывая киловатчасы в зале лучше выглядят? - большие сомнения......Речь, конечно, о любителях или даже физкультурниках..
з.ы Интенсивность - а не продолжительность!(с)
Сообщение изменено: xx07xx (06 ноября 2011 - 10:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх