наверно с несвежим молочком смешал.ну лови от меня негативный отзыв траванулся я как-то синтой-6
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 29 декабря 2009 - 09:47
Недавно заказал себе еще Dymatize Elite Gourmet , но теперь со вкусом Strawberries & Cream .
Реально вкусная штука , как молочный коктель с клубникой . "Мягкий" вкус и самое главное не сладкий !
Один самых вкусных клубничных протеинов , что я пробовал .
Реально вкусная штука , как молочный коктель с клубникой . "Мягкий" вкус и самое главное не сладкий !
Один самых вкусных клубничных протеинов , что я пробовал .
Отправлено 30 декабря 2009 - 03:20
пил на пробу 3кг Matrix 5.0 апельсин , честно гворя в первые две недели приёма тянет блевать когда его пьёшь , а остаток уже прошёл так...На глубоком вдохе и залпом весь стакан с закрытым носом , что противоречит хар-кам этого протэина , мол самый вкусный . общая оценка 6/10 , а Taste Raiting 4/10
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:09
А с водой или с молоком пил? Мне с маложирным молоком очень нравится...пил на пробу 3кг Matrix 5.0 апельсин , честно гворя в первые две недели приёма тянет блевать когда его пьёшь , а остаток уже прошёл так...На глубоком вдохе и залпом весь стакан с закрытым носом , что противоречит хар-кам этого протэина , мол самый вкусный . общая оценка 6/10 , а Taste Raiting 4/10
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:17
хочу поделиться сравнением Syntha-6 и ON 100% Casein
Считаю, что вкус у ON 100% Casein (взял шоколадный) лучше, чем у синты - он более простой, не столь выверенный, но очень вкусный и густой получается коктейль (более густой, чем у синты).
А главное - от синты-6 у меня пучит живот, а от ON 100% Casein никаких проблем не возникает. вообще ощущение, что, не смотря на выверенный вкус синты, он все-же какой-то химический что ли.
Считаю, что вкус у ON 100% Casein (взял шоколадный) лучше, чем у синты - он более простой, не столь выверенный, но очень вкусный и густой получается коктейль (более густой, чем у синты).
А главное - от синты-6 у меня пучит живот, а от ON 100% Casein никаких проблем не возникает. вообще ощущение, что, не смотря на выверенный вкус синты, он все-же какой-то химический что ли.
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:58
TII
Probolic пробовал?
нет, не пробовал... а зачем экспериментировать? рейтинг продаж протеинов можно посмотреть на bodybuilding.com, и я ему доверяю. в нем отражено коллективное мнение миллионов людей + то самое пресловутое сочетание цена/качество
http://www.bodybuild...store/top50.htm
я там probolic в рейтинге самых продаваемых вообще не нашел...
Отправлено 30 декабря 2009 - 03:27
Посмотри тут - www.flexonline.ru здесь все продукты.ребят, а в России только американские продукты достать можно, европейские есть?
Отправлено 30 декабря 2009 - 07:11
TII
Какая на твой взгляд альтернатива проболику ака долгоиграющему протеину?
так вот я и перешел на ON:
- ON 100% CASEIN - "долгоиграющий" (пью на ночь, иногда днем)
- ON 100% GOLD STANDART WHEY - сывороточный быстрый (после тренировки, иногда перед тренировкой тоже)
главное - что живот от ON не пучит, можно пить в свое удовольствие, и вкус отличный
на данный момент для себя не вижу смысла экспериментировать, покупая не особо популярные в штатах протеины. а то тут форумчане хвалят то одно, то другое, но вкусы то у всех разные...
Отправлено 14 января 2010 - 03:44
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх