Виталий646, Запах не очень, согласен. Но он всегда был такой, с запахом приходит с Вируда. Сейчас есть карнитин фумарат, запах лучше но тоже на любителя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

L-карнитин
Отправлено 07 мая 2015 - 08:59

да, 1500-2000мг обычно хватает и нормально чувствуется
И как чувствуется? Волосатость повысилась? Рубцы рассосались?
Отправлено 23 июля 2015 - 01:21

Отправлено 29 июля 2015 - 06:07

Отправлено 07 октября 2015 - 03:45

моё мнение, карнитин нужен либо для профилактики здоровья (сердце, сосуды...) либо профи для которых плюс минус 1 грамм жира это серьёзное дело (утрирую конечно)) обычному качку который занимается для себя, трата денег, если конечно он не желает поправить здоровье.
Отправлено 18 октября 2015 - 05:27

Сколько читаю про Л-карнитин только и пишут - развод лохов, плацебо и т.д.
Меня одного, что ли от него слегка штырит?
Как предтреник действует
Гораздо слабее чем скажем ноихплоид или кофе+кола, но тем не менее действует
Причем жидкий гораздо сильнее чем в капсулах.
На жиросжигание влияние не заметил
ИМХО
Отправлено 18 октября 2015 - 05:34

На жиросжигание влияние не заметил
Также.
Меня одного, что ли от него слегка штырит?
Не штырит, но потею как девственница.
Сколько читаю про Л-карнитин только и пишут - развод лохов, плацебо и т.д.
Авторитеты говорят, что ещё поддержка миокарда.
Доверяю авторитетам. Ел, ем и буду есть.
Отправлено 18 октября 2015 - 06:43

Отправлено 25 октября 2015 - 03:55

Я не знал:
Надо также учесть, что требуется не менее 90 минут для того, чтобы карнитин проделал свой путь в клеточный ферментативный комплекс, который транспортирует трикарбоновые основания в клетки. Этот факт позволяет подвергнуть сомнению популярную практику приема карнитина непосредственно перед аэробной нагрузкой. Хотя, в конечном итоге, практика должна исходить из особенностей индивидуальной реакции.
Л.А.Остапенко, М.В.Клестов "Анаболические средства в современном силовом спорте".2002. с.220
Отправлено 02 июля 2016 - 10:54

Купил весовой Л-карнитин - на вкус, как лимонная кислота - это нормально?
меня всегда удивляют такие люди, купил чтоб пАдИшевле вышло развесуху у Васи , а потом сам себе мозг ипет вопросом не гавно ли купил
уж если покупаешь такое то или доверяй изначально или нах брать тогда вообще
Отправлено 02 июля 2016 - 11:46

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых