Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 09 августа 2012 - 10:31
Отправлено 12 августа 2012 - 03:38
Отправлено 13 августа 2012 - 11:53
может быть разная степень обработки, примеси, разбадяжен с чем то и т.д.Мужики кто подскажет. Заказывал протеин в 3 разных компаниях: : У Сергея с этого сайта Лактомин 80, Милей 80 из Москвы(мешок 20 кг), Лактомин 80 Ровита(в СПб, 20 кг мешок). Лактомин от Сергея он по вкусу по мягче и с кислинкой легкой, Милей 80 и латомин 80 имеют совершенно другой вкус(пресный, сильно отл. от первого и между собой похожи, слабо пенятся). Почему так по вкусу отличаются? Это разные продукты?
Отправлено 17 августа 2012 - 12:18
1. VPX Zero Carb шоколадный по вкусу 100% Несквик очень вкусный
2. N.O.W. Whey тоже шоколадный + в нем аминокислоты и тд и тп, вкус отвратный и горчит
3. 100% Gold Standart молочный шоколад тоже не вкусный тоже горчит, горчит видимо из за аминок
4. 100% Gold Standart капучино более менее вкус и то если мешать на молоке тоже подгарчивает опять же из за аминок
5. Weider Premium Whey ванильный вкусны хоть и с аминками вообще не горчит пьется на ура
6. VPX Syngex печенье, вкусный но очень сладкий и быстро приелся, зато не горчит и вообщем нормальный
так вот и получается, как я понял, изолят очень вкусный потому что там нет аминок он вообще не горчит, Вейдер тоже вкусный хотя там есть аминки, все остальные горчат и не очень вкусные!
Подскажите какие есть еще протеины вкусные чтобы не горчили!
Отправлено 17 августа 2012 - 08:44
Отправлено 18 августа 2012 - 05:19
Брал 3 банки по 2.2 кг 100% WheyGold Standart в 1-м топом магазине. Прочитал на сайте дочи, инфу якобы о том что у нас в Украине брали топовые протеины у топовых сайтов и сдавали в лабораторию на анализ и узнавалось, что в протеине не сывороточный белок, а соя. Кто может подтвердить или опровергнуть инфу?
Все может быть....Пройдись по гипермаркетам города ,купи различного мяса ,овощей и сдай на анализы, возможно мягко оху*....что там уже говорить о бизнесе по спорт питу.
Отправлено 18 августа 2012 - 05:46
мало ли что там лаборатория напроверяла, мало ли что доча написал, ну и самое главное- в Украине люди покруче Копперфильда, так что не удивлюсь если так. Но НАСТОЯЩИЙ прот -это прот, если бы ОН содержал только сою- его бы нахер закрыли сразу, потому как тут его жрут тоннами, и будь он соей- сразу стало бы это видно на атлетах.Брал 3 банки по 2.2 кг 100% WheyGold Standart в 1-м топом магазине. Прочитал на сайте дочи, инфу якобы о том что у нас в Украине брали топовые протеины у топовых сайтов и сдавали в лабораторию на анализ и узнавалось, что в протеине не сывороточный белок, а соя. Кто может подтвердить или опровергнуть инфу?
Отправлено 18 августа 2012 - 05:49
у каждого человека свой вкус, но как вариант посмотри индивидуальную статистику вкусов каждого прота на ббком. а вообще проще относись- выпил прот и забыл, это же не сгнившая гречка, которую 15 минут жевать. я вот например чистых аминок креатина глютамина и прочей хери сегодня намешал с 3 черпаками прота- так я вкус шоколада даже не почувствовал- такая горечь от добавок была что пипец. но 1 минута с зажатым носом- и нет проблем. делов то. а проты они вкусные почти все, кроме некоторых у диматайза.Гуру протеина подскажите вот какой вопрос, я покупал себе
1. VPX Zero Carb шоколадный по вкусу 100% Несквик очень вкусный
2. N.O.W. Whey тоже шоколадный + в нем аминокислоты и тд и тп, вкус отвратный и горчит
3. 100% Gold Standart молочный шоколад тоже не вкусный тоже горчит, горчит видимо из за аминок
4. 100% Gold Standart капучино более менее вкус и то если мешать на молоке тоже подгарчивает опять же из за аминок
5. Weider Premium Whey ванильный вкусны хоть и с аминками вообще не горчит пьется на ура
6. VPX Syngex печенье, вкусный но очень сладкий и быстро приелся, зато не горчит и вообщем нормальный
так вот и получается, как я понял, изолят очень вкусный потому что там нет аминок он вообще не горчит, Вейдер тоже вкусный хотя там есть аминки, все остальные горчат и не очень вкусные!
Подскажите какие есть еще протеины вкусные чтобы не горчили!
Отправлено 18 августа 2012 - 07:49
у каждого человека свой вкус, но как вариант посмотри индивидуальную статистику вкусов каждого прота на ббком. а вообще проще относись- выпил прот и забыл, это же не сгнившая гречка, которую 15 минут жевать. я вот например чистых аминок креатина глютамина и прочей хери сегодня намешал с 3 черпаками прота- так я вкус шоколада даже не почувствовал- такая горечь от добавок была что пипец. но 1 минута с зажатым носом- и нет проблем. делов то. а проты они вкусные почти все, кроме некоторых у диматайза.
просто после зеро карба шоколадного , хотелось бы что нить такое же вкунсое, чтобы не давиться а наслаждаться как обычным молочным коктейлем)
Отправлено 18 августа 2012 - 11:19
Отправлено 19 августа 2012 - 07:24
У меня шоколадный,сразу скажу-вкус своеобразный (конечно приятнее,чем говяжий от диматайз,аж мурашки по телу как вспомню его вкус..) у карнивора вкус как холодное какао,но есть кислый привкус( смешивается хорошо,если в блендере,то пенится сильноКто нибудь пробовал carnivor?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых