Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 07 января 2013 - 01:33

В общем так, пью его вторую неделю, вот такой(не реклама):как ощущения по гидрохлориду вобщем, мне посылка только на среду будет, сколько и как береш? как ефект чуствуеться например в сравнении из моногидратом?

Это чистый креатин хцл, в капсулах по 750мг. 1 капсула на 100лб веса. Я же, пью его 2 раза в день, утром и перед трешей, по 2 капсулы. Как по мне, его удобней принимать, по сравнению с моногидратом. Сам же, ощутил его работу по силовым показателям, тогда как от моногидрата, только воду набирал. Посмотрим как дальше будет, но надеюсь, что все ок.
А ты какой взял?

Отправлено 08 января 2013 - 06:31

Сообщение изменено: vanches (08 января 2013 - 06:33)
Отправлено 08 января 2013 - 09:28

Явно не из‐за сахара...где-то дней 10 принимаю креатин Creatine Monohydrate Universal впервые в жизни 5г с утра 5г вечером (как и протеин) вес на 3 кг вырос, не знаю мож отъелся за праздники или воды набрался... вот там man один писал, что он креатин с мёдом пил я в нете читал, что с мёдом его пить бесполезно, надо с сахаром... я первый раз, тоже с мёдом решил пить, а потом почитал и с протеином сразу стал пить он ж сладкий протеин...
Отправлено 14 января 2013 - 02:40

Отправлено 14 января 2013 - 06:26

надо учитывать что креатин не на всех действует.я пил гидрохлорид так с первой тренировкой почувствовал его работу
Единственная добавка, которую не могу принимать вообще, моментальная реакция организма со стороны ЖКТ.
Пробовал разных производителей, меняя схемы приема, но всегда все заканчивалось тем, что банку отдавал кому-то из товарищей.
в капсулах пробовал пить?
Отправлено 17 января 2013 - 08:53

Единственная добавка, которую не могу принимать вообще, моментальная реакция организма со стороны ЖКТ.
Пробовал разных производителей, меняя схемы приема, но всегда все заканчивалось тем, что банку отдавал кому-то из товарищей.
меняй дозу - больше 5 грамм за раз говорят не усваивается
Отправлено 28 января 2013 - 02:38

можно
под качеством я подразумеваю не качественную оценку, а оценку того, что креатин фосфат уже сразу усваивается, так как является продуктом распада креатин-моногидрата
вывод: организм не тратит время на его расщепление, поэтому вещества поступают практически сразу в кровь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых