короче сегодня читал состав хеллфайра
блин у меня нова версия без герани - фак!
Пипл такой вот вопросец. С наступлением лета, переходишь в режим умеренного кача ( а не мясонабора как в остальное) - и как бы цели классически сушиться нету, но хочется чтоб сало по крайней мере не набиралось от питания при этом двигаться потихоньку в перёд. Что лучше взять как предтреник\жж - тоесть чтоб и энергию давало и сало топило. Естественно что масса+рельеф не сопоставимы, такой задачи нету. Просто чтоб новое хоть не росло и по возможности по чуть чуть старое утилизировалось при медленном "летнем" росте мускулатуры.
Что посоветуете из препов ?
Мне предложили якобы для моих нужд - или Охуелит , либо Липо 6 Блак концентрат. Годные ли они ? Да и вообще , мнение в студию плыз, буду благодарен)
Пипл такой вот вопросец. С наступлением лета, переходишь в режим умеренного кача ( а не мясонабора как в остальное) - и как бы цели классически сушиться нету, но хочется чтоб сало по крайней мере не набиралось от питания при этом двигаться потихоньку в перёд. Что лучше взять как предтреник\жж - тоесть чтоб и энергию давало и сало топило. Естественно что масса+рельеф не сопоставимы, такой задачи нету. Просто чтоб новое хоть не росло и по возможности по чуть чуть старое утилизировалось при медленном "летнем" росте мускулатуры.
Мне предложили якобы для моих нужд - или Охуелит , либо Липо 6 Блак концентрат. Годные ли они ? Да и вообще , мнение в студию плыз, буду благодарен)
Сам не пробовал, но один авторитетный человек с этого форума рекомендовал Стимулянт Х. Я прочитал аннотацию, скорее всего это то ,что тебе нужно.
А без препов никак? Просто жрать правильно и умеренно, будет нужный результат
вот это старый состав на картинке выше с геранью
на новой версии надпись Lethal Energy bla bla внизу этикетки на малиновом фоне а в старой версии эта же надпись на сером фоне
в новой версии на этикетке написано без герани и не додержит алкалоидов эфедрина
банку не открывал не знаю чем пахнет
что самое интересное Сида Кордофила это растение которое содержит аналоги эфедрина в экстракте это в старой версии
в новой версии другое вещество какой там кактус который действует как аппетит суппресант
Если я правильно проанализировал состав то там намека на эфедрин или его алкалоиды там вообще нету
Сфоткать не могу банки нету но действующего вещества в новой версии 455 мграмов а в старой 535 мграммов
Может поэтому и не штырит людей новая версия видимо без герани жизни нету
это новая версия у меня почти такая же
прикрепи плиз сюда в тему фотку банки перед и зад
что бы было видно где что и какая версия
на сайтах всех продавцов везде старый стостав и старая фотка как тут в теме уже прикрепили
на сайте производителя вообще смех одна страница и без подробного состава
Толстякам тоже не надо перегинать палку. После неправильного похудания обнаружить, что ты "пожёг" все свои мышцы - ох, как обидно!
Да ну чушь. Вот это - как бы не пожечь мышцы - бред для новичка. Не имеет никакого значения пока человек жирный. Моё мнение таково. Да и для большинства вообще всех тех кто ходит в тренажерку. Это какой то клише, стереотип - боятся пожечь мышцы. Актуально для профи.
Очень хочется исполнить танец на граблях? Никак не могу запретить
Ты ошибаешься, это не грабли. Для жирного толстяка главное похудеть поначалу, потом всё что угодно. Обычно даже до этого этапа мало кто доходит, а вы говорите "как бы не пожжечь мышцы". Для него это не имеет никакого значения, у него их нет. У новичка нет мышц и жечь нечего.
Заказал Hellfire EPH 150 себе. Пришел, бахнул таблетку - эффекта 0. На следующий день на голодный желудок утром утром таблетку бахнул - ничего. Стал разбираться а там -
Всё, нету больше герани в хеллфаере. Участь Jack3D его настигла.
Для примера вот старый состав -
Да. Он без герани пустой абсолютно, там работать нечему. А экстракт зеленого чая и мяты перечной можно в разы дешевле купить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых