Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 07 октября 2007 - 09:18

ты как будто скопировал все фотки из этой темы
Какие именно??? Да были некоторые с Классика 1993 и NPC USA 1992 но в намного худшем качестве. А фотосесий первых тут я не видел, т.к просто тупо копировал ранее все фоты флекса с этой ветки на комп, 1-2 2отки с черно белой сесси вроде были да, и врод 1 где просто стоит.
Добавлено
Есть у кого нибудь видео с Арнольд Классик 1993, Кроме ошметков с его фильмов, а то даже в youtube самое большое 18 секунд.
Сообщение изменено: baxtin (07 октября 2007 - 09:28)
Отправлено 08 октября 2007 - 03:14

Насчёт засинтоленности Уллера - не знаю......... Я не специалист по синтолу, но ни на одном его фото я не видел признаков синтола - везде плотная мышечная ткань с чётко выделяющимися волокнами, без пузырей и припухлостей. Что он химик злостный - это да, иметь такую мышечную массу при таких тонких костях! За это и расплачивается теперь, лечится, дай бог ему здоровья.
Отправлено 08 октября 2007 - 03:59

Насчёт засинтоленности Уллера - не знаю......... Я не специалист по синтолу, но ни на одном его фото я не видел признаков синтола - везде плотная мышечная ткань с чётко выделяющимися волокнами, без пузырей и припухлостей. Что он химик злостный - это да, иметь такую мышечную массу при таких тонких костях! За это и расплачивается теперь, лечится, дай бог ему здоровья.
Он уже опять тренируется несколько месяцев , бицепс 49 см !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых