Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений
скорее всего и Брюс и Шварц всеголишь эпизодически снимутся. только для титров и не более...

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
ясно, эпизодически. Мельком, прямо скажем. Кажется, это называется камео.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Тренинг http://eyeofthetiger...ru/gym/gym.html

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
УжеСильвестр Сталлоне намерен снять седьмую часть фильма «Рокки», сообщает Lenta.ru со ссылкой на интервью актера немецкому телеканалу Tele5.

«Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо — снимать новую часть «Рокки», когда мне уже за 60. Я также понимаю, что мое решение вызовет шквал критики. Даже моя жена говорит мне: «Не делай этого. Ты ставишь в неудобное положение детей». Но, знаете, если я не попробую, я буду чувствовать себя несчастным», — поделился Сталлоне.

Актер уточнил, что фильм будет посвящен не столько боксу, сколько проблеме старения некогда популярного героя. «В некоторой степени это будет фильм обо мне самом», — заявил он.

Шестая серия «эпопеи» под названием «Рокки Бальбоа» вышла в 2006 году. Проект был коммерчески успешным. При 24-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 155 миллионов долларов.

Когда Сталлоне приступит к съемкам седьмой части, он не уточнил. Стоит отметить, что после завершения работ над картиной «Расходные материалы», выходящей летом 2010 года, Сталлоне намерен снять очередную часть «Рэмбо», в которой его герою предстоит охотиться за вырвавшимся из военной лаборатории монстром.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
а по-моему молодец мужик, критики не боится, делает то,что любит, одно лишь уважение smile.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Слай, красавчик, сух как кленовый лист осенней порой, на гормоне наверн9ка, респект однозначно...

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений

в которой его герою предстоит охотиться за вырвавшимся из военной лаборатории монстром

что это такое? не понял shocking.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Nabiev_omar
это называется,как не прискорбно,Слаю клемануло в башке что-то,Рэмбо и какие-то чужие-это уже бред.ИМХО

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

это называется,как не прискорбно,Слаю клемануло в башке что-то,Рэмбо и какие-то чужие-это уже бред.ИМХО

лавры Шварца в Хищнике не дают покоя smile.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Про Хищника созданна целая вселенная, это действительно интересный мир, это уже культовый монстр!

А что создаст Слай? вот это меня пугает больше всего shocking.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Шварценеггер снялся в фильме Сталлоне http://aif.ru/culture/news/41292

Фильм "The Expendables"/"В расход"
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Стив Остин, Жизель Итие, Рэнди Кутюр, Харизма Карпентер, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Дэвид Зайас, Бриттани Мерфи, Гэри Дэниелс. Ибануцо можно...вот это буит кино!! ))

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

вот это буит кино!!

НЕ ФАКТ ..хотя очень надеюсь

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Слай и его картина. Все кинулись в живопись... Путин... Теперь вот и Рембо...

Миниатюры

• kart.jpg
  • kart2.jpg
  • kart3.jpg

Сообщение изменено: artem(RUS) (05 марта 2010 - 12:55)
Перезалил фото

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
koelner

Слай и его картина. Все кинулись в живопись... Путин... Теперь вот и Рембо...

Это он сам написал, судя по подписи над картиной? Как-то давно слышал что он живопись скупает.. но что бы сам... лучше бы продолжал скупать...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Как-то давно слышал что он живопись скупает.. но что бы сам... лучше бы продолжал скупать...

либо ты ничего не понимаешь в большом искусстве ,
либо тебе не нравится Малевича квадрат
under_table.gif

FULLBLOWN.

FULLBLOWN.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 46 сообщений
Да уж Слай,художник печального качества,вспонились картинки которые рисует слон.Что тут сказать,художественная экспрессия smile.gif)

Сообщение изменено: FULLBLOWN. (25 декабря 2009 - 03:17)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

,вспонились картинки которые рисует слон

летом на отдыхе чуть было не купил картину, нарисованную дельфином, но здраво решил, что лишние 50 баксов лучше потратить на крымские вина.
p/s/ но кто знает сколько картина Слая будет стоить лет так через надцать? threaten.gif

Сообщение изменено: Max_Bt (25 декабря 2009 - 03:40)

FULLBLOWN.

FULLBLOWN.

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 46 сообщений
Ну так вещи знаменитостей сами по себе ценны,если даже эта картина уровня слона smile.gif) каая разница фанатам Слая?Да если есчо как всегда вырученные деньги в благотворительный фрнд smile.gif а Слаю поблажки в налогообложении smile.gif почему не рисовать? smile.gif)

Сообщение изменено: FULLBLOWN. (25 декабря 2009 - 03:46)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Вообще-то Сталлоне давно пишет картины,и тем более,они имеют немалый спрос.

Turbolent

Turbolent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
http://newsland.ru/N...tail/id/449461/

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Сильвестр Сталлоне доказал, что ему сломали шею

В доказательство того, что на съемках фильма ему действительно сломали шею, Сталлоне выложил в Интернет медицинские снимки.

Дабы доказать неверующим правдивость своих слов о том, что после серьезной травмы шеи на съемках фильма "Расходные материалы" его позвоночник поддерживается специальной металлической арматурой, Сильвестр Сталлоне выложил на одном из фанатских сайтов рентгеновские снимки, сообщает Kinonews.

На них отчетливо видно, что в шее актера действительно есть внушительная конструкция. "Всем сомневающимся. Думаю, эти фотографии стоят тысяч слов", - гласит подпись Сталлоне под снимками.

Миниатюры

• sheya1.jpg
  • sheya2.jpg

Сообщение изменено: artem(RUS) (05 марта 2010 - 12:44)
Перезалил фото

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
о боги! как так сломали шею?!! shocking.gif

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
что ж за звери такие, шеи ломают shocking.gif

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Монстры under_table.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Джулия
The Masterpiece

Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок одного из эпизодов фильма "Расходные материалы". Об этом сообщает издание The Telegraph.

"Мы снимали сцену боя, в которой моим противником был Стоун "Колд" Стив Остин (известный рестлер - примечание Lenta.Ru). Схватка была столь интенсивной и натуральной, что в итоге в одном из моих шейных позвонков образовалась трещина. Я не говорил ранее об этом, но врачам пришлось сделать мне весьма серьезную операцию. Теперь у меня в шее металлическая пластина", - посетовал Сталлоне.

Напомним, что сюжет фильма строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. В фильме снимались Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие известные актеры.

Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения. Первая часть должна выйти на экраны в августе 2010 года.

stavr

stavr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Рэмбо 4 был успешен,думаю и новые его проекты не подведут!!!Слай в теме в отличии от фильмов отмазок от Сигала и других старичков!!!

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
"Чем хуже настроение, тем лучше получаются картины. Не могу работать, когда чувствую себя счастливым" (Сильвестр Сталлоне)

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Да выглядит он хорошо лучше чем Шварценеггер сейчас.

BlackBerry

BlackBerry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений